ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    212
    double strike дуэлист. Я должен был носить с собой зомби?

2. Just Owl

Just Owl Пятизомбявый саммонер

Симпатии:
    134
    я решил, что ты саммонера рипнул, сорри

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    хоть не рейнджер.

Но вот чуете да?
    3,6 к хп 5к армора.
    Ир небось взят был под это дело (под армор то).

ad1ce и 6demons нравится это.
  4. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    !@$#@$!$!$!@#$!@#!@$!$!@# с того дня

6demons нравится это.
  5. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Отдохнул. Начал темплара в очередной раз. Пятый дисконект за полтора часика. Опять что-то нагорает.o_O

6. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Вобщем чет мне надоело тыкать курренси руками и ломать глаза выслеживая нужные роллы/дырки/цвета. На выходных планирую написать софтяку которая будет это делать автоматически по указанным параметрам. Данные о шмотке берутся по парсингу текста из Ctrl+C тоесть принцип работы будет - ввел условия, райткликнул нужное курренси, навел на шмотку, нажал хоткей и понеслась, как только выпадает нужное - останавливается. Подобную прогу я уже делал на темпесте, но она сгорела вместе со старым винтом на стадии тестов. До паблика дело не дошло.

Собственно для чего я пишу. Интересует какой функционал в неё можно сразу добавить. Пока в планах:
    - линковка 5л, 6л.
    - покраска со всевозможными комбинациями цветов
    - дырокол 5с, 6с.
    - крафт по названиям. Но так как я шарю только в том как крафтят луки то прошу помочь накидать список нужных модов которые обычно ловят.
    - крафт по статам. Ну типа мин дпс при альтокручении должнен быть 200, или мин ЕС должен быть в шмотке 400.

Можно добавить статистику по заюзаным орбам. Выслушаю предложения и где то в воскресенье с удовольствием принял бы в дар всякое курренси на стандарт лиге для тестов.

фузы, хаосы, хромы, альты, джевеллеры. Больше пожалуй ниче не надо

Pepel_boga, Unre@l, Kabancheg и 8 другим нравится это.
  7. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    Вот бедняга, так много валюты, что аж глаза вылазят. Думаю мало кто испытывает такие же чувства. А так классная идея.

6demons нравится это.
  8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Да при чем тут много или нет. Вот выбил я например 83илвл харб и хочу туда Т1 процентный рол поймать альтами. У меня уже разок так бахнуло когда я прокликал такой рол спустя 400 альтов...

p.s. В основном меня интересуют идеи и пожелания по интерфейсу проги для крафта. С линковкой и цветами всё понятно, а вот как крафт организовать удобно и под всякие нужды эт я пока не придумал

9. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    Да это просто шутка, не более.

10. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    проблемма посмотреть названия т1 ролов?)

11. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    нет смысла добавлять все Т1 роллы.

При крафте лука например я ловлю один из следующих:
    - Т1,Т2 физ %
    - Т1, Т2 физ флет
    - Т1 крит шанс
    - Т1, Т2 физ % с акураси
    - Т1 атак спид

всё остальное мне не важно. я хочу чтобы прога стопалась когда выпадает что то одно из этого например. Но для крафта каких то дагеров/шлемов и т д возможно нужны другие условия и роллы. А какие то не нужны вовсе никому. Добавлять всё и вся как то не очень хочется.

12. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    могу отдать валюту с харда, понятия не имею сколько ее там, а там рипнешь ее а софт, а то софтовую валюту я раздал давным давно
    надо только пое скачать, виндус-то я переустанавливал)

ad1ce нравится это.
  13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ну я в субботу ток напишу, а тесты будут с воскресенья где-то :)

14. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    неслушай ты адидаса.. это очередно развод как и барабаньчик с картими !!
    п.с.
    всю валюту с харда нужно отдать мне ! я умею лутше тестировать ! 100%!! без ваще без базара!
    [DOUBLEPOST=1460632931,1460632764][/DOUBLEPOST]
    ты будешь еще и под каждый билд лепить ?) эта прога сама по себе оооочень мало кому нужна .(с сокетами и колорами тут может кому и пригодится)
    а вообще нужно что то типо (прогу открыл.. нужные моды выбрал из имеющихся(возможно выбрал базу для крафта аля лук\броня\щит и тп) нажал окей и гого ролить(в любом случае прога для миллионеров^^))

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Да госпади ну прекрати, даже играя после работы по 3-4 часа можно всреднем делать минимум по 1 экзальту в день на озере если не рипать чаров каждые 3 дня. Я мог понять нытье что падает мало куренси еще пару лиг назад, но на этой лиге помоему даже самые бомжи бегают в шестилинках :( И то какой курс взяло ГГГ подталкивает меня поскорее делать подобную прогу ибо чую некст лига будет еще проще.

вот вчера зашел качнул с 71 до 77 дедка на озере - 1 чистый экзальт, 1 бритл эмперор и куча всякого куренси. А ну и еще кадиро продал койл :)

16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    То чувство когда беднее самого бомжа.

Unre@l, Silverthorne, Сujo и 7 другим нравится это.
  17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    а я тем временем бегаю в 6Л Lioneye's Vision и 6-ой линк тупо пустой потому что красить лень в нужные цвета, а пока 30к дпс с лионаем для озера хватает :p 220-230 лямов в час на протяжении часа держалось.

18. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    ну все, валюту для тестов подготовил, готов передать если что
    альты, фузинги, джевелы, хроматики. На всякий случай еще аугменты, остальное отдал голодным.

19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Круто. За валюту канеш спасибо, но пожелания/советы какие то будут? Что можно прикрутить из того что я не назвал.

Сегодня задумался о том моменте что если игра на фулскрин то вывести поверх окошко с вводом параметров не выйдет (либо игра свернется). Пока не могу придумать как этот момент сделать удобным для фулскринщиков.

И по хоткеям предложения будут? Альт ктрл с вызывает окно настроек типа а ф5 ф6 старт стоп (если видите что лучше остановиться)

20. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    ну иногда чем-то приходится жертвовать для той или иной цели, перейдут в оконный, не помрут

хочу скрипт который после определенного количества джевелов/фузов, скажем десяти, не будет давать тратить орбы а будет предлагать сходить к вендору, к воричи или к зайчику с такими тратами на тапки-шапки

Lamanosoff, ad1ce и 6demons нравится это.