Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Мне кажется там пентаграмма

2. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    в моём древе навыков попросту нет такого перка(

3. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Зря, вон смотри как Джо на новые картинки раскрутили :)

Incarnatis нравится это.
  4. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    screenshot-0007.jpg
    Ну что сказать. Как я и ожидал, Зана меня невзлюбила. Ни 6 эндюрансов, ни 6к защиты + гранитки мне не помогли. Только вошёл во вкус. :D

5. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    ибо там тварь с пойсоном, и проще их выманивать по одному в коридорчик, а не с криками гип гип ура прыгать ко всем троим

6. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    там вроде только босс с хаос ЕК бьёт на 5к~ в зависимости от хаос резиста, в следущий раз ущипни себя побольней и вспомни этот рип)

7. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Без проклятия все ложились как шёлковые, просто ходил туда до этого дважды, вроде даже эндюринг край не использовал. Хаос около нуля(65 без вычета мерсилеса)

8. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    не ходят в музей с таким хаос резом, если нет возможности шустро (2-5секунды) укатать ядоплюя.[DOUBLEPOST=1453814952,1453814871][/DOUBLEPOST]Еще и вульна.
    Еще и желтый музей. Алхимики тратить на 3 тир? А ведь сам когда-то алхимил дюны

9. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Больно надо - там же в описании рядом с вульной указано, что Зана заслала. Щас по набранным уникам определиться бы, чего дальше качать, сегодня броньку с доп. тотемом вытянул, пояс для ловушек, ещё какую-то хрень...

10. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    ТРИ!!! ТРИ ГРЕБАНЫХ ДУХА!!!1111
    3 одинаковых духа в начале локации, замкнутые пространства. Гоню их вперед, попутно убиваю мобов для пополнения банок. И НИ ОДНОГО РАРНИКА.
    И все духи мрут от старости. Прохожу еще буквально чуть-чуть и что я вижу? Рарник стоит в паре метров...

NtMerk, SLASHERr9, Android_Vasia и 2 другим нравится это.
  11. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    пойди от обратного, тащи рарников к духам.

12. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.275
    дак ты же её не послушал! она сказала "найди и потрогай 10 особых камушков", а ты куда полез? туда, куда не приглашали на чаепитие. так что не надо гнать на Зану, она хорошая барышня.

NtMerk, SLASHERr9, Incarnatis и 2 другим нравится это.
  13. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    И Бейондов до этого она тоже по доброте душевной подкинула - на, мол, погляди, какие создания на том свете гуляют, пообщайся, опыта наберись, местечко застолби....

14. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Я не то чтобы злюсь, скорее спрашиваю, что делать в арморе с хаастами там всякими в двуруче на хай левеле? Жать ваал грейс и молиться/поститься/слушать радио радонеж?
    Неужто стан-единственный выход?

6demons нравится это.
  15. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Вот как-то никогда не было проблем с Хаастом, прожимай квиксилвер банку с антифризом да крутись вокруг.

16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Молтен страйк...[DOUBLEPOST=1453899048,1453898972][/DOUBLEPOST]Прежде чем вы завопите "еретик": зато я дарессо мерси оттанчил с 3,5 к хп здоровья ни разу не просев ниже 70% и при этом в шмоте за две копейки.
    и умер как рак на хаасте

Android_Vasia и 6demons нравится это.
  17. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Сначала не понял где подвох, а потом понял

HarukaTeno и ArcticforPolar нравится это.
  18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Кстати про стан. Взгляните на слеера-дуэлиста. С одной стороны это митол. С другой стороны, это 100% шанс застанить на фул лайфе, 100% инкриз стан дьюрейшен против фулл лайфа и лоу лайфа (т.е. джва раза против босса как минимум), и в два раза больше дамага против лоулайфа+ у нас есть кулинг при стане. Я не говорю про 20% шанса удвоить длинну стана(йеп). И тут в 2.2 вводят землятресение.

Я тут прикинул, уже сейчас можно 250-260% собрать (реальных, без выкидывания из дерева/шмота всего дамага и хп на свалку) стан дьюрейшен, базовый стан висит 0,35 т.е. уже сейчас реально получить стан длиной более секунды, проблема в том что тот же граундслем не будет станить каждый удар боссов, ну либо нам нужна весьма дорогая пуха, а хевистрайк работает только в соло, что создает проблемы с трио боссами и дабл боссами всех мастей.

С новым мили спеллом который еще и не скейлится от атак спида, перспектива создать пермастанера через длинные и регулярные станы в противовес нынешним коротким, но частым и изредка не проходящим, кажется вполне реальной

19. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    вот только рефлект

20. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    иммортал колл на вечных эндурках.
    да и сами эндурки и армор.

Статус темы: