Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    запиши видео, очень познавательное будет для новичков
    как не надо играть за тотемщика

2. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Вот норм тотемщик, в полуселфаунде с круэля :D
    А так хз, пиши на видео, посмотрим что тебя убивает. По описанию это могут быть только flame/storm/frost bearers'ы, больше у меня идей нет.

3. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    У меня 87лвл мультифликер на Оро Сакрифайс с 4к хп ))). Стандарт дело, знаешь ли такое.

4. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Ну так значит хватает дамага что бы не умирать и качаться. Значит норм. Когда у человека на тотемщике дальше 78го не идет - он явно что-то не то делает.

5. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Понапридумывают идиостких игр, все убивают и издеваются, сделайте уже так, чтоб я был бессмертным и мобы сами умирали, а то бесит.

6. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Гугли Clicker Heroes . Мобы спустя минуты две начинают сами умирать, бессмертие, все что нужно успешному занятому человеку у которого нет времени на сложные игры.

Lggi нравится это.
  7. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Отличная игра, кстати. Красочная графика, продуманный UI и никаких десинков.

8. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    Только на хк дотопал во второй акт мерка, захожу в Сrossroads. Прогрузка, разъединение на экране загрузки локации. Логинюсь снова... standard. Не я все понимаю, десинки там вся ерундна, но блин сервер же и счетчик неуязвимости отсчитать успел и мобы подошли, и насрав на армию из 9 зомби, трех спектров и одного гварда, убить успели.
    Прямо вот как в душу плевок.

9. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Завел привычку вырубать ручками процесс, если загрузка более 20-25 секунд, и я не в пати. Впрочем на реддите кидали скрин, где ложилась на подобном ВСЯ пати после доминуса, при переходе на мерс.
    А еще советую поставить ССД. Нет, серьезно, когда у тебя только прогрузилась лока, а твой товарищ уже взял на том же кроссроадс ВП и подходит к местному унику это показатель.

Android_Vasia и Radonegsky нравится это.
  10. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    Ничего не предвещало беды- соединение оборвалось секунд через 20 после начала прогрузки. Т.е меня тупо разлогинили, а чар вероятно остался стоять в локе. Причем видимо без армии и сразу в паке, потому что моя орда спокойненько рвала в ошметки все боковые локи мерка, в которые я заходил по пути, включая The Den, который 61 лвл, против 57 у Сrossroads.
    Ладно бы умер в битве, а так меня, если говорить образно, просто в бенонную стену телепортировало. Вот это и обидно, умереть на хк не в битве, пусть и залагавшей, а вот так.

11. hell13

hell13 Exile

Симпатии:
    70
    у меня такая беда 2 раза была именно на этой локе, при входе на локу и на портале, оба раза недалеко ушел - нормал и круэль, теперь тоже вырубаю процесс еси дольше чем обычно загрузка

12. Android_Vasia

Android_Vasia ленивое котэ

Симпатии:
    127
    ну как тут играть на хардкоре? вчера ТРИ раза сдох просто от того, что я телепортировался в гущу событий, хотя я стоял в полэкрана от всего этого действа, а один раз вообще в другой комнате... ТРИ, МАТЬ ЕГО, РАЗА за день!!! ну как так-то... в пати вообще не играть чтоль, вроде как в одного такой херни не было...

13. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    руки выпрями тогда, а не на игру жалуйся)

lobzison и MeTaL нравится это.
  14. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    зашел на пое офф сайт.. вижу ЛС. ну думаю "МАТЬ ЕГО ИНВАЙТ"
    а там

The Harvest
    Any chance you would do 15exa for it?

:headbang:

Android_Vasia и 6demons нравится это.
  15. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Их пока не раздавали, как я понял. Когда бета начнется, тогда и будут вбрасывать.

16. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.205
    Как же я теперь понимаю боль от десинков в тач оф гаде

17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    десинх на гарене?! не может быть!

18. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.205
  19. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    я пока до брутуса дошел, словил их штуки 3. по ощущениям, за даже на ЕУ внезапно лучше. пинг кстате 65. не сильная разница по ощущениям от 110 на еу..
    багов кстате серьезных не встечал (банальные переносы букв на другую строчку, аля Магаз
    ин,
    которые уже упоминали везде по 100 раз)

Android_Vasia нравится это.
  20. Android_Vasia

Android_Vasia ленивое котэ

Симпатии:
    127
    Та же фигня с пингом. Разница не такая как ожидалось. Да и десинков также хватает

Статус темы:
Закрыта.