ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    было бы круто если бы еще приблизительный шанс удачного крафта показывал . Допустим ты забил в настройках чтоб ес было минимум 400 , и прога расчитывает с каким примерно шансом сролится нужный мод именно на этой шмотке , и сколько нужно для этого валюты . Вот захочешь ты на шавроне 5 красных дырок , тебе прога расчитает что нужно примерно 15к хроматиков чтоб нужный мод попался с 100% вероятностью , а если хромиков меньше то все это ты делаешь на свой страх и риск и рискуешь вообще без валюты остаться иначе профита может не быть . Ну возможно это просто влажные мечты ......[DOUBLEPOST=1460710679,1460710192][/DOUBLEPOST]а еще круче было бы если бы софтина автоматом скупала на поетрейде годные шмотки потом их перепродавала в три дорого
    , разводила лохов на екзальты , фармила юбера нон стопом , и по утрам кофе в постель приносила

2. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    927
    Ферма китайских мальчиков разве не дешевле выйдет?:D чем такая прога

6demons нравится это.
  3. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    кстати ты натолкнул на интересный момент)) если кто то решит залинковать перчатки не убрав галочку с "минимум 5Л" то оно все фузы сольет ибо если мне память не изменяет то 4л в 4с шмотке можно разлинковать фузами )) надо бы проверочек от дураков понаделывать на такие случаи))[DOUBLEPOST=1460711836,1460711717][/DOUBLEPOST]
    Ну шансы шансами вот только мне было как то пофигу на шансы когда я слил фузов на 20 экзальтов в эквиваленте (в 2 захода с перерывом в 10 минут) и не залинковал на 6 шавру :)

ну а вобще подобное можно сделать, но не в первой версии проги) за выходные не успею все эти расщеты шансов сделать, да и не приоритетно вроде как это. А так если сильно захочешь - найди данные по шансам, скинь и я запилю через недельку еще где то.

4. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    А зачем в софтину пихать вероятности, если уже давно есть калькулятор?

5. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    На этот кальк давно нарекания идут, ерунду какую-то он выдаёт, не пересекающуюся с реальной игрой. То ли в игре считается по другому, то ли сам кальк лажа.

6. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    а есть где то точные данные о том как в игре?) где уверенность что я найду не левую инфу и она будет отражать реальную картину?)

7. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    не приоритетно если ты это будешь делать не за выходные а за пару недель , главное чтоб качественная прога вышла без багов и ошибок в коде , пускай "релиз" чуть затянется , но зато будет действительно достойная прога

8. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    @ad1ce может тему запилишь отдельную, чтобы Капитану Пойке, Защитнику Обездоленных Лайков потом не пришлось снова восстанавливать справедливость :)

9. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    создам отдельную темку наверное когда уже будет че показать и туда все найденные баги скидывать сможете. буду исправлять.
    я как QA знаю, что прог без багов не бывает :)

@6demons если вдруг начнутся притензии к флуду - создам, перенесешь )

10. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    не знаю, лично все мои сообщения пропитаны НЕНАВИСТЬЮ так шо они в этой теме всегда в тему

6demons нравится это.
  11. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Мне то на флуд и офф топ пофиг, но опять какой-нибудь краб с гарены пожалуется и диспер удалит все без разбора :)

12. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ну тогда надо будет пароль на архив с прогой сделать какой то интересный, типа "гарена-помойка" :) О! А кстати... она ж скорее всего под гарену работать то и не будет :D там при ctrl+C другие символы идут скорее всего и парсить надо будет по другому... интересно кто ж этим захочет заниматься...

13. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Точной - нету. Калькулятор запилен на эмпирически вычисленных коэфицентах, так что он скорее всего где-то не прав.

14. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    Короч собрался я вчера ваалить снейкбайты по билду Адванса, потратил ~2 экза, кучу времени, нервы на тех зайчиков, которые выставили перчатки "not for selling, sry", поймал только темпорал чейнс он хит и пошел спать. Хотя, у меня еще 4 ваал орба осталось, сегодня еще немного попробую:crazy:

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Надо партиями по 30 брать и неглядя все ваалить. А пока с тц бегай)

А вообще на таком этапе уже трудно что то скупить

16. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.173
    небольшая трустори от скуки
    решил вчера побаловаться и пошалить самонером
    купил табулу, заселфаундил в процессе Leer Cast
    суммон зомби+спектры+спириты+миньон дмг+спид+сплеш
    вроде всё законно же? и прохождение 3 актов за 2 часа тоже?
    вот только идти на каома с 700хп и 0 резистов было очень плохой идеей, ваншотнули те самые тотемы из офскрина

17. 6demons

Симпатии:
    7.268
    c
    вообще куда-то идти очень плохая идея

nikmaos нравится это.
  18. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    Хд. я почему-то всегда думал что эта шапка увеличивает получаемый урон, а не наносимый ))

19. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Да, саммонер медленно идет по актам в начале. Лучше качаться кем-нибудь еще.

6demons нравится это.
  20. 6demons

Симпатии:
    7.268
    мы когда в пати бегаем эта шапка тебе 15% инкриза дмж даёт :)