Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    337
    Как будто раньше не было в пати ауработа и мф-кулера. И мультикурсеры были, помню 4-курс сетап в квиллрейне был популярен. Всегда такие консты были, другое дело - сейчас саппортов бафнули и теперь они даже в 2ппл очень неплохи, поэтому их стало больше и это теперь заметно.

И, кстати, до нерфа босс-курса (снижение эффективности курс на 70% вроде по боссам) - такие курсеры в пати просто унижали любой контент, похлеще нынешних сапортов.

2. reif

reif Exile

Симпатии:
    53
    Ок. Баланс супер. ГГГ боги. Раньше было хуже и уг. Всё что ни делается - всё к лучшему.

3. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Такого никто не говорил. Мы не бросаемся в крайности.
    То что есть очевидные дыры в балансе(даблдип, CI, VP, клирспид) никто не спорит.
    Только вот они всегда были и будут. То что игра сейчас намного интереснее, и в ней есть контент который сложнее того что был - факт.

SLASHERr9, NightFw и Unre@l нравится это.
  4. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Пост Месяца

Симпатии:
    7.261
    единственное что осталось таким же говенным как и 3,5 года назад это гильд вкладки, крис мудак!
    #No_more_money_for_ggg

lsvoboda, Hedgehog, ElezraLucker и 3 другим нравится это.
  5. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    212
    А что с ними не так?

6. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.639
    Нет журнала транзакций, кто крысятничает никак не узнать.
    + они дико медленные и нельзя через ctrl скидывать.

lsvoboda, NightFw, narical и ещё 1-му нравится это.
  7. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    212
    Странно. Почему они не введут как раз этот журнал? Не так сложно же по идее

8. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    880
    6я попытка - полет окончен
    на очереди 7я

NightFw, 6demons и Nakadsima нравится это.
  9. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.039
    я первой из актов не вышел еще, а тут 7ого качают :lol:

10. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    880
    ну вот 6я попытка как раз почти прошла круэль, предыдущие 5 не прошли и нормала :alcoholic:

11. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.338

NightFw, 6demons и Unre@l нравится это.
  12. reif

reif Exile

Симпатии:
    53
    Но был контент который проходился очень не многими. Сейчас весь контент проходится при желании, а раньше одного желания было мало.

13. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    555
    Извини, но я играю с бесплатных выходных збт и могу с уверенностью сказать, что раньше сложного контента просто не было. То есть ты правильно понял - по сути энд гейм контента не было вообще, максимум были только 77 карты, которые фейсролились метой и вполне сносно проходились более-менее играбельными билдами. Сложный контент временами начал появляться только после 1.1 версии, в которой ввели убер атзири. Да, классный босс, сложный, тут не спорю. Но это единственный сложный босс, которого ввели за два года существования игры. Инвейжен лига с этого же патча тоже выдавала иногда сложных боссов, но на мой взгляд сложность этой лиги сильно преувеличена (так же как преувеличивали сложность бричей, когда пытались их фармить на красных картах с 4к хп на старте лиги). Амбуш вообще изи лига, стронгбоксы челенджа никакого не добавили, рипаются на боксах только раки. Дальше ввели мастеров, игра стала легче легкого, ту же убер атзири уже начали фармить на постоянной основе без проблем, лиги в том патче тоже были несложные, разве что незанерфленный Абаксот мог ваншотнуть, но тут такая же ситуация как с убер Атзири - один сложный босс на весь патч. По сути после мастеров игра только упрощалась, поэтому лично я не могу уловить тот момент, когда в игре было больше сложного контента, чем сейчас. Без обид, но мне почему-то кажется, что сам ты этот нынешний сложный контент видел только на ютубе.

Unre@l, receptor и lobzison нравится это.
  14. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.195
    Эти самые 77 карты рипали топов так, что Зизаран бы подохуел. Карт было мало, в карт вбухивали тонны валюты, карты ролились так, что пак белых мобов мог вполне ушатать, или одинокая рарка.

Сложным был кач до соточки, не только жопочасы и фарм стрендов, а либо ты фармишь сложные топ карты, либо ты сотый за 10 лет не возмешь (в прямом смысле).

Что сложного в игре сейчас? Кач до соточки осилит любой инвалид с жопочасами, гварды с хардмодами, которые нафиг не уперлись, ибо карт насколько дофига, что спустя месяц лиги даже часть топ тира перестаешь собирать. Инвейшен занерфлен, бьенд занерфлен, и тд.

Шейпер? В меру сложный босс, убить его можно любым более менее адекватным билдом, качать под него специфически билд вовсе не обязательно. Убер атзири да, но убер атзири сейчас это жалкая тень той самой убер атзири, которая была при ее релизе.

TLDR - игра никогда не была более простой, и доступной казуалам, чем сейчас.

А мне кажется, что ты старый сложный контент не видел даже на ютубе. Без обид.

reif, Immundissime, Desparo и ещё 1-му нравится это.
  15. 6demons

Симпатии:
    7.261
    - нельзя двигать
    - нельзя использовать ctrl для быстрого извлечения\загрузки даже лидеру!! sic!
    эти два пункта бесят просто жуть как
    - переименовывать может только лидер (офицеры тоже должны иметь к этому доступ)
    - нет журнала взял\положил, а должен быть, не по умолчанию, а с галочкой, чтобы ты сам выбирал для каких вкладок вести журнал.
    - нет квадро вкладок
    - нет эссенс вкладок
    - нет вкладок для карточек

16. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.639
    То-то хавок на блудлайне бегал тропикалы 66-е на 99-м левеле и взял 100 первым, а как взял 100 понерфили минимальный эксп в 2 раза.

Unre@l, Lggi, lobzison и 2 другим нравится это.
  17. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    729
    А меня сейчас очень сильно бесит в игре, так это лут. Желание разработчиков продать как можно больше вкладок, привело к тому, что падает настолько много разного и разрозненного барахла, что карту пробегаешь быстрее, чем раскладываешь весь "мусор" по вкладкам. И это у меня еще лутфильтр ОЧЕНЬ зверский, Neversync со своим UBER Stricе курит в сторонке. При этом это барахло (Ессенции, карточки и тд) не стакаются как положено. Это отравляет для меня геймплей. Ведь есть же много других способов монетизации, кастомные звуковые схемы, разнообразные HUD'ы а возможно даже анимированные. На все ли скилы есть альтернативные анимации? А ведь можно вообще на каждый скилл сделать с десяток новых анимаций. Но это "ОЧЕНЬ СЛОЖНО И ДОЛГО". Лучше мы введем Perandus Essence, которых будет 64 вида, и стакатся они будут по 4 штуке в слоте. HYPE? HYPE!

Unre@l, receptor, Lggi и 4 другим нравится это.
  18. 6demons

Симпатии:
    7.261
    я не удивлюсь если текущие лигастоуны оставят в ядре игры и будут продавать вкладку для них

Unre@l, NightFw и ElezraLucker нравится это.
  19. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    337
    Я просто по ходу карты подбираю белую бижу и в нее кидаю выпавшие эссенции. Один хрен то и то бесплатное, иногда прокают норм кольца за 10с+
    Лиг камни, когда скапливается пол вкладки, продаю вендору (всякие торменты, темпесты и прочее барахло), оставляю десяток хороших на побегать.
    Единственное что у меня копится и раздражает - див карты, скоро уже целую вкладку заполнят. И как-то жалко выбрасывать, вдруг что соберется полезное..

20. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.039
    сколько тысяч раз хавок отьехал на софткорном софте до того как взял первую сотку?