Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    подскажу тебе одну новую имба механику, за определенную сумму :D никто их сейчас не откроет, через месяцок всё будет.

2. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.278
    вчера тоже с ним в тупичке познакомился, правда перед этим в него занырнул Rogue-дух. я с акро, но этот гад с 3мя хвостами под духом сносил в милиссекунды. пришлось звать на помощь людей с мерса чтобы отомстить и сделать долбанную ачивку... я хз как это можно назвать "сбалансированным". после 4 акта круеля а1-2мерс вообще как нормал.

3. houraiko

houraiko See the Invisible and Do the Impossible

Симпатии:
    0
    Да что за фигня?
    Уже третий раз игра вылетает с Exception'ом при попытке поговорить с кем-то в городе. Спасибо хотфиксу.

4. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Конечно херню они с камнями сделали, раньше на старте лиги(в первый месяц) Демону в сундук с продажи камней шел нормальный буст алхимо-фузинго-хаосов, а теперь в сундуке Демона ветер свищит :)

5. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.173
    Зачем тебе камни, селффаунд наше всё

6. CantkillVaal

CantkillVaal Exile

Симпатии:
    64
    2й фриз - 2й труп, рот топтал

ArcticforPolar нравится это.
  7. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    599
    Не СМЕЙТЕ подходить блейд вортексом к электрической бабе в 4 городе!!!

Mi7teR нравится это.
  8. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.710
    торнсы?[DOUBLEPOST=1450287250,1450287224][/DOUBLEPOST]С КБ тоже проблема - кап стаков влетает за секунду. Реально.

9. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Это кто?

А блейд вортекс убивается о электрокозявку в корраптед локации из дрейд лейка, да, было

10. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    ещё босс на проминаде тож самое творит)

11. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    Это Шавронь, когда включает торнсы, там больно если миллион ударов за секунду делаешь

12. Helkar

Симпатии:
    599
    Вот эта баба:headbang::mad:

13. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783

100% любого урона рефлектит обратно в виде лайтинга. С вортексом с тултипом в 900~ дпс и кастспидом примерно 0.25с получился такой вот рип на круельной шаврони. Кап резистов не помог, лич от варлордс марк не помог.

14. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    там рефлект не в % же, а то бы там все подряд падали, а падают только те кт наносит много хитов в секунду, разве нет?

ElezraLucker и NightFw нравится это.
  15. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    719
    http://pathofexile.gamepedia.com/Lightning_Thorns

16. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    В описании самого босса написано что у нее первая фулл рефлект аура. Против рефлект мобов мне норм, хп всегда фулл, против шаврони - сам себя убил вот на круеле. Думаю там убер торнсы какие-то. В принципе, то что обычно на ее рефлект не обращают внимания это потому что скорости ударов такой нет, только циклонеры заметят я думаю, ибо после получения какого либо урона все прожимают инстант фласки и не танкуют, а бегают от ее спеллов, еще против рефлекта работают резисты, армор и evasion, потому и не обращают внимания особо. А тут несколько десятков ударов в секунду, хоть и по 50 дпс от лайтинга, мне хватило и когда я проходил тем же билдом второй раз, то просто включил темпорал чейнс вместо варлордс марк, дабы не пропустить момент когда надо сваливать. Имхо она самый опасный моб в сюжетке для вортексера.

17. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Лайтнинг торнсы рефлектят фиксированное количество урона с каждого попадания, 100% рип для синераторов и прочих блейд вортексов. Босса ввели в 2.0, сейчас от этого рейджить какая-то глупость.
    Ничего там не написано, ты же видео сам выложил пересмотри его ещё раз.

NightFw и ElezraLucker нравится это.
  18. PrettyBantik

PrettyBantik Работяга с завода

Симпатии:
    292
    Просто засвитчить вортекс на блейдфолл на нее, саппорты все равно примерно те же.

Dissolator нравится это.
  19. Helkar

Симпатии:
    599
    Вот так её и проходил.
    Второй раз подгорело с огненного боса в кораптед локации, который так же резво молтен шел кастует.

20. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Уже нет

Статус темы:
Закрыта.