Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    От тачофгада варпнуться легко, а у этой твари центр АоЕ там, куда она целилась своими шарами, и совершенно невменяемый дамаг даже для белой карты.

2. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    для босса который не двигается да.
    а от медленного огромного шара не отойти в сторону это .... даже хз как назвать
    не могу найти тот видос про этого босса и слоупока

3. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172

4. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    ???
    Да, а Атзири проходится в CI/EB без смертей.
    И я не случайно написал про АоЕ. Его реально проще в мили убить, тупо свернув в сторону от него, как только началась анимация атаки, чем уворачиваться от плюхи в 6к.
    Я уж не говорю про замечательный мап мод на инкриз АоЕ. И про фаршот. Конечно я понимаю, что кое-где словить или не словить подачу 1 раз из 10 вполне приемлимо, но лично для меня 10% рипа как-то дохера для босса 8 лвла.

narical нравится это.
  5. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    я не рисковал стоять за тотемом. Ставил балисту, кидал энфибл и бегал кругами :)))

а по поводу рипа скорее всего багнулось отображение деваура который вылазил залазил. Как иногда бывает что инстантно появляются под тобой девауры обычные и сразу бьют, такой же глюк мог быть и сейчас.

6. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    вот только не говори что ты стоишь возле стены или с суммонами на него ходишь
    вот оно! ты точно так же ловишь их?

Incarnatis нравится это.
  7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    йеп, могу и так.
    А еще и ловлю по несколько мини фризов на мапе, смекаешь к чему я?
    Я уже привел пример про Атзири. По крупному можно и на кор малахае доджить 99% стафа, что тоже легкий босс?

8. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    в видео на игроке только АА и вульна, в итоге включая бонус с фаршота ему сносит всего 4.6к ? о_о

9. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    минифризы? да бывает, но медленный шар словить можно только по глупости, а от обычных атак только если штуки 3-4 словить в полном висняке
    и не сравнивай урон и механику босса, а атзири плохой пример потому что при большом дпсе она 90% времени тратит на анимацию перехода в разные стадии
    ладно хватит гадить, у всех бывают баги-лаги-котнаклавупрыгнул-альтф4неуспелнажать ;)

10. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102

Вот чела сдуло 7800 пул, но крабы с софта танкуют всю херню с 3к пула и ещё чему-то учат :)

Incarnatis нравится это.
  11. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    да легкий же босс, че ты.
    И видно как он шар запускает было отлично, ага.

12. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    @Bulbasaur
    5.5к я вижу только, вульна и скорее всего сопротивление физ урону 0
    сколько ты раз выкладывал видео где хп пул не спасал, что ты пытаешься доказать большими цифрами?
    тут явно диагноз хардкор головного мозга
    а на видосе он убился об суммонов, сам дурак, как тот что от чейна в скелетов умер

13. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    ну то что для тебя суммонеры нелюди уже ясно, при чем здесь чейн, понять не могу. С таким же успехом червь мог попасть в тот же фроствол, взрывом одного сраного шара все равно бы убило.

narical нравится это.
  14. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    @Delur я не понимаю, о чем ты споришь. Шанс рипнуться неадекватно велик, вот о чем речь идёт. Можно на каждое видео с очередным ваншотом тыкать пальцем и находить причины, почему игрок "сам дурак", но факта это не отменит, огромный дамаг, плюс АОЕ, плюс шансов увернуться нередко просто нет. Шар или в стену войдет, или в миньонов твоих (включая тотем), или просто тебе в душу.

15. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Не очевидно же что у него мом, да?
    Ещё один Курпатов бесплатно консультирует.
    То что с лагающими серверами на боссе орчарда делать нечего на хк, даже если на 100% уверен в своём копьютере и провайдере.
    Ну и что теперь ренжевикам вульну не ходить и армором обмазываться?

ElezraLucker нравится это.
  16. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    вот не надо наговаривать всякие гадости, конкретно на том видео он стал почти в упор к боссу, с чейном было точно также: в одного влетело, а другому досталось
    с таким же успехом можно выпасть от тач оф гад или того удара малахая когда он из под земли вылазиет, вот только почемуто все отходят в сторону
    стоять вливать "нобрейн дпс", ага
    и не важно где ты стоишь, какой босс, что в тебя летит, ведь у тебя 8к+ хп... авось выживешь

ребят вы уже пишите не думая, лижбы доказать что я софткорный рак с 1 хп трупами закидываю и это уже не первый раз

17. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Крабы с софта не знают где какой дамаг, и херь несут. Авось выживешь уже давно закончилось, все боссы попробованы после 2.0, а у тебя до сих пор авось. Ну а как это можно знать какой дамаг боссов/мобов если бегаешь с 3к хп, да?

18. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    вот на твоем видосе отчетливо видно как хардкорный бог ловит аое плюху через суммонов, а второй ливает в истерике
    сразу видно что всех боссов наизусть знают
    не позорься

Сujo нравится это.
  19. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Сами знали на что шли, захотелось суицида получите распишитесь.
    Ну блин всё, Петя из 7а теперь меня презирает( Горе-то какое :cry:

20. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Малахай замахивается перед своим сламом.
    Доминус аналогично.
    У туннельтрапа 2 рендж атаки и обе с одной и той же анимацией и вот нихера не понятно, полетит 1 шарик или 3. И куда ты отойдешь когда он как турель работает? Это главное отличие от всяких малаховых/доминусов/воллов, которые тупо слемит в землю около тебя.
    И как я уже заметил выше, я сильно подозреваю что червь бьет больнее доминуса.

Статус темы:
Закрыта.