Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Otherwordly аналогично. Особенно на некоторых типах мобцов с сильной альфой.
    Позавчера же последний раз заходил в пое на талисманах, удачное сочетание крит.ролла на мапе с паверфул критс на синем паке дали изрядно просраться.

2. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Ниче не знаю, траппером идешь - вообще ни разу не обращаешь внимания что там за моды. Только потом понимаешь - "а , эта лужа говна от биреров, отпрыгиваем", "а, 10 стеков блида - от корраптов, неплохо бы и снять", "а, эта куча лута - ну наверное босс был или экзайл, кто их там разберет".

NightFw, NtMerk и 6demons нравится это.
  3. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Срочно нужен нерф. На моды они внимания, понимаешь, не обращают...

Сujo, NtMerk и 6demons нравится это.
  4. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Уже ж анонсирован.

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    А потом .. О, это огромный синий пак Otherwordly в комнате Malformation Piety. Наверное надо свалить отсюда.

6. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    Люблю, обожаю и Microsoft с их (вырезано цензурой) системой апдейтов, и GGG, которым захотелось в первый день весны "немножко Upgraded the Client to use a new compiler version" :mad:
    После танцев с бубном и поминания всех родственников товарища Гейтса получен SP1 для семерки, установлены все нужные куски VisualStudio2015, и казалось бы играй в ПоЭ, авотхрен.
    Теперь Patching using us.login.pathofexile.com (Европа? CDN ГГГ? Не, больше не слышим. Патчитесь через америку) и... я удаляюсь в закат :lazy:
    Надеюсь к 4 числу разрулят

7. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    что виндовс 10 гавно? ну мы это вдуплили сразу, даже не засерая ей не ставя её винчестер.

LoreLover нравится это.
  8. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.275
    Без этой шняги не пашет апдейт на Ascendancy, по-этому они это запилили сейчас, чтобы меньше пуканов горело 4-го марта.

9. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    И сейчас уже горят у криворуких.

И будут все равно гореть у тех игроков, кто сейчас не запускает игру\не запустит до 4 марта\впервые поставит ПоЭ, а потом внезапно обнаружат сюрпрЫз. :D

ГГГ не учли "средний АйКью по больнице" у "геймеров", для которых сделать что-то сложнее, чем "инсталл-ок-ок-финиш" - это за гранью реальности.

П.С. в целом меня больше интересует нововведенный роутинг патча через америку. Не интересно будет качать адд-он 2+ часа

10. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    еретик! в 2003 году я качал драва на видеокарту 55метров, целых полтора часа через мопед! а тут он носом воротит! жри как есть! и требуй добавки...

11. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    что за ошибки ??? спокойно обновил клиент как и раньше

6demons нравится это.
  12. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Открой в настройках вкладку стриминг. Черт, зачем я это проверил

6demons нравится это.
  13. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    он у меня и в старых клиентах не работал

14. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    На 65 зашёл сционкой в Пит примериться, почувствовал, что могу. Апнул левел. Встретил... Зану. На первой же мапе. В бегалке от толпы вокруг неё напросился на разговор и залетел в каналюгу. Снова почувствовал, что могу вычистить всех заданных монстриков, вычистил больше половины и встретил рарника с блидом. Просадил все лечилки и на последней сотне хп вылетел в портал, по инерции кликнув мышкой в направлении ближайшего торговца в ... Пите. Мгновенный рип от летающих червей из четвёртого акта. :cry:
    Идиотина.:headbang:

Incarnatis нравится это.
  15. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    upload_2016-3-3_1-57-9.png

upload_2016-3-3_1-57-36.png

upload_2016-3-3_2-0-51.png

На карте не упало ни одной карты.
    Какое то совсем дохлое ограничение на размер цепляемых картинок

Toombs, NightFw, SLASHERr9 и 6 другим нравится это.
  16. Phillip_pirrup

Phillip_pirrup Exile

Симпатии:
    305
    Вот все бы так баги лечили - взяли тупо вкладку удалили)
    Нет вкладки=нет проблемы

6demons нравится это.
  17. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    А тем временем осталось немного больше часа до окончания лиги (умер не я, умер напарник):

SLASHERr9 и 6demons нравится это.
  18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    вот поэтому ну нафиг пуш в последнюю неделю...

19. recstar

recstar Exile

Симпатии:
    238
    выполнить столько челенджей и не взять 90, как ?

20. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    Очень просто, берешь и находишь на одной карте Каом + Лайтнинг Койл + Хегемони, продаешь все и покупаешь половину челенджей, так же клянчишь всю валюту у брата, который уже взял 32 челенджа, что он и сделал.

LittleMontana и 6demons нравится это.
Статус темы:
Закрыта.