Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. VenomGInfer

VenomGInfer Exile

Симпатии:
    132
    http://i.imgur.com/xKmz976.png

Обычно так происходит после релога, когда персонаж остается в игре на лишние пару секунд и умирает. Но вот уже 11ю минут я сижу и судорожно пытаюсь зайти на свой аккаунт, полуачая одну и ту же ошибку. Персонаж на сайте еще жив.

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.804
    Гейтвей не пробовал поменять?

3. VenomGInfer

VenomGInfer Exile

Симпатии:
    132
    Поменял, вошел, персонаж все еще жив! Оууууууууууууууу, я уже 10 раз с ним попращался xD

4. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Да нет, никогда не было чтобы за целый день на картах не подняться хотя бы до 6+ тира.

Но ваще, спасибо представителю ггг мониторящему поезон, дроп включили мне, сразу как поныл пошли желтые. Только слегка багонуло, ну зачем мне 10 штук катакомб? :lol:

6demons нравится это.
  5. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    RIP.jpg

а еще у меня топор с culling strike

6demons, FeLoN, NerTy и 5 другим нравится это.
  6. Чернояр

Чернояр Некромансер

Симпатии:
    2
    Ярость да? Меня уже выводит, что в игре лишний раз телепортироваться в лагерь страшно. Да и из лагеря тоже, ибо тупо выбивает на логин. Неважно какой гейт, рано или поздно надо будет тп в хаб или за призракаим и, с высокой вероятностью, привет Логин/пароль. И ладно бы все миньоны сохранялись, так опять набирать их.

6demons нравится это.
  7. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.525
    Не делай ничего во время логина, просто замри и надейся =)
    Если переключится на другое окно, выбьет почти наверняка.
    Впрочем, я поэтому и забил на спектроводство пока не сделают как обещали чтобы миньоны сохранялись при логауте. Пока стоит один спектр без линков, поднимаемый из монстров в локе. И в принципе неплохо себя показывает всё равно =)

8. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.696
    ...Тем временем цена на барон приблизилась к отметке в 300с. Я начинаю задумываться о поиске альтернатив для своего будущего саммонера :headbang:
    TotesFleisch8-Комиксы-2763934.jpeg

6demons, TrueFighter, Unre@l и 5 другим нравится это.
  9. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.525
    Да я тоже. Срс без аур и 5/6л как-то не оч.
    Хотя я отзывался ранее что забил на спектров, но это на я на стандарте могу позволить себе где у меня зомбы с 20К хопе =)

А на лиге три почти неубиваемых Kitava Herald очень помогают. Их и поднимать удобно - там в двух шагах на крыше арена где гарантированно три штуки появляются.

Боссы правда блин... в соло ещё ничо, заспамил скелемагами, пакт на них кидаешь, боссы неплохо плавятся. Но вот в пати... там какой-то нереальный буст.
    "Как будем бороться с клирспид метой? - Докинем нолик боссам в хп, и так сойдёт."

Immundissime и Aspelound нравится это.
  10. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Пришло время поплакаться и мне. :cry::mad:
    Дроп какой-то говённый. Уже почти 90 лвл и всего 1 ех упал. Ни одного ех шарда не дропнулось! Ни разу сука не попался дивайнер стронгбокс!!! Его что ли вообще выпилили из игры? :idk:
    В прошлой лиге не до конца пройдя мерк мне дропнулось в общей сложности 2 ех и 2 ключа...
    upd.
    А ещё теперь из-за 10 половых актов, не пофармишь доминуса, карточки на 6л в крематорие итд. :mad::mad::mad:

11. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Это карма.

Мне на прошлой ниче не падало первые пару недель. А щас уже два белли, экз, табула.

12. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Ещё впервые для себя решил бегать только шеипед стренд. Открыл абсолютно все карты до т10 кроме уникальных. Шеипед стренд очень редко падает. В основном на т10 картах падают другие т10 карты. :mad: Было штук 5 шеипед стрендов всех их я точил и делал пак саиз 30+.

13. Benediction

Benediction Exile

Симпатии:
    388
    сейчас shaped racecourse в мете, опоздал ты немного со стрендами

14. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    А что в них такого если не секрет? :)

15. Benediction

Benediction Exile

Симпатии:
    388
    на стрендах количество мобов подрезали, ну и на рейскорсе 3 босса(и они менее плотные чем на стренде)

BlooDDrunk нравится это.
  16. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    И вправду на реддите есть темы по этому поводу. А я в танке был. :lol:

17. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.627
    а мезы че, побраковали?

18. Benediction

Benediction Exile

Симпатии:
    388
    А мезы это т10 :D и то, лучше дюны зашейпить наверн

Lggi нравится это.
  19. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.627
    ну да. подумаешь лейаут удобнее чем у стренда того же и мобов больше. на 16% больше штраф по экспе на 95м по сравнению с т11, ужас какой!

20. Benediction

Benediction Exile

Симпатии:
    388
    серьезно? у двухярусной мапы с покалеченными бричами лейаут удобнее чем у стренда ?