ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    2.242
    ППЦ... у тебя в сутках 240 часов что-ли? Как говорится, "мне бы ваши проблемы".

Только-только 4тый вочстоун взял и 85 уровень одним персом.
    Ибо помимо работы и прочие дела внимания требуют...

Самый дорогой дроп - табула.

Ну благо некра с новыми хэдкрабами и кластерами на том уровне что пока достиг всё взглядом удаляет.

NightFw, SemasPing, NtMerk и ещё 1-му нравится это.
  2. LoreLover

Симпатии:
    2.242
    Кстати, мож пора уже четвёртый том открывать ?

3. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    694
    Это последствия карантина, или у меня опять провайдер подгаживает? Обычные 30=/=300 последние пару дней!
    screenshot-0000.jpg

4. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.599
    Жалоб слышал много, но у меня всё нормуль. Играю на Амстердаме с выключенным локстепом, провайдер ДомРу

5. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    1.079
    Чувак, мы с тобой родственные души. Почти тоже самое на каждой лиге происходит. Только у меня еще мозгов хватает, чтобы на стадии планирования в Побе понять, что этой хренью я всё таки не смогу играть, и поэтому качаю только половину от твоих персов. Вот и выбираю пол лиги билд, а потом просто забрасываю

6. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.698
    Тут главная беда, что по числам в побе билд может нравиться, а вот по факту в игре совсем наоборот. Плюс для некоторых билдов урон и выживаемость в реальных условиях адекватно в побе не посчитаешь, взять тот же вд.

7. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    1.079
    Да это то понятно, что ощущения от геймплея на конкретном билде не понять никаким побом. Просто я пока ковыряю в побе билд, начинают закрадываться сомнения, что не все так радужно будет как я представлял себе

8. Adustrum

Adustrum Exile

Симпатии:
    11
    Что ещё делать на софке, как не с билда на билд скакать, продлевая "интерес". *ohmypeka*

9. Azcinor

Симпатии:
    2.698
    Я поэтому и перестал билды в побе накидывать, а то я так вообще играть не смогу ничем.

NightFw, bodom и Desparo нравится это.
  10. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.528
    главное понять как твоё дерьмо будет работать, а не с какими цифрами в ваакуме

к примеру сст чемп неплох по статам, но отвратителен в хаосном спавне мобов делириума

11. Snix

Snix Pizza Killa

Симпатии:
    608
    Горит жопа от того, что пое до сих пор кусок индусского кода, хотя я на два года отлучался по делам, за два сранных года как-нибудь уж можно было довести игру до ума. Но сука всё стало только хуже, а в данный момент практически всё в игре сломано, постоянные краши, фризы, трейд вообще лежит уже сутки, ггг даже не чешется. Единственное, что они высрали в качестве решения всех проблем - ой, мы тут подумали и решили, что ещё и в экономику вам нагадим посреди лиги. В общем стул подо мной превращается в горящую ракету, так что я полетел, всем удачи.

12. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.709
    так вот она какая, космическая программа Новой Зеландии :garena:

Aspelound, nikmaos, NightFw и 2 другим нравится это.
  13. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    694
    А меня бомбит всё сильней:
    И, как результат:
    screenshot-0001.jpg
    На 86 левеле, на ровном месте. Хорошо отпуск начался, и закончится, похоже, точно так же. :mad:

NightFw, Diablo и NtMerk нравится это.
  14. Hedgehog

Hedgehog Ёж в пальто

Симпатии:
    569
    Почему же на ровном? В делириуме, на самом углу карты, где самый жир, ещё и с зелёным другом.

15. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    694
    Когда фляги прожимаются с запозданием и ты видишь, что тебя ускоренно пиздят, отыгрываясь за несколько предыдущих растянувшихся секунд, то угроза явно не от мобов, а от проблем с сетью. Хотя эффект не столь сильный, как бывал в начале лиги, когда замедленное кино в делириуме резко ускорялось после клика по кнопке закрытия, и я видел, как меня запинывает пара оставшихся мобов. Сегодня стартовал нового перса, пока таких просадок не было. С моим провайдером, похоже, кроме гладов и джагов качать кого-то слишком лотерейно - сегодня вся мясорубка проходится махом, а завтра и пара мобов запинают, внезапно переместившись за полскрина.

16. Сбари

Сбари Властительница шакалов

Симпатии:
    1.484
    ну нахуя быть таким конченым ? кидает торг, я ставлю ботинки, он нихуя не ставит, ждёт. отменяет торг, кидает заново, я ставлю ботинки, он ставит 2 хаоса. ЖДЁТ.

upload_2020-4-6_4-58-41.png

NightFw и NtMerk нравится это.
  17. LoreLover

Симпатии:
    2.242
    Делай скриншот, отправляй в саппорт ггг. Можно этот прямо. Темы на форуме / реддите трут, а вот если на почту написать с пруфами, то банят. Иногда.

18. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.709
    надо было тоже торг отменить и сунуть ему вандерласты

Сбари, Aspelound, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  19. Azcinor

Симпатии:
    2.698

NightFw, Сбари и Snix нравится это.
  20. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    869
    Думал баги меня обойдут стороной, а нет:
    Вчера проходил регион под контролем редимера, добил количество мап подошел к Зане открыл карту чтобы убить редимера, зашел на карту пару секунд пробежал выкинуло на логин скрин, перезашел пытаюсь снова зайти на карту выдает ошибку, думаю "ок, попробуем еще раз". Опять создал полоску, пробежал все карты, опять иду убивать редимера, опять меня выкидывает, но в этот раз не ошибка была, а закрылись все порталы, когда я попытался зайти второй раз на карту. В итоге на этом посиделки в пое у меня вчера закончились. :mad::mad::mad::mad:

С чем это связано с серваком московским? Или тут сервак не причем? До этого такой фигни не было и было все нормально. Бесит даже не то что проходишь второй раз, а то что тратишь карты на второе прохождение :mad::mad::mad: