ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Что-то я хз тогда, был ли шотган и оверлеп где-то в одном скилле :idk:

2. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    файрболл и AB же. Не зря их gmp кокеры так любили.

3. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Разве СТ не шотганил? я сам в то время не играл им, но все знакомые согильдийцы говорят что шотганил и поэтому такой ОП был что все им играли.

4. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Нет. Почему он был оп, можно увидеть в истории изменений гема на вики

5. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    На "туда" - нет, только на возврате.

6. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Я когда с Ютубом бегал на Немезисе, у него чёто было порядка 9к дпс с гмп. Х3 мож софтовые варианты и жёсткие. Но хк вариантов я жёстких не видел.

7. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Ну так то у добрый части атак есть шотган, от секонд эффекта (ТШ ЕА КБ СТ АШ МС, из того, что помню). И всегда это называли шотганом, вообще не знаю кто придумал термин оверлап и когда.

Он и сейчас нормальный, в топ4 атак для кока. И как сам понимаешь, не из-за дамага.

8. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Разрабы наверно и придумали, когда шотган выпиливали. Раньше уж точно не разграничивали.

lobzison, ElezraLucker и Kabancheg нравится это.
  9. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    по такой логике гласиал каскад тоже шотганит.

означает наложение АоЕшек друг на друга.

10. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    so fast...

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    По какой такой? Он же даже не прож.

12. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    каскад или блейдфолл здесь вообще не к месту приводить, они так работают изначально, не нужен никакой оверлеп, убери оверлеп из игры и их механика останется не изменной

Zhenia нравится это.
  13. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    Емнип с магмаорбом не работает гем slower projectiles, бонус урона получаешь, а замедление снаряда нет - в случае замедления и двух кластеров AoE возможно он бы и оперлепил.

14. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    У него фиксированное расстояние отскоков и не модифицируется.

15. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    блеа, ну вот зачем они завязали иерофанта на тотемах. и пассивка на ЕС там вообще ни к чему, он в МОМ билде ну никак не сдался. сцуко, уже голову сломал как из него кастера сделать.

16. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    А что, халявный пятилинк в каске, перчах и сапогах уже не тру? Двадцать процентов пенетры хотя бы те же самые, ну и плюс чаржди. И опять же, один тотем с добиванием поставить - 4% дамага за каждого убитого им, и 8% скорости каста за то что он вообще поставлен. Не инквизитор конечно, с его критами, но все таки.

17. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    очень слабый пятилинк. бонусы кроме лайфлича на полкамня тянут. основную связку в нём носить только до появления нормального 5л.
    4% инкриз урона за убитого врага на 4 секунды с тотема с добивание - это из разряда кастить рейлинг край, вроде прибавку даёт, но что с ней что без неё. 8% кастспида тоже бонус такой себе. Эти бонусы более менее хороши для тотмещика,
    против чарджей ничего против не имею. тот же пчок начнёт генерировать эндюрки, это только плюс.
    я вот только не пойму нафига в ветке с маной впаривать ЕС в конце. ЕС не работает с момом. Щит толком даже не соберёшь, если собирать ману с хп на шмоте. А от пары тысяч щита ни горячо ни холодно, при активной игре они просто будут на нуле лежать постоянно.

18. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Наверняка забыли что батарейку поменяли и сделали ноду в расчёте на старую механику

19. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    BM + EB + MoM - не будет лежать на нуле, для тотемщика без каома - единственный вариант собрать 8+к ehp. :D А на пассивки на манареген можно просто не обращать внимания.

20. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    блеать я пишу кастер с момом на мане, он мне какого-то тотемщика с батарейкой и бладмеджиком суёт. хочу 6к хп на 4к маны собрать. и вот иерофанту дают буст на ману, буст мому, но втирают ЕС, тотемы и 20% пенетры в перчатах, которые нахер не нужны )))

Статус темы:
Закрыта.