ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    У меня обычно на Франкфурте пинг около 65-75, на Амстердаме на десяток-два повыше, и чувствуется лёгкий рассинхрон. На остальные давно не лазил, по памяти там постоянно были промашки по врагам, которые через несколько секунд оказывались в другой части экрана. В общем всё как-то уныло, учитывая, что ученический отпуск, как и последовавший за ним больничный, вчера кончились. Сейчас не знаю, стоит ли что-то начинать, или тупо времени не хватит до конца лиги. Хочется попробовать самонеров/тотемщиков с чем-то элементальным без блейдфола/пойзона. Но это явно не быстро при моих знаниях.

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Пинг не важен, вообще. Даже со 120 пингом до Вашингтона играть комфортно, если нет спайков. Поэтому гейт надо выбирать не по пингу, а по комфортности игры на нем. Попробуй все, хуже не будет.

На этой лиге уже никто серьезно не играет, все доделывают челенджи, тестируют билды под следующую.

Дмитрий Оф нравится это.
  3. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.275
    запихнул т3 уник талисман в алтарь, шлепнул ригвальда, получил белый т4 талик. лига закончилась.

4. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    3 раза так делал, лол.

5. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Пошли втроем на Палас боса, -16макс рез вся фигня. Одного убил лайтинг барраж, второго тотемы. В общем из всей пати до конца лиги я остался один (

6. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    В очередной раз Даресо доказал мне, что, не будучи убитым за десяток секунд, он на любой сложности может довести до резурректа в городе. На прошлой неделе(вроде) трапке, сегодня сционке самонерше(обеим на круэле). Задолбал агриться офскрин, когда внезапно хп падает в ноль за несколько взмахов с постоянным станом, и гранитка с хп банкой уже не спасают. Видимо, левелинг до 55-60 уровня для меня уже крыша. :headbang::(
    Тоска...

7. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    На десчент рейсе за 40 минут (((, комуто мирроры падали

8. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Я за всё время игры столько не видел, а вы на рейсе их там за 40 минут навыбивали? Это спец рейс или просто пруха?

9. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Жаба Асфиксия Рейс.

10. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    десчент рейс, это когда рейс начинается с 3 сундуков с вещами, все барахло с этого рейса пропадает по окончанию

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Не стоит путать десент и десент чампионс. Сундуки есть в обоих, а повышенный в n раз дроп валюты только во втором.

12. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.275
    а экзалты и миррор в этих сундуках только в десцент-шампиньонах. дроп рейт тут непричем.

Kabancheg нравится это.
  13. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Неправильно выразился. Сундуки с валютой есть в обоих, только в первом падают трансмуты и аугменты, а во втором экзалты и мироры.

14. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Карта вулкан, дабл босс, остальные моды не важные.
    Забегаю в "босс рум", кастую валл скелетов, ваал хасту, конвою свою бригаду и тут линяя пинга начинает предательски становится ровной, а перед этим мелкие тотемы начали варпать, тыкаю в угол экрана чтобы перс побежал, жму экзит ту чар селекшен, а чар поодолжает бежать, ну думаю всё писец, жму эскейп чтобы выйти из клиента, но мискликаю в микротранзакшен шоп, всё зависает окончательно, думаю ну вот теперь точно писец...клиент пролагивает уже в окне выбора...чар живой..выдыхаю
    Никогда еще цыганка Сэра не была так близко к провалу.

nikmaos, Darkirbis, SLASHERr9 и 3 другим нравится это.
  15. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Тот момент, когда через очко не проходят даже кварки.

nikmaos, sashka, HarukaTeno и ещё 1-му нравится это.
  16. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Яж тебе писал зови на карты, яб тебе этого домика с -16 двойного под анслотом бы разорвал.

Kabancheg нравится это.
  17. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    Мне вообще те тотемы не нравятся, из-за их предательского аое на магмовых шарах. 2 дня назад чуть не рипнулся. Босс не сложный, до тех пор пока у него нет экстра проджектайлов, на которые я не совсем не обрати внимания, за что чуть не улетел на стандарт.

Только что затыкивал босса на Waterways. Ушло около 15 минут. Все что он делал это кастовал свой имун. Волочил его и по карте, и перезаходил на карту - ему пофиг. Это чисто "удача" или есть какая-то закономерность?

Dissolator нравится это.
  18. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Остановил видео, когда мне предложили поиграть с Криштиану Роналдо. Что то АДблок уже не тот.

Zhenia нравится это.
  19. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.563
    #ненавижуВОЛЬТАЖБЛУД(или как его там немезиз мод когда рарники взрываются)

Оставалось 8 баров до 90, разговаривал с бывшей по телефону и не заметил мод этот :mad:

6demons и Incarnatis нравится это.
  20. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    гавно какое-то реклама, + лагающий багающий плеер который даже развернуться не может, как ты используешь это гавно?
    тут от одного этого плеера уже рейдж происходит.

ElezraLucker и Desparo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.