ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    это же симулятор симсити в пое, между лигами вещички поперекладывать :)

2. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    наивный

Тряпка мы тут играем на хк, у нас тут всё по хардкору. никаких новых аккаунтов, только те что смог взломать и присвоить себе.

NtMerk нравится это.
  3. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Эмм. Боюсь нубасом оказаться, но все же. Динамический айпи? Забашлять провайдеру за смену айпи? Сменить мак сетевухи если бан и по маку?

4. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    [​IMG] http://image.prntscr.com/image/2f97ed9121dd44a8bdf4dda9942e72d9.jpeg

Lipa_ и Bulbasaur нравится это.
  5. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/4mes1l/crashing/d3ux4d3

6. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    а можно на славянском языке рассказать в чем дело ?(краш краш... ви аре воркинг. непонятно жеж . фак ю крис вилсон)

7. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    927
    "Хьюстон, у нас Отказ" "Мы делаем вид что работаем" Как-то так.

8. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Это просто пи**ц какой то. Они просто сломали игру. Краши постоянно, 15 фпс какого хрена. В город не зайдёшь так как просто фризится всё. Звук вырубает на всём компе.
    chris_wilsonLead Developer
    We're working on this now.

EDIT: This is fixed.

Ну я вижу, фиксики ссаные.

RVHorn, Just Owl, HarukaTeno и 4 другим нравится это.
  9. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Ну во 1ых выключить "ревербэйшен енейблид"
    На счет просадки фпс - рекомендую зайти в локацию, и 1-2 минуты постоять на месте, пока она подгрузиться, мне - помогает.

10. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Добавлю тоже говнеца на вентилятор. Вот эта система с быстрыми загрузками... Лучше бы ее не было и было, как раньше. До обновления пое была в разы играбельнее и стабильнее, а теперь фризы и подгрузки откровенно е*ут мозг постоянно.
    1-2 минуты постоять и подождать? Что за бред? До обновы локации итак грузились по паре секунд ( и да, у меня не ссд никакой, а древний сата2 винт), но не было этого лагодрома.

В патче вот есть строка:
    Disabled background preloading on Windows XP to restore compatability with that fifteen-year-old operating system.

Ребята, а можно загрузку на заднем фоне отключить и на семёрке или иной винде, отличной от ХРюшки? Может быть в ярлыке ключ какой? Или еще где-то в конфиге?!

UPD. Я тут погуглил, на реддите тред есть на эту же тему. Автор рекомендует ставить для пое режим совместимости с ХР, и якобы фризить перестаёт. Я сейчас проверю и обновлю пост чуть позже. Ибо припекло хорошо прям)

UPD2. Проверил. Работает! РАБОТАЕТ, КАРЛ! В общем, ставим режим совместимости с ХРюшкой и не бомбим)):)

Just Owl, Whitewtf, Bulbasaur и ещё 1-му нравится это.
  11. 6demons

Симпатии:
    7.268
    21 век КАРЛ!! чтобы играть на семерке в игру в 2016 году нужно ставить режим совместимости с виндовс хп
    пы.сы. работает, хоть так поиграть

а вообще, Крис, я уже готов купить билет в Новую Зеландию, поселюсь в коробке от холодильника напротив вашего офиса, годик буду не бриться не мыться, ходить под себя, обросту волосами и когда ты наконец сжалишься и вынесешь мне тарелку австралийского супа с кенгурятиной, я въебу тебе под коленку, завалю на спину и нассу сука в лицо, мудак ты грёбанный.

HarukaTeno, Unre@l, drago91n и ещё 1-му нравится это.
  12. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.710
    Лол, нифига у вас бомбит.
    Вин 7-64, полёт идеальный, загрузка быстрая стала действительно, вообще збс оптимизировали...
    Без всяких плясок с бубном.

Makcu, receptor и lsvoboda нравится это.
  13. 6demons

Симпатии:
    7.268
    у меня так же[DOUBLEPOST=1465100910,1465100726][/DOUBLEPOST]загрузка в логин скрин акуенна конечно 5-7 секунд (было 2-3 минуты) но дальше просто жопа первый зоннинг в город 3-4 минуты (было максимум 1 минута) и то если повезет прогрузиться, между зонами переход 2-4 минуты SIC! (было 15-30 сек), постоянные лаги в городе и в хайдауте

сейчас в режиме совместимости с хр всё работает как раньше.

14. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.710
    Ну, я имел в виду что и в игре тоже без лагов. Винт обычный. Совместимость не стоит.
    Может дело в том что какие-то лиговские ассеты вызывали нестабильность клиента...

15. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Asynchronous preloading now works on Windows XP.

Крис мудак вместо того чтобы чинить лаги он починил чтобы на хр теперь тоже были лаги :lol::lol:

Сujo, Bulbasaur и ugar613 нравится это.
  16. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    нипаеграть... воистину лол.[DOUBLEPOST=1465105804,1465104985][/DOUBLEPOST]
    Да, загрузка в логин скрин хороша точно также. А дальше уже очешуительные истории. А именно - грузятся локации всегда быстро, тут без претензий, но вот двигаясь по локациям фризы постоянно, хз. Да и при входе в город любого акта порой вылетает на рабочий стол.
    А еще я сегодня у доминуса на дожде слайдшоу словил, реально прям кадрами игра пока надо под куполом стоять. Это в режиме совместимости с хп словил. Причем на нормале его долго колупал, гир совсем шлаковый. Дождь был 2 раза и 2 раза было слайдшоу.
    В пое с самого ОБТ играю, и ещё ни одного такого косячного обновления не было, что на старте обновы игра просто крашится, звук в винде пропадает, лаги, фризы.

6demons и Bulbasaur нравится это.
  17. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Крис Всемогущий, возьми того пидараса, что насоветовал тебе эту загрузку по требованию, и скинь его с самой высокой новозеландской горы, а останки скорми окрестным маори, если они будут есть ослятину.

Ты зайчик, Крис, тебя я презираю.

Immundissime, HarukaTeno, Unre@l и 5 другим нравится это.
  18. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Выключено было.

19. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    на самом деле всё очень предсказуемо)
    некоторые баги с локстепом фиксили тоже оч долго, не смотря на то что это было фишкой экспаншена

20. 6demons

Симпатии:
    7.268
    да блин когда лагает охрана перандуса ты хоть что-то можешь сделать, отбежать раскайтить, а тут вообще от тебя ничего не зависит :(