Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    вал спаркеры не плачут, они тупо создают очередного клона и качают тоже самое за 2 дня до 90+ :(

2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    так выкачай сам ваал спаркера, будь плохим парнем.

3. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Это не спортивно

4. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    Сколько нужно фармить Crypt 2 на мерсе и Crypt карты чтобы наконец упал сраный celestial justicar? В начале я видимо был удачлив на уровнях 60-70 выпало 3 (из 6). Сейчас на уровне 86 я не могу найти ни одну, 30 карт, 50 crypt2 на мерсе НОЛЬ.

Так понимаю здесь какой-то diminishing returns соотношение уровень игрока\зоны? Ну нахрена.

5. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    It's a seeeeecret~

6. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    пенальти к дропу

narical нравится это.
  7. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    тоже как-то пытался сфармить, одним персом ипашил от заката до рассвета как раб, ничего. зашёл другим - 2 карты упало с одной крипты, потом опять ничего...

8. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    да тут хрен разберешь этот дроп, то первый хаос чару в третьем акте круэля падает, то перед машкой единственный свиток тп тратишь экзальтик в нору принычить...

Megatronofdeath3000, Immundissime и 6demons нравится это.
  9. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    могу рассказать не интересную никому историю )
    сейчас 90%+ игроков после последнего скилпоинта на мерке крабят озеро до 70+81 кто то и большего лвл
    я как не про после скила иду на карты
    сколько криптов пройдено с момента ввода карты даже на вскидку не скажу, но за сотку точно
    и ?
    и не видел не одной)
    п.с.
    на прошлой хктемпест лиге лично наблюдал стрим зено который целенаправленно крабил крипт мапу и таки выбил 6 див.карт

10. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    Интересно на каком уровне он это делал, потому что 3 выбил я не так и трудно на 60-70 лвлах. Короче докупил не достающие по 35с за штуку.

Про озеро согласен все его фармят, хотя я лично предпочитаю те же crypt, dunes, tropical islands намного больше опыта. Опять же намного больше опыта для мастеров. И озеро не дропает столько орбов (не хаос рецептов) как тот же Crypt 2 на мерсе (очень жалко что уровень зоны низкий).

11. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    GGG выкатили вторую часть "ответов на вопросы", в основном касательно механики poison.
    Большой технический текст, который невозможно ни читать, ни понимать. Что с чем стакается, что на что действует, бла бла бла.
    И вот что я имею сказать - бесит! Нет желания разбираться и вникать в это всё дерьмо, сами играйте своим пойзоном.

Я не понимаю ни разработчиков, ни игроков. Для меня ARPG это в первую очередь почувствовать мощь персонажа, сломав большим дрыном моба пополам и глядя, как его кусочки разлетаются к противоположным краям экрана. Как вообще можно играть через PA (теперь уже CA) ?
    По уровню эффектов - ты даже не можешь быть уверен, что мобы умерли от твоих усилий, а не от старости. Аналогично с RF и новым блейдвортексом - ты бежишь, а вокруг все стремительно стареют и укладываются поспать. Аналогично с билдами на ignite. Просто уменьшающаяся полоска хп у моба, неважно насколько быстро - это не то, что заставляет сердце биться сильнее. Хп должны отлетать крупными кусками, со спецэффектами, монстр должен страдать, забывая что ему от тебя было нужно. Унылый огонек от статуса ignite, на который моб даже не обращает внимания, продолжая свои действия по убиению тебя - не доставляет никакого удовлетворения от игры.

bcarp, Сujo, Darkirbis и 2 другим нравится это.
  12. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    ты просто не можешь в ДоТы kekeke
    кстати простыня от GGG очень полезная, по крайней мере для моего билда.

LoreLover нравится это.
  13. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Может, и не могу - не пробовал. Желания нет.
    Про пользу не спорю - удивляюсь как вообще можно в это играть.

14. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    а я например удивляюсь, как можно не купить queen of the forest за 3 года игры.
    Но я же молчу :D

6demons нравится это.
  15. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    ну блейдвортекс то, ну
    пускать монстров в мясорубку всяко веселее чем зажаривать их заживо[DOUBLEPOST=1450794556,1450794456][/DOUBLEPOST]хотя я бы не отказался от ауры аля молтен страйк, шары которого будут будут растекаться и отравлять вражин

16. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Если остров и дюны хоть как-то могут потягаться с озером по экспе-в-час, то крипт с его уёбищной картой и мизерной плотностью мобов - проигрывает и серьезно.

6demons нравится это.
  17. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130

Incarnatis нравится это.
  18. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    что бы карта принесла прибыль в нее надо вложиться, а это минус.
    хочется быстро и много каренси?, для это придумали ледж, просто бежишь и собираешь.
    максимум рарити и квантити пыль в глаза, но чуть чуть можно, и чем быстрее и чаще чистишь однотипную локу тем больше шанс.
    пол часа-два часа... настоящие задроты сидят не меньше шести часов на одном и том же, вот тогда ты богвсеядропа!

какойто китайский трешак...
    пройдено и аннулировано.
    есть и по лучше скиллы.[DOUBLEPOST=1450829202,1450829017][/DOUBLEPOST]
    какой то ты кровожадный, не любишь запах паленой шерсти с дымящихся задниц?

19. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    предпочитаю чтоб не видеть палёные волосатые дымящиеся задницы

Dissolator, narical и 6demons нравится это.
  20. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    врать не буду не помню... а причем тут его лвл ?

Статус темы:
Закрыта.