Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Не, на хардкоре не так. Там вот так:
    делай логаут
    @
    делай логаут

MeTaL нравится это.
  2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Вот честно, ни в одном билде не было места под кварц-фляжку. Там и а другие часто не хватает :(

6demons нравится это.
  3. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Зато в любом билде есть место под логаут:) Я плохого не посоветую.

ElezraLucker и MeTaL нравится это.
  4. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Блжад, на оффоруме прям выползок каких-то норкоманов взялся писать гайды. Прям читаешь с удовольствием, удивляешься - надо же и так можно. А на второй странице автор или признаётся, что у него нет карт выше 70х, или рассуждает о том, как АА защищает от рефлекта ... файртрапы. Блжад, запретите уже им.

ElezraLucker и 6demons нравится это.
  5. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    packcheck же есть[DOUBLEPOST=1428319285,1428319033][/DOUBLEPOST]
    пилять оказывается у меня внешка упала, а я минут 10 рашил локи, а на самом деле мене давно мобы ели, я даже рип скрина не видел, спокойно переходил из лок в локу в которых был до падения и сохранились инстансы, а потом начал что-то подозревать когда на 3 локе не встретил ни одного моба. но уже было поздно - привет стандарт

6. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    тебя воланс подсадил на наркоту алкоголь? какие нахрен переходы в локи, когда есть "падение интернета"?

7. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    рывками было то есть то нету
    вот ответ оператора гугл в помощь :
    O jumatate de ora au fost probleme cu traficul extern. Luand in considerenta, ca ziua de ieri a fost duminica - au fost foarte multe sunete in acest timp.
    Sunetele sunt puse in rand si operatorul nu poate dovedi sa raspunda la toate odata.

Cerem iertare pentru incomoditatile create

8. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Ыы у нас на форуме тоже есть такие

9. sashka

sashka Exile

Симпатии:
    8
    именно по этому кварц банка и нужна чтоб не застрять в мобах. постоянно ею пользуюсь и ни разу не подводила. желательно на ней наролить снятие фриза.

nikmaos нравится это.
  10. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Складывается такое впечатление, что вечерами, в евро праймтайм десинки на месячных лигах чудовищнее обычного. БЛАДЖАД попасть по мобам чем-то кроме арка уже невозможно.

11. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Есть такое. В такое время на месячной ХК лиге обычно выскакивают месаги что кто-то с топа благополучно отправился на СК. Заметил подлагнуло и ждешь - опа - еще один минус.

12. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    А после этого заходишь в олл чат, чтобы ощутить себя в обезьяннике.

13. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    Уже даже непонятно от кого ваншот,.. на резиденс просто надпись рессурект. Вроде не лагало, но как могло внезапно снести 5.5к + мом? рядом никого небыло. 87 rip, зашел называется поиграть после отсутствия. Что за мазохизм.

14. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    топ 2 отъехал :)

15. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Тупая мать её игра. Какого хера я стою танкую кучу мобов, пока они меня мутузят, а потом меня убивает 1 или 2 из этой же толпы. Всей толпой не сносят, а эти говнюки взяли в 2 удара и убили. 78 лвл уже сколько времени стоит на месте из-за гребаных смертей по непонятной причине.

16. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Хп не пробовал качать?

17. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    4к хп+ на мне лайтинг коил + достаточно дефа
    И умераю я не от каких-нибудь синих otherwordly, а от обычных белых мобов, при том что до этого я танчил целую кучу. Да и мапа всего лишь 72.[DOUBLEPOST=1428591091,1428591007][/DOUBLEPOST]а, да и ресы все 75

18. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Вот тут у тебя что-то не так пошло. 4к хп - это для йоло рейнж чаров.

19. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Мне хватает этого хп. Да и фиг с ним, я тотемщик. Меня беспокоит, что иногда я спокойно держу толпу мобов, а когда остаётся парочка, то склеиваю ласты. И уж не знаю что там- криты или еще какая ересь, но у меня от этого просто полыхает. Несправедливость какая-то. Дох бы уж, когда все бьют, а не 1-2 в конце, так хоть вообще бы к ним перестал походить.

20. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Заметно.

Ты неправильно играешь тотемщиком.

ElezraLucker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.