ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    [DOUBLEPOST=1460218715,1460218629][/DOUBLEPOST]
    могу я увидеть дефолтное дерево ?

2. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.173
    что-то подобное делал, не помню

3. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    сделал 100 лвл и не помнишь )?
    такое дерево что то в первый раз вижу . чтоб прям в плотную к дпс нодам и Опа не берем их _)
    п.с.
    просто признай что с 340%хп ты маненько переборщил )(я не говорю что это нереально я говорю о том что так никто не делает)

4. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.173
    эту ересь я только что набросал, то долго оптимизировал

5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Еще разок: Пул без возможности восстановления=мертвый пул.
    Нет мощнейших для ерфквейка пассивок на лайф лич. (всего-то 3 ноды). Одних эндурок в качестве митигейшена мало, либо армор бери, либо набирай дамаг с личом, ибо тебя ни 400-ни 500% инкризов не спасут, когда восстанавливать будет нечем.
    Если ставить на пул, то это 250% хп за глаза к 90му (не считая джевелов), таким образом выйдет порядка 8к хп. Проще всего через бм и колечко.

6. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Окей. т12 не падает с т7

7. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    А пацаны то не знают...

Jack_Dogeyes и Kabancheg нравится это.
  8. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    а вот и падает .:p
    +5 чест лвл и пожалуйте

9. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    альтов не хватит на стронгбоксы

10. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    с 1 дной трансмутки изи опта

11. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    блок 74, не стал добирать, решил что лишних три сотки хп важнее капа, тем более что волатили не блочатся. умер да по сути с той проблемы которую Вася озвучил, что одна банка, от десекрейт граунда под вульной у волла, не уследил что кончилась, уйти с граунда не успел, логаутнуться тоже, скриптами не пользуюсь, а кривым ручкам скорости не хватило. возможно ещё бладрейдж помог, но я не помню уже вытаскивал ли я его, на плохих модах часто вытаскивал. крче сам затупил, надо было на тех модах босса съигнорить, десекрейт не заблочишь, под вульной хп очень быстро вниз летит. так-то перс тащил очень много чего фейсом, спокойно стоял на дарессо и каоме.

12. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    Я думал что по другому и не бывает. за все время что играю 1 екз выпал , и то выпал не мне а сопартийцу , но он что протупил и екз стал общий и мне подфартило взять его первым ) радости не было предела ))))

Вложения:

Kabancheg и SLASHERr9 нравится это.
  13. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    400 фузов и ни одного пятилинка. Что за блядство-то такое.

6demons, BLack&Dark, SLASHERr9 и 2 другим нравится это.
  14. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    по опыту замечено , что 5 линк проще через мастера

15. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    http://poe.trade

Kabancheg нравится это.
  16. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Даже злиться не буду. Пару дней не играл, до этого вечера за 4 подтянул тэмплара на норме до четвёртого акта(1.6к хп, спарк в трёхлинке), забил даресо и остановился. С полчаса назад зашёл в игру, рванул к каому и был зажат паком синих перандусов с одним уником. В начале игры спарк не так эффективен, как хочется. По завершению действия гранитки банки хп перестали справляться, рип пришёл вроде с нескольких дождичков стрел от уника/лучников. Щас думаю, надо оно мне или всё же стартануть на софте с пустым сташем/забить ещё на пару дней. Задолбало бегать по первым двум сложностям, а веселье начинается только на третьей. :idk::lazy:

SemasPing нравится это.
  17. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    Да ты блок щитом мог добрать или поменять свой говнощит на нормальный с 30+ блока.

ArcticforPolar нравится это.
  18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    ты думаешь ему это не говорили? :D
    Впрочем даже 67 блока достаточно (сейчас бегаю в таком варианте), ибо темпест шилд висит постоянно, а если по тебе попали врубается + 8 блока (ну и спеллблока соответственно). Грубо говоря на мапах у меня постоянно висит кап. И с бором и анвилом этот кап собрать можно только зайдя в блок ноды дуэлиста и мары и взяв щит 30+.
    никаких корраптов, гловс энчантов и прочего.
    Предпочел бы + 1 френзи на анвиле.

19. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Не бегай в 3 линке, возьми хотя бы 4-5л. Не используй спарк на ранних уровнях, как пример купи 2 уник ванды и бегай фаерштормом, а спарк поставь качаться. Если лень проходить 4 акт - покупай. Если проходить первые 2 сложности не интересно - скипай все что тебе не нужно и может тебя убить, включая сундуки и минибосов.

2 вечера и ты на мерк озере, а там уже проблем будет намного меньше.

6demons и Дмитрий Оф нравится это.
  20. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Так и думаю теперь сделать. На талисманах понравился темплар с пульсом/айсновой, съеденный ригвальдом на круэле, думаю что-то похожее замутить. Или какого милишника опять начать, глаза мозолит The Goddess Bound в сундуке(на норму должно за глаза хватить, там уже смотреть дальше).