Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.189
    сколько манарегена с клокой/без?

2. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.082
    без клоки маны 2493, реген 127, под 8 сюржем (+0,7% регена) 178.
    с клокой маны 2907, реген 233, под 8 сюржем 292

3. anubis

anubis Exile

Симпатии:
    383
    бля, я его последний раз проходил утром, солнце в монитор херячило, отсвечивало, ваще нихера не видно было

4. Unre@l

Симпатии:
    1.189
    150 без сурджа/ 196,5 с сурджем и я не могу 30% мом держать
    Хотя это в табуле...
    --- Добавлено ---
    И да, маны у меня поменьше

5. NtMerk

Симпатии:
    4.082
    хз, до нуля ману просадили 1 раз только на химере. больше нигде. кушаю банку, если начинает садится ниже 80%. ну или если кровоток какой сильный, у меня сразу антиблид на мане.

6. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Мне видимо тоже. Но вообще там какой то рандом прямо на уровне создания брича, потому что с некоторых ну совсем ничего нет, прям видно что этот брич ничего не дает, даже с этих алтарей, или че оно там, куски не падают. А с другого прям 10 штук и остального навалено. Ну и спавн мобов тоже какой то рандомный у меня, то сразу полсотни и само собой это чаюловские ребята прописывают билет в город, а то как раньше до изменения спавна пусто в центре слишком.

Unre@l нравится это.
  7. Unre@l

Симпатии:
    1.189
    у меня кстати такая же фигня, либо "где все?", либо "ну и что это найух было?"

LoreLover и NtMerk нравится это.
  8. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.167
    Пиздец, вернули три ключа, опять начались вылеты на меню главное в лабиринте, вот нахуй так жить?

9. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Отлично сходил в БИЧхед первый раз. Первые два продал, а щас как бы 20 хаосов не роляют. Зачистил не спеша всю локу, всех шо повылазили из портала синяков, вылазит большой дядя, убиваю и его мобов и тут быстренький такой дисконект. Ну ниче, захожу, тыкаю на портал и "фейл то жойн инстанс". Ну ахуеть теперь, чо. А еще были мысли, легко все как то. Карта отбилась...по эмоциям!

NtMerk и 6demons нравится это.
  10. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Вот не советую обращаться к этому жадному пидарасу. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1931281
    Он просит 30 мать его хаосов за, то чтобы залинковать мои корапченные перчатки. Я такую хуйню по мере своих возможностей за так делаю.
    1.jpg

upd. Наш человек! :drinks: А не сцанный капиталист!:mad:
    1.jpg

Lonsdale и 6demons нравится это.
  11. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.163
    ага, оборзорщик всяго хлама спалился

NightFw и 6demons нравится это.
  12. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Ты чё опять говна объелся что ли?

Lonsdale, receptor и 6demons нравится это.
  13. NtMerk

Симпатии:
    4.082
    Lets ready to fight

Lonsdale, lobzison, NightFw и 3 другим нравится это.
  14. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Нет уж я детей не обижаю. Максимум могу дать леща солёного или вяленого. Какого? Решать ему...

receptor и 6demons нравится это.
  15. HorribleDemon

HorribleDemon Exile

Симпатии:
    626
    Honeyview_Screenshot_1 (2).png
    Я еб*л так играть. Еле как дополз до Китавы, через абсолютно конченных актовых боссов, и этот пидар меня шотнул какой-то херней, даже не от земли горящей сдох

Unre@l, FeLoN, NtMerk и 2 другим нравится это.
  16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Где базальт и/или гранитка? Там кроме огненной земли один физ урон.

Джо нравится это.
  17. HorribleDemon

HorribleDemon Exile

Симпатии:
    626
    Гранитка там погоды особой бы не сделала. На СТД сейчас перекинул пару нод в Айрон Рефлексы - убил без смертей, но это почти 11к брони на 68 уровне. Влетало гораздо меньше, но все-равноощутимо. А с граниткой вышло бы максимум 4. Земля танкуется стоя, таким вот деревом, с артик-армором + The Snowblind grace + рубиновый флакон + сульфур флакон.
    Honeyview_Screenshot_3.png
    --- Добавлено ---
    P.S. Evasion - хрень.
    --- Добавлено ---
    Все равно пердак подгорает у меня. Нах*й таких боссов делать - хер с ним с китавой, кроме этого есть еще Аварус в 5 акте, любой скилл которого грозит путевкой на СТД, нихера не видно у краба, паучиха в последней стадии сносит лазерами 3\4 хп (по +30% хаос резу), абсолютно конченная в 8 и 9 актах Доедре + от души наваливают бабы за испорченные занавески и рарные Геральды по дороге к китаве перидически тыкают на 2К

18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Вот, исправил.
    Главное на мапы с крит модами не ходить.
    Никаких крит модов

19. HorribleDemon

HorribleDemon Exile

Симпатии:
    626
    Криты никем нельзя ходить, кроме Брасс Доумов

20. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Learned this hard way.
    эвагу надо просто стакать с доджем и шанс ту эвейд у рейдера/трикстера, если есть возможность блайндить вообще шикардос, мобы перестают попадать. Ну и ваал грейс отличная вещь для фейстанка.