Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    фласку то оценил?
    А то мне эти гифки с хп скачущим со 100 хп до 7-8к покоя не дают.
    Шутка ли 30% лича ваал пактом.

2. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Я её использовал только для ауры шока в своём дот-билде :) Вроде неплохо, но и не musthave как мне показалось. Для магов вроде в разы лучше она заезжает... довольно ОПшная хреновина на самом деле.

3. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    3 из четырёх рипов я получаю из-за излишней самоуверенности. Сорка-траперша 56 уровня с 1к хп/2,1к ес проигнорировала магический пак сволочей, плюющихся трупами в саду перед круэльным доминиусом. Очередной съезд на софткор. :mad:
    https://www.pathofexile.com/account/view-profile/DimaSeriy/characters

4. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Слишком рано у тебя самоуверенность появляется :)

5. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Больше с лета набирал только двумя чарами.:(

6. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    деревья у тебя странные
    даже если сделал готовый билд не надо хватать всё подряд до чего дотягиваешься

7. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Дмитрий, смотрите, даже человеку со странными деревьями Ваши кажутся странными :) :rofl:

8. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    что в них не так :(

9. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    В плане? Имеешь ввиду, надо было сначала целиться на кольца с ЕС и только потом на трапы/пирс?

Уж как умею. Сейчас башку ломаю, чего дальше качать. Больно уж хочется дисчарж попробовать, но на ком/через что его делать, без идей. Етуп свою сорку явно не в селфоунде собирал. Заодно, поглядев вчера выложенное здесь видео с фаерболами, возникло желание опробовать похожую штуку с уникальным камушком с радиусом взрыва шаров.

10. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    сперва взять основной ближайший пул хп\ес\урона
    потом взять едро билда, в виде пирсов\резервов\даблкурсов\критов\манарегена и прочей гадости
    а потом до смерти упороться в пулы хп\щита

11. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Я хотел изначально сделать трапку с сапорта(не зависящую от ловушек-скилов), но к концу нормы ловушки с колдшнапом стали жрать по полсотни маны и отошли на второй план. На ноды с жизнью забил, слишком маленькая база была, да и в округе их было не ахти. На круэле наметил сделать строенные лайтинг ловушки с полным пирсом и хорошим шансом шока, поэтому и вышел такой разброс. После 50го уровня наметил левое верхнее кольцо нод на ЕС, но уже не дополз(да и того пула хватало за глаза, в конце попал в основном из-за стана). Как регенить щит на кастерах(особенно если целить на CI), вообще без понятия.

Вопросик - если линковать дисчардж через каст он страйк на палочке, взрыв всё равно будет идти от меня?

12. 6demons

Симпатии:
    7.268
    пожалуйтесь кто-нибудь на это сообщение хочу посмотреть функционал :)

13. BrOpossum

BrOpossum Exile

Симпатии:
    63
    По местоположению "мячиков", т.е. да, от перса.

14. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172

поэтому сперва стоит составить билд, хотя бы примерный[DOUBLEPOST=1453046913,1453046842][/DOUBLEPOST]
    :acute:

15. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Надеялся с ловушками получить достаточно времени для перезарядки щита, но я действительно не знаю, как можно кастером восстанавливать щит до этого. Если есть идеи - с интересом прочту. До нод с регеном хп, как и до перевода его на щит, переться было как до Китая.

Если использовать соркины палки с самым крутым критом. Или ты о другом?

16. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    кто тебя заставляет таскать энергошмот с начала игры
    полагаю для траппера будет лучше взять батарейку и мом(минд овер маттери вроде, рядом с переводом регена в щит)
    а начать так(потом респекнуть ноды урона)
    можно попользоваться Deerstalker (1-3 хаоса)

17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Мне кажется я как то не правильно играю в эту игру...

ArcticforPolar нравится это.
  18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    два пледжа и шаврони валятся ему, еще и на дроп карт жалуется.
    Зажрались.

6demons нравится это.
  19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ну так ему валится еще больше + карты ))) вон ток на скрине мои 3 шаврони если перевести в карты )

20. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Ладно, поздно уже. И пассивку посредине скрина я игнорировать не могу, но это уже на вкус и цвет.

За что первый зашансеный мной уник оказался вот этим? Когда я столько шансов спустил для пояса с бонусами к трапам? :eek:
    wtf.jpg

Статус темы:
Закрыта.