ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Помню, было дело. Но тут стоит отметить, что локстеп не всем подсунули по дефолту, он по выбору. Юзверь может выбрать на локстепе бегать или с рассинхронами старыми. У меня вот пинг до Амстердама в пое 130, да и интернет у меня убогий, пинг часто скачет. Поэтому я локстепом не пользуюсь, я по старинке играю. Вот с этим режимом подключения выбор есть. А с фоновыми подгрузками его нет, увы.
    Не буду спорить, что было бы круто, если эту фичу доведут до хорошего и полноценно рабочего состояния. Будем ждать. Но в данный момент оно почему-то не играбельно на моей конфигурации, только танцы с бубнами помогают.

bcarp и 6demons нравится это.
  2. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Рубят. А у меня почему то все норм. Не вылетает не крашится (ну я сам крашу иногда чтоб в город не портаться) нилагаид. Не, бывает слегонца на старте локи подтормаживает, а так все норм.

PS. SSD, игра в окне 800/600, реверб отключен после того как пару раз звук пропадал. Настройки графики вроде по минималке.

Сujo нравится это.
  3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    я не могу сменить на минималку графоний. Игра крашится.[DOUBLEPOST=1465126762,1465126698][/DOUBLEPOST]ладно вру, тепреь можно.

4. Just Owl

Just Owl Пятизомбявый саммонер

Симпатии:
    134
    напиши конфигурацию своего компа? на моем раньше все было плавно, сейчас регулярно проседает фпс до 0, прерывается воспроизведение звука...

5. Android_Vasia

Android_Vasia ленивое котэ

Симпатии:
    127
    на моем говно компе вообще перестало подгружать, коробки открываются без лагов вообще, биреры сразу свои шарики светят, а не так как раньше после 2 секундного подвисона... только звук стал иногда как бы обрываться, но на фпс это вообще никак не сказывается

6demons нравится это.
  6. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Так тебе в другую тему, бро :)

ugar613 нравится это.
  7. Сujo

Сujo не Standard'ный боец

Симпатии:
    214
    Получил вчера полезное пророчество цыганское, мол найдёшь ты добрый молодец камень на всю заточенный, и ведь не соврала, Кассандра грёбаная, получил я всем необходимый 20% vitality :(

Unre@l, HarukaTeno, ugar613 и 5 другим нравится это.
  8. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    У меня стабильно 60-70 фпс на максимальных и это с включенным хромом (музыку гоняю с вк ) ничего не крашит , звук не пропадает , загрузка до лог примерно секунда , между локами тоже быстро грузит , но в локе где гравиция вальнуть надо фпс до 10 проседает почему то , и в лабиринте тоже в некоторых локациях . при чем если графон сделать минимальным , то ситуация та же (w7-64x, 6gb ram, 2gb vram , E5800 3850 ghz )
    . думаю надо опять дождь выпилить из игры , возможно из за него . Если не трудно скиньте инструкцию с пустым эффектом .[DOUBLEPOST=1465202814,1465199465][/DOUBLEPOST]
    не имей сто рублей, а имей сто друзей, которые имеют сто рублей, живут в роскоши и достатке, а ты один как бомжара моешься под дождём и живёшь в коробке от холодильника вместе с собакой и раненным голубем по имени федот.

9. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Водоканал копал яму и порвал телефонный кабель, сегодня только сериалы и мб секс:rofl:

ugar613 и Bulbasaur нравится это.
  10. Сujo

Сujo не Standard'ный боец

Симпатии:
    214
    А что, свистки там 3/4г не канают во Владике?

11. 6demons

Симпатии:
    7.268
    На харде опасно :)

Сujo нравится это.
  12. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    мне с моим интернетом dsl каждый день е*атся приходится.
    Живу в центре города почти , а интернета нормального нет . На старом адресе было оптоволокно 100мб\с , переехал от родителей на другой конец улицы и на тебе дсл 5.6 мб\с . и проводить оптоволокно не собираются пока ((((

ugar613 и SLASHERr9 нравится это.
  13. 6demons

Симпатии:
    7.268
    The story of my life

ugar613 и SLASHERr9 нравится это.
  14. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    607
    не сыпьте соль на рану :alcoholic:

ugar613 и 6demons нравится это.
  15. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ого сколько нас тут, ахахах!:drinks: Тоже на ссаном дсл вот сижу.. С города уехал 2 года назад , там было 400 рублей за 60 мб/с и 800 руб за 100 мб/с. Оптоволокно, всё как надобно. Разрывы раз-два в месяц. Так уехал в дыру. Тут дсл, 8 мб/с максимум. Рвется постоянно. Звонят на домашний?! Давай онлайн-игра досвидания, в трубку потом звонящего охота дико отху*сосить каждый раз за отлетевший интернет. И да, всего лишь за 650 рублей такой вот "стабильный интернет ААА-класса":D
    Когда в городе ставишь в торренте что угодно и идешь покурить - готово, то тут сериальчика серию на 1,4 гб - это уже полчаса)

АХАХАХ!!!! Я ещё историй привёз. Сейчас решил дойти до малахая. Перехожу в belly of the beast 1 и игра фризится просто и вылетает на рабочий стол! Я попробовал раз 10 всяко зайти на локацию, и пересоздавал, нифига. Фриз, вылет, курить.
    Просто забавы ради решил в диспетчере задач приоритет поменять. Поставил "Высокий" - игра прям рывками пошла, окай.. Поставил "Низкий приоритет" и вуаля! Игра без режима совместимости всякого идёт гладко да сладко! Никаких вообще фризов, грузится всё быстро, идёт стабильно! АХАХАХ.
    Проверьте у кого игра тоже тупит конкретно после обновы, может быть поможет.

6demons, Bulbasaur и SLASHERr9 нравится это.
  16. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    у меня игра загружается почти моментально
    но вот первые минуты две после загрузки перса действовать вообще невозможно - каждую секунду фриз секунд на 5
    О-Оптимизация

17. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Я поправил.

Lonsdale, 6demons, nikmaos и 4 другим нравится это.
  18. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    Можно расширить букварь ПоЭ.
    Б - Отдел Оптимизации (или Д, кому что больше нравится).

У меня пока из радостей - тотальное отключение звука во всей системе после... а хрен его знает после чего. Закономерности так и не нашел.

Lacerate, например, не юзаю (на него жаловались про "вырубание саунда"). Играешь, играешь - оп, и выключается без предупреждения (и, что характерно, без лагов и каких-либо "признаков"; постфактум замечаешь, что звука-то и нет)

6demons и Bulbasaur нравится это.
  19. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Оптимизации нет, но вы держитесь там, фризов вам, лагов, рипов, всего хорошего.

Настолько все плохо что ли? А то думал на выходных следующих хоть на пару дней закатиться, но чет чую это будет закатывание по битому стеклу.

Lonsdale, HarukaTeno, ugar613 и 2 другим нравится это.
  20. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    у кого как.
    У всех точно поднялась скорость загрузки игры, вплоть до меньше секунды.
    Но вот прямо сейчас я наверное в 10 раз крашнулся в хайгейте с начала лиги.