Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Выпил пивка, пошел обратно. На хц правда чуть сложнее, но там на нормал лабиринт заходят с третьего акта круеля, тащемта, и в подобной прогрессии остальные сложности осваивают. Что там делать без сапогов на 30% спида? На реддите уже начитался тем, стало ясно что это тупо сильно жесткий члендж.

2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Добежать до Изаро не так уж и сложно. Если не пытаться найти себе приключений на задницу, то это займет минут 10-15 до самого конца. Если лэйаут уже известен то еще меньше.
    Но всю малину портит неизвестная механика. Изаро можно затанчить и на нормале и на круэле в нормальном арморе и эндурками милишником. (и откайтить ренджевиками без вероятности потерять фулл хп с 1 удара)
    Проблема в том что изаро спавнится каждый день с новой механикой, пока все 8 не узнаешь(а может их даже больше?), будешь втыкать "а шо же делать".
    Например в первом бою мне попалась хрень которая была еще в ноябрьском обзоре криса: 3 статуи которые периодически включаются, кликаешь по ним, изаро теряет элементал дамаг. А в следующий раз Изаро заспавнил 3 элементал големов, которые медленно двигаются к центру. Я подумал что нужно их убить, застанить, еще что-то сделать авотхуй: при приближении к боссу они в него эммм вселяются, и дают пермаментный бафф на ссаный опять таки элементал дамаг.

В последнем бою я получил босса который в теории дамажит как 0,7 пренерфных круэль малахая.

Toombs нравится это.
  3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    На самом деле лабиринт очень простой, если примерно представлять что да как. В итоге пробежали его за 15 минут (на всякий случай взяв +1 статую и ключ с кабана), в первом бою немного зафейлили хералды, зато во 2 бою грамотно сняли все чарджи и в 3 он просто сдох за 15 сек. Под 10 чарджами бой с изаро мог длиться дольше, чем все прохождение лабиринта.

Он проходится без мув спида, фласки и мув скилов, хотя все 3 пункта, конечно, сильно упрощают прохождение.

4. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    вот с такой ситуацией я и столкнулся, не знал что делать, попрожал статуи, снова они не нажимаются, изаро забафался и всё это превратилось в очень долгую тягомоть и в ваншот на 3ей встрече

5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    очень уныло без мувспида если сфейлился на паре трап, очень уныло.

6. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    RIP 59 сционка.
    Вместе с очередным крашем сервера у меня крашнулся клиент, после чего видимо слетели в дефолт настрйоки кнопок. Не знаючи об этом (раскладка у меня не сильно отличается от дефолтной) иду себе, решаю влезть в меню опицй (O), ожидая появления менюшки в левой половине экрана. Параллельно этому слышу звук мобов впереди и инстинктивно тыкаю левой кнопкой мыши в правой половине экрана (нон-таргет лайтнинг болл). Однако на деле я промахиваюсь вместо O на I (инвентарь в моей раскладке перенесен на кнопку E) и у меня в ПРАВОЙ половине экрана открывается инвентарь, а нажатие кнопки приходится на слот перчаток. Я в панике закрываю инвентарь даже не понимая откуда он возник. Передо мной, как выясняется, пак мобцов с ящика, фигачит в лицо только в путь, я сумбурно тыкаю левую кнопку - лезет меню выбросить вещь или оставить и пока я тыкаю выбросить меня рипает. Все это происходит в течение всего 2 секунд, так что весь процесс был осознан только позже.
    Да будут вечно прокляты индусские кодеры.

Unre@l, SLASHERr9, Darkirbis и 5 другим нравится это.
  7. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    В первый раз без понимания того, что шарики тоже переходят с конца второй фазы, мы в итоге отхватили на 3, я был 50 лвлом к тому моменту, вся пати померла и мне оставили забафаного изаро 33 уровня против моего 50, я не смог его убить. Так что по сути овер лвл не нужен и не поможет (если он не совсем жесткий вроде мерк -> нормал, хотя на реддите вон подняли вайн, что 90 лвл на хк сдох в нормал лабиринте), а если знать механику то оверлвл вообще не нужен.[DOUBLEPOST=1457267854,1457266582][/DOUBLEPOST]
    Попробуй это. По идее так же должно выкидывать в меню по кнопке независимо от того, сколько менюшек у тебя открыто.

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/48y4yx/tcp_disconnect_now_with_less_cports/

Immundissime нравится это.
  8. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    чет кароче решил я на 34 пойти в лабиринт, ловушки проходил уже с закрытыми глазами, решил проходить со 100% зачисткой, чтобы найти все нычки и секреты. На первую попытку я изтратил почти 3 часа, после 1 фазы файта пошла локация тупиковая, ну хоть убей не было дальше путей. Обшарил все интерактивные вещи на карте, прощупал курсором все стены и полы, танцевал с бубном, возвращался назад - всё тщетно. Перезапустил - все локации до 1 файта 100% одинаковые(так и должно быть), но та самая локация, которая была тупиковой внезапно обзавелась 2 проходами! в итоге до 3 файта я прощел за 40 минут на одном дыхании. Но 3 фаза этого босса очень жесткая, в 2к армора, 75% олл рез и 1800 хп мне влетали тычки по 1300, при том, что я играл тотемщиком и мансил его. Он с каждого удара набирает чарджи, каждый чардж дико его бустит, т.к. у тотемов моих нет возможности избегать его хитов, то он просто бесконечно превращается в лютую машиную Итог - вышел. В этом ссаном лабиринте я апнулся с 34 по 41. Дичайшая боль, что контент на данном этапе можно щупать в оверлевеле или если повезет с легкой разновидностью изаро, их там вроде 8 писали.

9. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    дабл рип в акте 2 мерса - перандус бокс, я с срс сношу потихоньку мобов, которых постоянно ресает, саппорт с курсами и аурами стоит чуть позади меня, бесстрашные посоны с СА и СТ пытаются донести дамаг где-то впереди, к нам с блинк арроу прыгает лучник и делает выстрел с СА. Бесстрашные посоны сказали "бл@" и пошли дальше, я удалил перса 61 лвла, саппорт сказал что пройдет первый акт нормала и пойдет баиньки.

6demons и Incarnatis нравится это.
  10. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    видел на реддите кто-то писал мол необходимо перед завершением второй фазы (вроде там выключители первый и последний раз имеются от этих чарджей) т.е. до слития хп изаро до скольки-то там нажать на эту штуку, чтобы шарики пропали и добить быстро, и якобы на третьей фазе их не будет, сам еще не проверял

тоже самое сегодня было, набрёл на тупик, в следующий раз было норм

11. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    не горит даже
    я не понял какого хрена, но его обнимашки пробили реген с граунда, реген от фласки хэпэ и инстант фласку хэпэ

Incarnatis нравится это.
  12. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.563
    1 вопрос - КАК?

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Все бафы с конца фазы переходят в последнюю, и их надо снимать перед добиванием. Мы тоже в итоге убили вчера последнюю стадию изаро без эндуранс чарджей и с 1 херальдом, секунд за 15. Халява.

Круэльный злой, по 2к вышибает ривом без бафов вообще.

14. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    А откуда граунд? Спрашиваю, потому что тот же бино понерфили нахрен.

15. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Реально как?
    Только что его с 5 эндурками и 600 армора и 1600 хп убил и не заметил, его слэм вообще больше 200 хп не снял

16. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    фласка новая 40%дмг и граунд с регеном. 20\60 жрёт вроде
    я конечно фейсроллил по полной и танковал лицом к лицу... там случайно не стакается как инсинирейт?
    последний "тик" снёс последние 600хп

17. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    Вообще танкануть фуллтентакли то ещё занятие, если не выйти сносят они за прокаст до хрена, но на нормале чтобы 2,2к снесло... хотя если колд резист процентов 40-50 то это нормально хД.

18. Сujo

Сujo не Standard'ный боец

Симпатии:
    214
    Кадиро задолбал меня амулетами и кольцами. К 28 лвлу уже 8 амулетов купил и 4 кольца и от 3 отказался, ибо сил нет

ugar613 и NightFw нравится это.
  19. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    72
    было бы правильнее привязывать цену предметов еще к общей массе этих коинов, находящихся в обращении :D

Incarnatis нравится это.
  20. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Барыги скупают массу коинов никуда их не тратя и выводят цены на вещи в старые значения, по сути переводя экономику обратно на старый лад => коины не нужны.

Статус темы:
Закрыта.