Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.558

2. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    349
    На 78 уровне смирился с отсутствием шестилинка или терпимого Imperial когтя, до сих пор мотаюсь с Eagle Claw с 200 физы/1.77 атак спида. Дроп на белых картах нулевой, подбираю все рарки и трёхцветники на продажу. Выпала професи на три десятка коробок в Pen, на каждом втором синем боксе ролил два экстрасокета, на трёх жёлтых он появлялся - за всю карту ни одного пятисокетника(!!!). Решил сходить проведать зверинец, рецепт какого-то рарного амуля 70 уровня - еле вылетел с пустыми банками через несколько минут с начала боя, если с шамана удавалось сбить три-четыре процента хп, то двое других при завершении еса вообще не царапались(знаю, урон говно, но это первый раз за лигу, когда пришлось просто плюнуть и релогиниться). Ну какого хера, твою налево, чё за херня с этой лигой??!!! :mad::mad::mad::mad::mad:

screenshot-0001.jpg screenshot-0002.jpg screenshot-0003.jpg

Unre@l нравится это.
  3. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.921
    Эк тебе не везет-то.

receptor, TrueFighter, ArcticforPolar и ещё 1-му нравится это.
  4. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    @Джо
    большой страшный мародер защищает маленького роа от нпц, держа за спиной нож и трапы

NightFw нравится это.
  5. ElAlamein

ElAlamein 200к ДПС по жизни

Симпатии:
    1.378
    CCФ?

6. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    349
    Да.

7. vik79

vik79 Нуб-ветеран

Симпатии:
    68
    Я играю с выхода игры, пусть не постоянно (семья и дети) но часто, и шесть линков мне выпали только пол года назад. Если бы я год назад не узнал, что есть пое.трейд, я бы так и ползал бомжом, помогло только наличие и продажа нескольких шмоток, которые стали БИС (типа старых фейсбрикеров). так что когда я читаю, что кто то за лигу умудряется полностью одется и т.д. я охуеваю!!! благо дети сейчас спят и я могу матом ругаться.... Люди, вы охренели совсем:)) Как говорилось в известном фильме "вы слишком много кушаете, в смысле, зажрались..." :)))

8. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.558
    стримеры за пару дней одеваются и обмазываются хедхантерами xD

9. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    349
    Вопрос не в шестилинке, а в самой ситуации, когда нет ни дамага, ни дефа(на т2 получать тычки по 2к+ от белых мобов напрягает), и по мере фарма первых трёх тиров мап профита всё меньше и меньше. Но забомбило даже не с этого, а с того, что ступид бисты, предназначенные для исправления таких ситуаций, даже будучи на полдюжины уровней ниже меня, спокойно скусывают по 2-3к хп, полностью регеня весь урон от меня. Год назад я видел может пару табул, в последние пару лиг ситуация улучшилась, но не настолько, чтобы я сидел и ждал даже ссаный пятилинк на пятидесятом уровне. Да, я ни разу ни качал клив через тень на хардкоре, есть ошибки с деревом, но с более популярными мили скилами и выживаемость, и урон, и количество дропа казалось лучше. Хотя до 80+ левела я поднимал всего наверное 4-5ых персонажей, я чувствую, что руки стали выпрямляться и планка к тому, что я ожидаю от игры, также поднимается. Вдобавок, многие рипнутые персонажи на 75 уровне закрывали половину жёлтых мап, а не ширялись по бичу и не молились, чтоб трое белых мобов не ударили одновременно.
    --- Добавлено ---
    Готов
    screenshot-0000.jpg
    Скрафтил коготь чуть лучше, единственным экзом добросил атак спид, и рипнулся на первой же карте, зашибись.
    Безымянный.jpg

Unre@l, TrueFighter, NtMerk и 2 другим нравится это.
  10. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.272
    GIT GUT как говорится

11. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    90 лвл, ех так и не дропнулся. Самая дорогая шмотка, которая упала в этой лиге был абиссус, который я продал за 17 хаосов. :mad:

12. VenomGInfer

VenomGInfer Exile

Симпатии:
    132

Rage :)
    upd: Это при ~600 регена в стационарном состоянии без модификатора на лес реген.

NightFw и NtMerk нравится это.
  13. ElAlamein

ElAlamein 200к ДПС по жизни

Симпатии:
    1.378
    Гребанные дарасы которые сбивают цены.
    Повезло заваалить десивер на +1 апельсин. Смотрю цена - 30х. Думаю збс. Ставлю столько же. Проходит несколько часов и цена уже 20х. При этом общее количество на рынке остается тем же. В итоге еле-еле за 15 взяли.

NightFw и Unre@l нравится это.
  14. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.272
    2 раза выполнил професи, за которое падает скипитор мне нужный, в итоге 0 раз выпал. Там настолько редкий шанс? На прошлой лиге я 2 выполнил и было 2 скипитра :<

15. otrubi_zla

otrubi_zla Exile

Симпатии:
    169
    На прошлой лиге выпал два раза из 5 попыток у меня.

NightFw и Droed нравится это.
  16. TrueFighter

TrueFighter Exile

Симпатии:
    135
    Уже 3 сделал и пока нету.А цена на него только падает :(
    --- Добавлено ---
    Ну,уже 4 раза.

17. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.272
    Добро пожаловать в клуб :sorry:

NightFw, NtMerk, Unre@l и 2 другим нравится это.
  18. VenomGInfer

VenomGInfer Exile

Симпатии:
    132
  19. TrueFighter

TrueFighter Exile

Симпатии:
    135
    Ну что сказать,на 6-ой раз,если я не сбился со счета,а то может и на 7-ой,я всё-таки получил его.

Unre@l нравится это.
  20. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    27 ранов в лабу с 6-8 ключами и ни одного копченного 6л и всего 2 сундука с картами. Для меня лига определено говёная в плане дропа. :mad: