Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Залинковать первый за 4 года игры 6-линк, да ещё и на ссф лхк, и рипнуться на 69 в озере от блидинга :headbang::D

lobzison, ZoomLion, trimstek и 10 другим нравится это.
  2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.537
    Теперь я знаю почему триал оф бёрнинг рейдж так называется: твоя видюха горит, выдавая 5 фпс стабильно, а ты после этого постишь в соответствующую тему.
    З.Ы. рип ин пепперонис.

ZoomLion, NtMerk, Immundissime и 7 другим нравится это.
  3. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    579
    Что за видюха?

4. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    На 2 сложности моего марадера сундук ваншотнул фростновой. 2.5к хп, 50% резысты. Я впервые такое вижу, что бы сундуки на 2 сложности ваншотали О_О

NtMerk, trimstek, NightFw и 2 другим нравится это.
  5. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    898
    а мне изарка с талисманом попался :rnjesus:

NtMerk, NightFw, Immundissime и 4 другим нравится это.
  6. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.865
    О, грац! Я помню это чудесное ощущение ))

NtMerk, NightFw, Darkirbis и ещё 1-му нравится это.
  7. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    705
    я прям радуюсь когда такое вижу https://clips.twitch.tv/PlumpStupidSpiderCeilingCat

Desparo, Unre@l и NtMerk нравится это.
  8. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    999
    И они таки будут говорить, что это таки Амстердам (на который вообще-то непонятно с каких хуев кидает вместо московского гейта).

lobzison нравится это.
  9. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Такая же херня происходит. Меняешь локу, 200 пинга.

10. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.332

Занка, москоу гейт

lobzison и Unre@l нравится это.
  11. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    898
    Пятая попытка - полет окончен.
    На днях будет шестая...

6demons нравится это.
  12. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.266
    упали серваки, откат, прощай мой лут с брича, даже уник не успел заценить по стоимости :(

13. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    576
    А я только собрался с мыслями и создал перса, дошёл до 2 акта и эти лаги начались. Всё желание пропало:alcoholic:

14. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.155
    кто бы знал, как заебали меня сегодня корапты на картах. я ссаный резиденс раз 5 перекрафчивал. а какие моды приходилось ходить... всё. не так. ВСЁ! кораптится в 8мод темпорал чейнс+чиледграунд+3дамаг мода+-резы+170% аое. кое-как пробирался через всё это непроходимое говно. но в определённый момент нервы сдали. пришёл я значит на бикон, пройти за бонус да забыть. и босс такой приветственно растягивает флейбласт размером больше экрана. придётся завтра перепроходить...

NightFw, Unre@l, 6demons и ещё 1-му нравится это.
  15. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.266
    а на хк ты бы написал, "придётся через недельку перепроходить" :lol::lol:

NightFw, Unre@l и Nakadsima нравится это.
  16. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.332
    А потом еще жалуются что на 17к нр еса тычки прилетают, правильно, лучше это говно вообще не ходить (нет)

17. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.155
    на хк я бы такое вообще не пошёл. когда играл хк, если знал что босса затронет аое мод, то реролил. да и где-то у них неправильно таки формула с радиусом работала. аоешки у мобов заметно больше стали с прошлым патчем, хотя пересчёт говорит что 100% аое лишь чуть больше старой прибавки на 40% радиуса 1.4*1.4=1.96. где-то крис нас на*бывает. ну и почему игрокам порезали аое, а мобам нет? где справедливость? хД я вот думаю хатред снять вообще, всё равно до миньонов не достаёт в большинстве серьёзных стычек. одеть вместо неё инфибл ауру, хотябы козлы не так больно влетать будут :\
    кстати вспоминаю те патч ноуты где было написано, что монстры меньше стали агрится на тотемы и миньонов. тогда подумал "ну и что?". на практике оказалось что они вообще не агрятся, чихать хотели на зомбей, голема с тотемом. и даже на вагон АВ тоже плевали. половина каждого пака мимо них в меня сразу летит. каждый босс через тыку также пытается игрока прибить, даже если почти за экраном стоишь. волатили вообще борзые, одевают на себя хаст ауру и бодро бегают за некромансершей, как озабоченые маньяки. я понимаю еслиб там зомбовод был какой-то имбой делать такую жопу. так зомби вообще не имбовые. даже новый монтрегул вариант со всем миньон здоровьем отваливается каждый серьёзный пак уже на мидтире. не дай бог какой элементальный деген или аоешечки, 21к хп тает в момент. И после этого люди пытаются хп в мили играть на харде. вот - на зомби посмотрите. 21к с капом резов под фортифаем за секунду улетает регулярно от элем урона.

NightFw, nikmaos, Unre@l и 4 другим нравится это.
  18. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.193
    Берешь декой тотем и за тобой никто не бегает.

19. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    Сижу в своём хайдауте, пинг 16. Захожу на карту с хуевой тучей модов, пинг 284. И Москов попробовал, и париж и ещё парочку гейтов, всё равно на карте 284....
    И карту жалко выбрасывать(высокий тир) и лесть под экстра демедж и шокед граунд не хочется =(((

20. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.706
    Локация при создании к серверу привязывается, так что это не помогло бы.

NtMerk и Kabancheg нравится это.