Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    Такого изощренного рейджа у меня еще не было, то чувство, когда тебе не нужен 5 линк, а просто 2 линк + 3 линк, и со второго фьюза ты получаешь вот это:
    ПС: и да, джевеллерами сбивать 5 линк жаба давит.

FeLoN, Incarnatis, BrOpossum и 2 другим нравится это.
  2. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Ну ты это, главное что некрофилию не подцепил, да?

3. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    а если еще без инсирейта и этого дерева, то вообще классный билд

Incarnatis, Immundissime, 6demons и ещё 1-му нравится это.
  4. BrOpossum

BrOpossum Exile

Симпатии:
    63
    Надо было тут эва варежки в GGBB покрасить, вроде нормальная задача, обычно выполняется дешевле, чем берёт Воричи, да будет проклят вечным ТЧ он и потомки его.
    И тут хромы сломались. Выпадало почти всё, кроме GGBB. К концу второй пачки хромов на эва-перчах сроллилось даже RRRR... Нужная комба получилась на начале четвертой пачки. Тем временем где-то в подворотнях Сарна мастер Воричи дох со смеху.

5. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472

ЧТО Я БЛ**Ь ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!

ОНИ ПРОСТО НЕ ПАДАЮТ! 120% рарка 40% пак сайз 5 шрайнов и так 5 карт 79-80 подряд. Выхлоп - две 78 остальное ниже

Incarnatis, Darkirbis, NtMerk и 3 другим нравится это.
  6. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    А про армию в 20к фанбойчиков забыл? То-то же. Особенно сильно у меня горит когда они сцуко белые карты в мап-девайс суют, белые, КАРЛ!

jowo609 нравится это.
  7. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ну я когда наперегонки с хансом на темпести докачивал 100ый то тоже белые + доминейшн тир 13-14 пихал :D

8. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    отправил на софт 5л вольтаксик из-за лага на дабл боссе терасс

9. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Как же у меня сегодня пригорело от GGG. Заваалил 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ !!!) гемов 20 - 20 Caustic Arrow - НОЛЬ 21 левелов.
    С горя решил качнуть второго перса, чтобы отвлечься. На круэле восемь падающих мишек - ваншот. Писали в патч ноутах, что такой фигни не будет ...

Bulbasaur нравится это.
  10. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    мжолнер, шавронь, диван, экзальт.... 3 экзальта, и все это падает каким-то рандомам в пати :headbang:

Incarnatis и NtMerk нравится это.
  11. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Бегай один, бомбить будет меньше, либо со знакомыми с уговором делить более-менее дорогой дроп.

12. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    всегда бегаю один но нифига не падает, сейчас просто чтобы быстрее 90 взять бегаю в пати

13. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    пуканы хадкорщиков горят!

14. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    всмысле хай тир/мид тир белые?
    Просто на 4 лигу до меня дошло, что с 68 синей мапы я таких 68 вынесу килограм, и нет смысла в неё вообще что-либо кидать.

15. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    на т1 вообще ничего делать не надо, там и картографер бокс попадается частенько. а уже к тиру 5 ни бокса ни карт ничего не дождёшься. система дополнительного дропа карты с босса оказалась простым наепаловом. там к 120% должен быть 1 гарантированный дроп. сколько раз я бегал 100%+ кванты мапы, в лучшем случае на одной из трёх с босса мапа падает (впрочем так же как с синих 24% квант карт), а если и падает, то естественно тиром ниже. я когда вижу на два тира выше дроп карты у меня глаза округляются от созерцания такого чуда (боже, крисусе, назову кошку в твою честь, хвала тебе)

16. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Ты вкладку чистую под карты не выделяешь ну очеведно же. Ваш капитан.

LoreLover и Incarnatis нравится это.
  17. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    http://i.imgur.com/woplG6z.png когда красил этот доспех (с модом 32% reduced attrib requirements) vorici calc сказал что 250 в среднем, ога примерно 1500 хроматиков ушло, я ни разу не переролил нужные цвета, медленно и внимательно проверял. :D 5 раз выпадало RRGGGB но никак не RRBBBG.

Потратил примерно 150 хаосов чтобы выролить STR, Life и armor. Нету хаку 7 чтобы перекрафтить мод.[DOUBLEPOST=1451715407,1451715030][/DOUBLEPOST]Был лишний сет на атзири (Софткор), думаю а не расшарить ли за бесплатно challenge kill atziri, новый год все такое, ладно почистил карту, пригласил троих игроков тупо из чата. Атзири продамажена до ниже 10% хп, пишу заходите им, зашли и тут то она получает баф к хп выходя из своей сплит фазы :lol:. Я бы ее добил все таки 77к rf iw bladefall, (127к с 5 френзи и флаской). Но нет же! Один из игроков залетел в эту саму комнату и два раза застопорил меня. Рип 20% экспы. Откуда только такие мудаки берутся :( http://i.imgur.com/jU8lHW2.png

lvl 21 bladefall http://i.imgur.com/eKKtGhu.png
    DPS Все гемы 20 лвл. но 0Q http://i.imgur.com/pAIPwGB.png
    Интересно как GGG будут нерфить это дело.

Dissolator нравится это.
  18. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    как хк игрок хренею со всех этих цифр, для соло мне 37к и т10 карт хватает выше крышы и так, что мне делать с 77к даже не представляю, игра же скучная становится, перестаёшь быть внимательным с таким дпсом, брр

поздравляю) и тоже хочу

6demons нравится это.
  19. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    48k без Conc с IAOE, да этого хватает и на t10, t11, t12 (выше не выпадало) выше крыши, чистка карт происходит не реально быстро, один каст на синий пак мобов - трупы.
    AOE огромное без witch и scion нод, без carcass jack или divinarius, короче говоря темплара достаточно.

Сейчас 6,5к хп (было 6,9к три новы респекнул на frenzy charge). 7k армора, с граниткой 20к. Опять же все упирается в сраный RoTP у которого 250 брони, armor вещи трудно подбивать из-за life, str, dex, красить эти вещи еще сложнее.

Кстати без RF 30k за место 48, без фласки и френзи, вобщем для хардкора можно легко сделать версию на тонны армора и хп, гонять hatred и determination. Clarity не нужен если на пачку мобов тратится один каст.

Bladefall не реально сильный гем. В то время как SRS занерфили ооочень сильно.

20. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Набярут своих депеесов не в меру, и ябут себя рефлектом в жепы. И орут потом, нерф плис, крис плис.

Azcinor, Incarnatis, HarukaTeno и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.