Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    А говорили же, собирай 4к хп.

Lipa_, HorribleDemon и TrueFighter нравится это.
  2. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Зачем в игре вообще сложных боссов делают, сука как у меня горит, они же могут убить меня! Я понимаю еще обычные мобы, ну синие там и рарные, они хоть спокойно ложатся, а всякие боги того и глядит до лоухитов просаживают. Крису нужно сделать специально для харкорщиков новую сложность - труъ хардкор, на котором нельзя отъехать на стд от мобов, чтобы можно было всегда играть на хардкоре и не париться. Софтопетушки соснули я все сказал.

just_bro, Lonsdale, Alaudo и 8 другим нравится это.
  3. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    ну китаву один хрен надо нерфить, слишком много дерьма от которого засейвится невозможно

если в 5 акте забивается практически стоя на месте, то в 10ом какой-то неадекватный пиздец
    --- Добавлено ---
    а, бешеная мамаша медведица та же хрень

4. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    на китаве всё можно. это не волатили на которых каждый раз хер его знает.

5. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    и еще непонятная ситуация
    мобы на большинстве боссов не лопаются от обоссал края
    а иммуны к конкретным граундам просто не работают
    --- Добавлено ---
    больше мувспида

2-3 лужи, ебучий рандомный геральд в центре, китава кастует фаерграунд и тебя дерьмом закидывают мобы
    увернись))

6. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    на китаве не фаер граунд. там даже не деген. много раз писал. где ещё какие граунды добавились? вроде никаких новых не завозили, а все старые снимаются флягами.
    --- Добавлено ---
    лужи - это не граунды. это скиллы типа вортекса.

7. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    ну поясни, почему ГОРЯЩАЯ ЗЕМЛЯ не является ГОРЯЩЕЙ ЗЕМЛЁЙ?
    вот просто, по логике

8. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    конкретно этот скилл китавы бьёт много маленьких хитов. не дегенерация, а хиты. Т.е. перс на ней не горит. Называть её бернинг граундом в принципе не верно.

9. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    да блять, я тебя не спрашиваю как оно работает(оно вроде еще и физ+фаер)
    я спрашиваю почему оно выглядит как бернинг граунд, а по факту является какой-то левой хуйней
    оби доверили дизайн чтоли?

10. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    оставлю это здесь
    китава пройден с 1,6к хп. всё что понадобилось - это каст иммортал колла с руки, а также знание сейфзон. ну и заодно показаны все разновидности атак.

TrueFighter нравится это.
  11. FeLoN

FeLoN Ordinary hermit crab

Симпатии:
    1.413
    Как же бесит эта тупая корова, тыкающаяся от стенки к стенке. Напоминает мне нигерийских
    хоккеистов.

12. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Проблема Китавы в 10 акте имхо не в том что он сильный, а в том что убрали локации для кача (озеро) и перед ним особенно не уплотнишься. Раньше на озере влет брался 75, а к тому времени уже имелся пул в 5к минимум и приличный дамаг. Сейчас же выгоднее прям с 65 вылетать на карты, но Китаву проще купить или попросить кого нибудь убить (я уже паравозики друзей на Китаву вожу, по 3 штуки за раз).

Так что тут двояко. Если они хотели, чтобы люди не качались в актах а сразу выходили на карты - Китава имбалансен. Если они хотели показать какой у них крутой ласт босс и к нему надо готовится - возможностей для этого не дали.

Kuberra, Unre@l, ArcticforPolar и 3 другим нравится это.
  13. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Плюсую. Мало играю из-за недостатка времени, но мне пришлось дрочить проход к китаве до 75-77 уровней чтобы просто набрать пул хп. Просто потому что перекачивать чара с моим игровым временем мне вообще не вариант. Но фишка еще и в том что Китава сильнее подавляющего большинства мапбоссов лоу-мид тира. То есть ты такой проходишь китаву, а потом внезапно контент, который должен быть сложнее, на самом деле проще.

Kabancheg нравится это.
  14. HorribleDemon

HorribleDemon Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    672
    Соснули не петушки, соснули разработчики в игре у которых в их хваленом древе половина нод нахер не нужны. Потому что на постоянной основе в игре работает только одна деф. механика - инкриз лайфов побольше.
    --- Добавлено ---
    За видосик чуваку спасибо конечно, но у него там палка с неебическим дамагом и лич соотвестсвующий.

15. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    ну, он дыхание доджил? доджил. всякие икс бласты на имортал кол принимал? принимал. в целом все атаки китавы продемонстрированы наглядно. реальный урон жалко не показан. но для ознакомления вполне и вполне. кстати понятно почему на иксбластах иногда народ шотался, там три оверлепа можно словить. вропчем банальный квдт+ик должен все эти оверлепы резать до 1 хита.

HorribleDemon нравится это.
  16. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.698
    Палата костей же... даже удобней озера.

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Не всегда, если китаву чильнуть или темпорал повесить то бласт идет медленнее, ну и ИК с руки на хк это удел стримеров, чтоб их смотреть интересно было. Первый чар в лиге на китаве, даже со знанием тактики будет испытывать трудности и может словить ваншот. И , повторюсь, в третьей фазе он засирает арену круче малахая, это просто цирк какой-то, доджить 3-4 АоЕ атаки и следить чтоб он не пыхнул еще.
    Так то можно и Атзири убить в CI/EB, но еслиб атзири с порезанным дамагом сделали а10 боссом, мало кто был бы рад.

HorribleDemon, Unre@l и 6demons нравится это.
  18. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    В озере я в среднем делал 200кк час, в новых локациях максимум делал 80кк, там тупо не хватает мобов.

Тоже верно. Босов лоу тира специально зарезали, чтобы можно было сразу выходить на карты, и на их фоне Китава дико смотрится.

19. Benediction

Benediction Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    490
    в оазисе в 9 акте норм эксп

Bulbasaur нравится это.
  20. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Если бы он был 67, было бы норм. А так это лоу лвл лока, на которую очень быстро набегают штрафы.