Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Он не шотганит, так что экстра прож только создает больше лагов (как и чейн).

Эм. Босс вызывает кучу мелких мобов и вешает щит (хилиться вроде, и рефлектит весь дамаг обратно). Быстро убиваешь мобов и бьешь дальше боса. Самый легкий босс на 13+

2. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Там не шотган, а оверлеп, каждый шарик может дамаг нанести если областью зацепит. Экстра прожектайлы на этом боссе отрывают ноги чару со стандартным капом резов и без уберлича.

3. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    Тебя не шотганит, меня чето да, делал дабл босса легко, а один с экстра проджектайлами чуть не убил он меня.
    я видео кинул, оно правда на говенном ресурсе, но там видно, что я убивал всю пачку, и он всеравно стоял в имуне, иногда просто по новой кидал имун. На других Ватервейсах все было так как ты написал.

4. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Видео не смотрел, но мб там какой нибудь тролл моб отбежал за экран и стоит жрет попкорн, пока ты страдаешь =/ Они любят так делать.

Ну судя по вики

Областью каждый следующий шарик не задевает.

Гмп, правда, может влиять на количество вызываемых тотемов, как и на количество вызываемых мобов, но мой билд слишком легко переезжает этого боса с любыми модами (бесконечные баночки + дофига целей, идеально для кока), так что я не разбирался.

5. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Просто запусти карту с гмп и без и посмотри на дамаг. То что у игрока взрывы не оверлепятся не значит что у мобов тоже.

6. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    А, магмаорб не оверлепит? Я то думал, вставил лмп и нихрена.

7. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Шотган резали одинаково всем, насколько я знаю. Если раньше собачка с 7 прож и -макс за прокаст отправляла на стандарт, то сейчас под ней можно афкшить. А на тотемах сложно дамаг проверить.

Да все не продуманно. Фаерболл шотганит, а магма орб нет. Торнадо шотганит об землю, а ла только об мобов. Думаю этот шотган еще n патчей будут туда-сюда гонять.

8. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Причём тут собачки?

9. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Разве шотган и оверлап не одно и тоже, просто второй термин применяется для граунд таргет эффектов?

Да и чтот я не помню мобов, у который абилки отличались механикой от аналогичных абилок игроков.

10. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Оверлеп это наложение аое постэффекта от снаряда, на некоторых скиллах работает, на некоторых нет, притом для мобов и для игрока может быть по-разному на одном и том же скилле.
    Сами снаряды больше не шотганятся, да.

11. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Шотган - когда несколько прожектайлов дамажат аое цель, оверлап - когда несколько аое дамажат одну цель.
    Например молтен страйк замечательно оверлепится что у игроков, что у мобов.

12. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    шотган = вылетело 3 фаербола, каждый попал в цель перед тобой и взорвался, 3 раза задев рядом стоящих мобов АОЕшкой.
    оверлап = вылетело 3 фаербола, каждый попал по разным мобам что стояли перед тобой, каждый взорвался и задел аоешкой всех мобов стоящих рядом. (3 раза)

13. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Мнения разделились :lolsign:

Zhenia нравится это.
  14. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Наркоманы! и то и то шотган в итоге по шапке тебе попало 3 раза с 1 выстрела. и какими путями тебе это в бубун налетело, пофигу.

Kabancheg нравится это.
  15. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Из описание арктик бриса, например, все равно можно сделать вывод, что это по сути одно и тоже

However, an enemy can be hit by multiple explosions from a single cast, provided each projectile can collide with something and there is enough overlap on the enemy. In this sense, Arctic Breath is capable of "shotgunning" an enemy.

16. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Алира же. У неё detonate dead наносит урон ещё и физикой.

Bulbasaur нравится это.
  17. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Это всего лишь статья из вики которую пишут такие же игроки и в которой может быть написана хрень.

18. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    госпади да что не понятного, шотган это когда ты в боса бьешь всеми проджектайлами сразу. А оверлей в большинстве случаев работает только от рядом стоящих мобов (ну или как в случае с молтен страйком просто от попадания рядом по земле ибо там детонация не при хите моба, а при соприкосновении с землей)

p.s. в случае с босом на вулкане я не проверял наверняка, но такое чувство что ГМП там реально дает дпса.

19. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Приведи пример. LA не считается, он аое'шит каждым снярядом, т.е. есть пост эффект при хите для каждого.

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Пока ты это не написал, я был уверен, что у меня detonate dead тоже наносит урон физикой. Возможно ей скилл просто не меняли, а возможно это задумка, но в любом случае тип атаки на механику вроде шотгана никак не влияет.

Есть правда небольшие исключения, типа лайтинг барража домика. Вроде это тот же барраж, и пофиг что он лайтинг, но так как он спелл, механика разная на уровне атаки/спела (было актуально, когда спелы шотганили, а атаки нет).

Напиши там хрень, и ты увидишь что она пропадет через 10 минут. Там целая система, и в зависимости от весомости хрени, с тебя могут потребовать пруф, могут потребовать серьезный пруф, а могут даже потребовать вайт пост.

Да приводили же, арктик брис или тот же фаерболл. Ну у фаерболла наркоманская механика, так как праймари дамаг не шотганит, шотган от секондари то же почему то называют оверлапом.

Статус темы:
Закрыта.