ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. Just Owl

Just Owl Пятизомбявый саммонер

Симпатии:
    134
    у тебя фильтры стоят между линией и телефонами? судя по описанию - нет

2. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    Я кстати проблему отключения звука лечу просто, захожу в настройки звука, меняю устройство воспроизведения и нажимаю cancel

6demons и Bulbasaur нравится это.
  3. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Конец первого акта круэля. О, какое вкусное пророчество. Спасибо, цыганка Сэра! Второй акт. Ну, сейчас-то точно исполнится! Посетил все локации кроме левой с обезьянами. Ну, не все Вангами рождаются. Потерпим. Третий акт. За каждый угол уже не трепетно заглядываю, а залетаю, забив на все препятствия. Руки и глаза подёргиваются.
    Четвёртый акт. Добрался до телепорта перед развилкой.
    Сука е..., куда ты этого грёбаного скелета арчера с уником заныкала?!?!?!?!?!?!....:mad::mad::mad::mad::mad::mad::aggressive::aggressive::mad::minigun:

Помимо этого сторговал один бесполезный уник на пять лучших(по стоимости у торговцев, и получил ещё такое же пророчество). Нервы уже ни к чёрту.

Вроде упоминались цепочки предсказаний - как/когда они активируются?

4. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Не, есть. Просто обычно звонки на домашний через межгород (через восьмёрку), а в этом случае даже с фильтром сеть рвется всегда.

Тут Крис Хуилсон говорит мол введут в ближайше время флаг на отключение подгрузок и прочие фиксы. Скорее бы уже.. Вчера поиграл, сегодня не могу на локу перейти и всё. Тупо крашится на рабочий стол.

Just Owl нравится это.
  5. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    как это предсказание называется ?[DOUBLEPOST=1465288821,1465288718][/DOUBLEPOST]
    Прошел до конца одну цепочку , дали в конце "кусочек" как на атзири . как я понял надо 4 разных собрать и что то там откроется

6. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    рип

NtMerk, 6demons и Сujo нравится это.
  7. Сujo

Сujo не Standard'ный боец

Симпатии:
    214
    Вот Вайт Чё-то там и открыл, видео было вчера вроде

NtMerk и 6demons нравится это.
  8. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333

9. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    719
    С консулов шансом падает лиговый уник? А то в видео выпал шлем Crown of the Pale King

10. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    С них вроде бы гарантированный дроп уника как с Атзири. Можешь на пое вики глянуть или еще где уники, у которых в названии есть "of the council".

NightFw нравится это.
  11. receptor

Симпатии:
    2.337
    лук вообще читерский +4 снаряда, еще колчан на +1 и с профы +1 ,

12. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    На награду пофиг - я просто пропустил, как эти цепочки получать.

screenshot-0000.jpg

13. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    719
    Надо будет самому сходить и увидеть что в итоге падает с них кроме уников, которые падают с 100% шансом. Так как не понятно почему выпал шлем с Tempest league

14. receptor

Симпатии:
    2.337
    как этот предсказание проходить ? мне кусочки алхимии сраные дали , кому продавать ? опознанные или нет? разные или одинаковые тоже можно ?

15. Lamanosoff

Lamanosoff Exile

Симпатии:
    174
    Собственно, тема на редите https://www.reddit.com/r/pathofexil..._item_mysterious_gift_prophecy_you_will_sell/

16. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    5 Любых уников - и получаешь какой-то один рандомный. Уже поменял вторую партию, пояс с 10% макс лайфа/небольшим уроном напялил на брюхо, на остаток круэля хватит.

Впервые понял игроков, крашавшихся у изаро - хоть и на норме, но вылет за две локи до третьего геноцида вызвал "приятные" эмоции. :(

17. Сujo

Сujo не Standard'ный боец

Симпатии:
    214
    Я уже говорил, что я просто лакер по части 20% камней?

Зато с мистерибокса рога и кот выпали - приятное.

Whitewtf, 6demons и nikmaos нравится это.
  18. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Guest

На перандусе хоть понятно было - лагало стабильно при встрече с семейкой, а тут чёт подбешивает уже, не знаешь когда и почему вдруг начинает фризить.... то звук заглючит, то дух из роги вылезет, то просто ошибка на ровном месте, то предсказание сработало про которое ты забыл))

6demons нравится это.
  19. bcarp

bcarp Енотское крыло poezone

Симпатии:
    224
    Прошёл Мерк Изаро, захожу в комнату с наградами, а там Unbearable Whispers V. Ну, думаю, во, второй чейн.
    И перед тем как активировать награду (и взять 100% спелл блока, зайчики!) начал этот том бить. А его защитник, оказывается, spell heavy (плюс Vaal Lightning Trap настекивает)
    Хорошо хоть успел активировать мерк поинты перед тем как он меня отправил в город, энчант остался нетронутым. Подгорело ок, но виноват сам 100%

JohnnyFrosty, 6demons и Сujo нравится это.
  20. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    да там из дропа и скипетр для пойзон блейдфолл минера зайдет вроде отлично)[DOUBLEPOST=1465390526,1465390388][/DOUBLEPOST]Народ, кто-нибудь может расписать про цепочки предсказаний?! Ну дадут этот кусок карты, ну яснопонятно. Но где как отслеживать это дело, я не понимаю. Вот бегаю, бегаю, что-то делаю. А когда там цыганка радовать начнет непонятно.