Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    364
    Перед третьим боем с круэль изаро решил заглянуть в соседнюю локу за серебряным сундучком, неторопливо дошёл до ключика и... Operation timed out. Лучше б рипнулся, спецом ни лейтенантов, ни гаргулий не обижал и выпотрошил все тайнички, рассчитывая хоть на что-то для левелинга с золотых сундучков.:mad:

BlooDDrunk, Unre@l, Bulbasaur и 3 другим нравится это.
  2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    Самый тупой рип ever, скопилось 3 попытки в бестиарии переделать уник в рандомный, я как умный (нет) человек купил уник 84 илвла (так как лвл мобов не важен, илвл уника сохраняется), пихаю в алтарь мобов 30 лвла, даже не смотря в монитор, и... блять меня убивает за секунду.

Резон - не ведитесь на то что пихаете лоу лвл мобов, их уровень не важен, важен лишь лвл крафта (это либо лвл главной ячейки, либо лвл итема).

Сбари, Lggi, Aspelound и 11 другим нравится это.
  3. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Сука как же я ору с этих нытиков на реддите "ой, вы разрушаете лор, вы разрушаете игру, лига мне нравится, я рачок и за неделю закрафтил себе табулу с пойманных мобов".
    "if your build can't handle the mechanics its time to change the build" - в гриндилке, где многие годы весь игровой процесс сводится к тому, что ты пытаешься гриндить более жесткий контент чтобы сделать своего чара сильнее чтобы он потом мог гриндить более жесткий контент чтобы сделать чара сильнее чтобы он потом мог гриндить..ну вы поняли, люди на полном серьезе предлагают крабить контент "аккуратненько", чтобы весело ловить каких-то там уебищных мобов, которые умирают с одной тычки? Это просто РЕЕЙЙЙДДЖЖЖЖ. Срал я на лор, я не хочу читать какие-то охуительные истории про приношение монстров в жертву, я хочу сидеть и деградировать, пролетая карты за пол минуты, чтобы на экране пиу-пиу чтобы пиздец ничего понятно даже не было чтобы лутфильтр ХУЯКБЛЯДЬ экзальт выпал постой не улетай вернись обратно вернулся отстал от всех летишь дальше как сумасшедший перед глазами вспышки весь экран залит каким-то дерьмом спецэффектами в пати 6 человек лагает что я ебу ничего не видно даже что происходит эпилепсия просто зажимаешь шилд чардж и летишь блядь. Вот это я понимаю, вот это игра, вот это мне по душе.
    upd
    "If you can't capture a beast because it's dead before you see it ... then maybe - just maybe - you don't really even need it." да сука там на каждой странице минимум один такой пост с нытьем. Пиздец, естественно мне не нужны эти говномобы, какой с них толк? Ты даже не понимаешь, какую именно составляющую для рецепта ловишь, просто рандомно кликаешь на тех мобов, что успеваешь поймать. Я пробовал ловить этих сукиных детей, пробегал таким образом карт 10, потом заваливался в зверинец и выходил оттуда с полной сумкой шлакоуников. Это и есть новый контент? Просто охуительно.

WalkinDed, Lggi, Doc и 16 другим нравится это.
  4. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    Да.

NightFw, receptor и ElAlamein нравится это.
  5. ElAlamein

ElAlamein 200к ДПС по жизни

Симпатии:
    1.380
    Лучше бы убрали сети совсем, а рарные мобцы просто ловились рандомом.

Dissolator, NightFw, bodom и ещё 1-му нравится это.
  6. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.525
    Дабл Ригвальд с 27% мор лайф это было жосткооо... а упала одна т9....
    Волчара позорный.
    Screenshot-2116.jpg

Dissolator, NightFw, TrueFighter и 2 другим нравится это.
  7. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    немножко бугурта
    зачем делать класс завязанный на курсах, имея при этом 80% лесс курс эффекта на боссах?

NightFw и Kabancheg нравится это.
  8. Bot32

Bot32 Exile

Симпатии:
    268
    Ну почему именно сейчас, когда эту шляпу занерфили?
    upload_2018-3-8_0-21-50.png

NightFw, NtMerk, Snix и 3 другим нравится это.
  9. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.272
    Полностью согласен с тобой, зачем он нужен

Сбари, NightFw, NtMerk и 5 другим нравится это.
  10. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.926
    Во народ офигел, им падает уник за минимум 150с, а они "ну потиму" :pray:

just_bro, receptor, NightFw и 4 другим нравится это.
  11. ElAlamein

ElAlamein 200к ДПС по жизни

Симпатии:
    1.380
    ГГГ просто догадаться не могут, что надо просто курсы порезать, а резист боссов убрать, тогда те кто сильно расчитывает на курсы будет в профите, а для остальных ничего не поменяется. Кроме тех кто темпоралом пользуется для замедления обычных мобцов.
    --- Добавлено ---
    Чот они вконец в край ударились об угол. Вполне ж логично, что если рассчитываешь на взрывы, то обломись с поднятием мертвых мобцов, трупов не остается же. По сути ты получаешь дополнительный профит для мап клира в обмен на удобство с новой механикой. Но нееееее. Ви ар воркинг он зис.

Dissolator и NightFw нравится это.
  12. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    909
    Лучше б они сетки сделали кидающимися нормально с первого прожатия по клавише.

NightFw, Дмитрий Оф и ElAlamein нравится это.
  13. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.804
    https://i.redd.it/12c4xmp37hk01.png

NightFw, Unre@l, Roland и ещё 1-му нравится это.
  14. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.627
    а я внезапно узнал что если ваншотаешь моба на котором не было блида, хоть 100% блидшанса будет он не взорвётся падла.

15. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    ... и попадающим в красного моба, а не в псину,что рядом, ну не эту сука, ну конечно он сдох, спасибо ггг, поймал ступид биста! И Айнар вылазит из портала и ржёт над тобой.

just_bro, bodom, NightFw и 6 другим нравится это.
  16. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    680
    надо срочно просить Джо чтобы он нарисовал такой комикс скетч :lolsign:

bodom нравится это.
  17. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.915
    Я как раз внезапно свой еженедельный обход проводил форумов.
    --- Добавлено ---
    Опишите, в чем там замес, а то я на эту лигу вообще не залезал еще, полностью хз что там происходит. Но изображать готов в принципе.

NightFw нравится это.
  18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Идея как всегда звучала хорошо: игроки кидают сетки, ловят мобов, специально обученный нпс их доставляет к себе в террариум, а потом из них можно крафтить ништяки.
    реализация оказалась в духе ГГГ:
    а) Изначально сетки рвались моментом на жЫвотных, они вырывались и какое-то время их нельзя поймать сеткой снова.
    б) Чтобы кинуть сетку нужно мышкой навестись на моба и швырнуть в него сетку буквой V (ну, ты представляешь сколько раз я открыл окно чара или ивентов вместо кидания сетки)
    в) Мобы которых надо ловить так-то отмечены каким-то маркером, но т.к. они спамят ЕЩЕ больше мобов, и сами по одиночки не ходят, то искать нужного в толпе (особенно если у тебя сильная АоЕ атака, а базовый тип моба хилый) придется долго. А потом надо накинуть сетку.
    г) Хай дамаг/мета билды просто сносят мобов до того как успевают, не то что сетку кинуть, заметить что вот эту конкретную животину надо поймать. Дошло до того что ГГГ анонсировали возможность ловить мёртвых мобов.

Ах да, когда ловишь моба из портала вылазит местный Крокодил Данди и выдает фирменные фразы, например YOU ARE CAPTURED, STUPID BEEEAST.

З.Ы. Кстати до сих пор нельзя ловить трупы мобов, которых уничтожили каким-либо способом (блид взрыв глада, хаос взрыв вички) но Крис божится что такая возможность будет. Только представь из портала выходит Айнар, как матадор на арену, чтобы поймать зверя, а вокруг одни кровавые ошметки, и сеточка с фаршем на которой корявым почерком написано "ступид бист", а вдалеке с гиканьем шилд чарджит гладиатор.

TrueFighter, NightFw, Unre@l и 2 другим нравится это.
  19. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.915
    И как эти особые мобы выглядят? Скриншотец бы, да еще как появляется этот дядька тоже. Чтоб все четко было.

20. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.627

NightFw, vik79, Unre@l и 2 другим нравится это.