Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Да, все попробовал. Судя по тому, что ни на реддите ни тут никто не жалуется проблема либо с компом, либо у провайдера :(

2. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    На реддите же как раз жаловались на Амстердам и св. Крис сказал, что провайдер обещал поменять оборудование, ибо провайдерское железо оказалось дерьмом.

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/41qk9i/eu_server_is_still_not_fixed/

3. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Welcome to my world[DOUBLEPOST=1453351798,1453331584][/DOUBLEPOST]Мой провайдер, гнида, еще по 15-20 раз в день меняет мне подключение и ладно бы в одном диапазоне ip это происходило, но эта мразь кидает меня по всем диапазонам 77.34/77.35/10.2/10.5/5.10 и каждый раз ггг шлет мне код доступа, у меня этих писем с кодом больше чем спаама[DOUBLEPOST=1453351872][/DOUBLEPOST]А я суммонером играю, понимаете мою ненависть...

Darkirbis, Soldier-LEX, Android_Vasia и 4 другим нравится это.
  4. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Тоже через раз такое наблюдаю. Сегодня ночью очередным ещё неупокоенным персонажем забрался на круэле в подземелье перед Баалом, рядом со сворой скелетов картинка застывает секунд на пятнадцать - не выйти, ничё не сделать. Потом выкидывает на окно логина, и минут через пять, с появлением интернета, сообщает о смене моего положения. Вот когда я интерсвязь от души матом покрывал. В начале-то игры ладно постоянно коды перебивать, но во время... :mad:

5. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    Ух понимаю, что кому-то прибавлю "радости", но так захотелось поделиться. У меня провайдер та еще "гнида", никому не дает динамический ай пи, только статический.

6demons нравится это.
  6. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Я писал в саппорт и мне отключили

6demons нравится это.
  7. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    писал дважды в первое время игры, каждый раз получал ответ "извините, терпите"

8. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Мне отключили по первой просьбе, только потребовали подтвердить, что я это я.

9. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    ХОРОШО Я НАПИШУ ЕЩЁ РАЗ)))))))))0

10. BrOpossum

BrOpossum Exile

Симпатии:
    63
    Иногда накатывает и я спрашиваю себя - почему бы не погонять на хардкоре? А потом софтовый SWTшник, обмазанный армором, щитом, капами, с 1.6к хп бесславно дохнет на 38 лвл по дороге к нормал Каому в фатальном ~10 сек фризе с последующим исторганием в логин скрин - и вопрос чудесным образом снимается.

SLASHERr9, narical, Bulbasaur и ещё 1-му нравится это.
  11. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Сегодня подключил статичный ip за 300р в месяц - может, получше с этой хернёй станет.

12. 6demons

Симпатии:
    7.268
    А особенно у меня бомбит, когда я поднял спектров на хай лвл мапах, а потом херак дисконект и я опять иду в лабу за 68-ми спектрами :mad::mad:

lsvoboda и Bulbasaur нравится это.
  13. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    Ходи в "гости" на хай тир карты к друзьям, я пока был живой ко мне один тип регулярно приходил с вопросом " а у вас часом спектр 80+ поднять не найдется?"

HarukaTeno, narical и 6demons нравится это.
  14. 6demons

Симпатии:
    7.268
    С таким количеством дисконектов меня с друзей поудаляют все :)

15. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Но ты при этом их можешь не удалять :spiteful:

bcarp, Android_Vasia, BLack&Dark и 3 другим нравится это.
  16. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    ребят, как перестать жить и снова начать играть в ПоЕ? хочется прям залипнуть как в старые добрые времена, но больше 5 минут не выношу играть(

NtMerk и Desparo нравится это.
  17. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Вот такая фигня, что на евро, что на гарене:
    Проблема у провайдера, но он морозится потому что альтернатив-то у меня и нету. Кто сталкивался может есть какие-то решения?

18. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    блин какова хрена ригвалд курс и натурал талисманы по 1 -2 экзальта, были пару дней назад 10-20 хаосов, хотел накупить пару штук ибо потом будут легаси, где блин теперь накрабиь столько :headbang:

19. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.275
    не были. пару недель назад - в районе 15-20-ки был курс ригвальда) а иерархия от 50 хаосов, ибо т3 еще сложнее получить.

20. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    Талисманы не любят моего рыбария, скопил я значит до хрена дыроколов, думаю пора пробивать 6 дырок, а то с 4мя не солидно. да и в 5л слинковать. слил все дыроколы, ну ладно думаю, в след раз побольше скоплю. Скопил ещё раз, сливаю, уже где-то под 500 в сумме ушло. начал коситься в сторону станка где за 350 пробивают на верочку. ладн всё фигня, надо обратно 4л хоть слинковать. но станок он же для слабаков. сцуко, полторы пачки фузов, 30 блять штук на 4л. и самое обидное, почти всё что на станках моды какие докрафчивал, минимальный или около того ролл почти всегда на этой лиге. крче у крисуса скоро рак яичек будет если он рандом не поправит

Incarnatis, BLack&Dark, Lggi и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.