Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    С джентельменов на неочевидные вещи пруфы не требуют, но я там не джентельмен и мою хрень быстро удалят, да.

2. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    пример чего? шотган из игры убрали. Раньше СТ шотганило и все вылетающие проджектайлы могли бить в одну цель если мне память не изменяет.

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Насколько я знаю, ему механику вообще не меняли. То есть как и раньше, первые снаряды шотганить не могли, а при полете обратно все шотганят (а если цель жирная, то и по нескольку раз). Делают же сейчас коки на ст.

Ст атака, а атаки вроде нерф шотгана не коснулся (потому что его и не было).

4. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Сразу тебя немного не понял, вопросов нету :)
    Кроме меня ещё 2 человека написали что такое оверлеп, перечитай, одно и то же разными словами написано.

5. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    механику шотгана меняли 100%. если я не ошибаюсь то либо на блудлайне либо в 2.0

был видосик где ливинг блуд хаосный с мультпроджектайлами за долю секунды сбрил циклонера, мне чет это запомнилось. И потом сделали что ни мобы ни игроки не могут шотганить

6. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    По мне так просто придирка к формулировкам. Не вижу причин не называть шотган фаербола шотганом. Или шотган то го же ТШ.

Спелам убрали дефолтный шотган. Ст не спелл.

7. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Потому что это не шотган и потому что шотган выпилили из игры, ало.

ElezraLucker нравится это.
  8. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    И в чем разница? Раньше его взрывали об стенку и он шотганил, и сейчас взрывают об стенку и он шотганит.

9. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Тебе уже 3 человека написали, ну прочитай.

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Прочитал, не понял в чем разница кроме формулировки, да и на самом деле

Не в 5 раз, и не в 10, как было бы с гмп+чейн, иначе было бы сразу заметно. Дает, возможно от того, что больше бомбочек - больше шанс попасть под бомбочку. Никто же их все не ловит.

11. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    насчет вулкан боса я ничего не берусь утверждать, только предположение

12. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Снаряд может дамажить сам по себе при попадании, например на инсинирейте, фризинг пульсе, ст и т.д. И с экстра прожектайлами раньше дамаг складывался, теперь нет. А может при попадании образовываться пост эффект, например взрыв или граунд эффект. И с экстра прожектайлами на разных скиллах сейчас может дамаг складываться при задевании этим аое одной цели, а может не складываться, зависит от скилла.
    Простой пример скилла где раньше был и шотган и оверлеп это торнадо шот. Снаряды раньше в жирную цель там шотганились и пост эффект от аое оверлепится, теперь только оверлеп остался.

13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    да, тоесть торнадо раньше 5 раз било с пирс-стрел, а потом еще как повезет с ураганчиков.
    сейчас 1 раз с пирс-стрел и как повезет с ураганчиков.

ElezraLucker и Bulbasaur нравится это.
  14. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    upload_2016-2-18_21-22-4.png
    Если цель была такая жирная как например красный кружок и её цепляли все или часть снарядов, то каждый из них наносил дамаг, это был шотган. Его выпилили. А от ураганов это оверлеп, он сейчас есть.

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    ну вроде всё уже разжевали :(

16. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Могу еще попробовать нарисовать про это комикс, в доступной и легкой манере поясняющий этот момент.

narical, Сujo, Incarnatis и 12 другим нравится это.
  17. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Или от стенок.

18. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Разве вообще когда-то был у атак шотган?

19. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Никогда не было, кроме торнадо. Но там опять же - секонд эффект.

И ЕА, тоже секонд.

Immundissime нравится это.
  20. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Поцаны, никогда атаки не шотганили. С торнадо+гмп другая история, там первичные 5 стрел не шотганили и не шотганят. Вторичные стрелы после взрыва считаются разными сущностями, так что всегда шотганили. Про отличие шотгана от оверлепа 10 раз сказали. Проще всего пояснить что что-то со 100% пирсом и гмп било 5раз в соло таргет - это шотган. Когда тебе нужно за боссоф Фрост вол ткнуть, что бы получить буст дамага от гмп - это оверлепа. Опять же есть исключения, но в основном так и работает.

Lggi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.