ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    в такой ситуации с залпа белых лучников можно получить раз в 5 больше стрел единовременно, чем еслибы ты был один.

Just Owl нравится это.
  2. Just Owl

Just Owl Пятизомбявый саммонер

Симпатии:
    134
    да, разумно... хотя в обычных условиях 5-7 белых лучников на 78 - это вообще не проблема, но х5 + крит, да, могло быть такое

Странно еще, что не помог IC - видимо стрелы влетели с интервалом большим 0.74 сек (длительность без чарджей) или наоборот (если верна альтернативная версия) меньшим, что разовый дамаг был несовместим с жизнью...

3. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    9 зомби, 3 спектра, галим и 12,5к гибрид пул вот саммонер

4. Just Owl

Симпатии:
    134
    можно полноценно играть и без спектров

5. 6demons

Симпатии:
    7.268

Выходит что нет :)

Сujo нравится это.
  6. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    ... через анимейт вепон или срс, согласен.

6demons нравится это.
  7. Just Owl

Симпатии:
    134
    если ты делаешь грубую ошибку - ты дохнешь, это была грубая ошибка

8. 6demons

Симпатии:
    7.268
    С 5к хп и мелкой ошибки хватит

Diablo нравится это.
  9. Just Owl

Симпатии:
    134
    вопрос личных предпочтений - хп + ес или хп + армор. Мне нравится последнее, на мелких ошибках не дохну

10. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    собирай больше хп тогда. 5к для 78 карт маловато.

Diablo и Just Owl нравится это.
  11. Just Owl

Симпатии:
    134
    с ХП проблема в том, что каждая очередная нода +5% ХП давала всего 70 доп хп... т.е. за 10 доп скилл поинтов я бы получил всего 700хп что не фонтан - и это с учетом Оака и +ХП на всех шмотках где это было возможно (было практически везде)

кстати, старшие товарищи, подскажите - а в чем смысл чистой армор брони, если армор + ес броня может иметь практически столько же армора, а еще и доп ес? по модам - практически то же самое... Только в цвете сокетов? Тогда только за счет перехода от чистой армор брони к армор + ес можно повысить себе пул хп... Или у армор + ес брони есть какие-то подводные камни (типа, на неё не действуют ноды на +% армора c дерева скиллов?)

12. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    надеюсь это шутка. Глянь джагер фейсбрекера от Зено.

13. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Должно быть хп+стренж на всех шмотках в идеале

но не хп

Нет. Разве что по механике крафта может быть только 3 префикса. хп=префикс, плоский ес = префикс, %армор энд ес - префикс, плоский армор = префикс

Just Owl нравится это.
  14. Just Owl

Симпатии:
    134
    я себе крайний раз крафтил броню из принципа: больше 1к армора, больше +100 хп, +26-30 chaos res и чтобы остался слот под мод +1 зомби

как я понимаю, у чистой армор брони собственно армора изначально в 3 раза больше, чем у армор+ес брони, соответственно добиться нужных показателей проще. Как я понимаю, таких характеристик можно добиться и на армор+ес броньке, причем там будет еще бонусом ес, но это будет существенно труднее

я не хочу упарываться в крафт миррор-шмоток, это за пределами моего понимания адекватности вложений собственного времени в игру

15. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    весь день

6demons нравится это.
  16. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    ты ещё забываешь о том что каждый уровень тебе дают 12 плоских хп, и 5% будут давать чем дальше тем больше. Соберёшь на шмотках топовые роллы хп - так же профит от % вырастет.
    На чистой красной броне прилично выше потолок армора. На поетрейде лежат тушки по 2,5к. А гибридные максимум на 1,7к армор вытягивают там же. Больше никаких особых различий нет.

Just Owl нравится это.
  17. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    А разве от анимейт веапон и срс нет чейна? От абилок с тегом аое, которые могут их дамагать.

И кстати, абиссал края сейчас нету у мобов?

18. Just Owl

Симпатии:
    134
    там не так много оставалось - чар был 93 лвл =) ...я перераспределил пассивки у чара на СК, убрал часть того, что вкладывал в армор, взял ноды на хп + взял лучшую бижу на хп, которая там была... получилось 5300 хп + 250 ес (это при +193% hp). Я думаю есть некоторый потолок того, чего можно добиться (без фанатизма) собирая только ХП и он примерно где-то там

Попробую у нового чара часть шмоток заменить на армор + ес, посмотрим что получится

19. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    у Vanth Agiel есть, секунды 4-5 действует (я в это время панически убегаю от голема, на всякий случай)

20. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    как-то ты неправильно собираешь хп. у меня на 92м при ~220% было 7300. с учетом того что в амуле вообще небыло хп, а шапка - бор (с пары рарный чест+рарная шапка можно прилично больше хп вывезти). конечно в милибилде больше силы настакано, но не настолько же

Just Owl нравится это.