Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    То чувство, когда впервые за много месяцев сел поиграть в ПоЕ и уже на втором дейлике ноут ушел в отключку из-за перегрева

1.jpg

Dissolator, Android_Vasia и Incarnatis нравится это.
  2. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Всякие дейлики еще - тьфу, а вот окно логина у ПоЕ прогревает видеокарту не хуже 3д-марка. Ну вот как они такого добились?

3. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    это все дождик

4. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    аналогично) palit geforce gtx770
    могу ошибаться, но до релиза 2.0 этого небыло

5. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    А мне на моём дряхленьком gts 250 раньше помогало отключение теней. Недавно вот снова решил погонять в ПоЕ, чёт количество лагов выросло, даже артефакты с освещением вылезают. Греется до 75, опасно...

6. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    927
    Это все бесовской локстеп. 146%

7. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Звездец, такого хренового дропа как на даркшрайне я не видел никогда. Одна-две рарки с карты - типа норма, хаосы с дропа копятся раза в три быстрей чем с рецепта.

8. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    добро пожаловать в мой мир[DOUBLEPOST=1446739086,1446727468][/DOUBLEPOST]Обнаружено возгорание... Ну на кой хрен лип слему порезали дальность? Нет, ну я читал конечно, и даже почти оценил масштаб когда стартанул милишника (благо на стандарте), что там особо не распрыгаешься. Но он же ять не только короткий, он ещё и работает через жпу. если кликнул чуть дальше, надо же ять подойти, выйти на удобную позицию, а потом сигануть. А если какой-нибудь ять камешек или вражина полудохлая осталась и перс упёрся, то прыжка можно и не дождаться. ЗАТО можно дождаться пока лужи оставленные от флейм/фрост бирерсов не зажгут топливо не только под моим персонажем, но и на моём стуле. Третья, ТРЕТЬЯ СЦУКО смерть персонажа и на всё той же хрени. Чуть дальше кликнул, упёрся, взорвался в куче трупов бирерсов. Если бы я создал этого горе милишника на хардкоре, то вышел бы на вторую космическую минуя первую и отправился на изучение просторов галактики. Посещают мысли нарисовать на мониторе круг за который нельзя выводить курсор, чтобы нормально прыгнуть...

6demons нравится это.
  9. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.802
    Вчера рашили с посонами, один юзнул даркшрайн, все лагнуло и появились какие то тотемчики устроившие ад и израиль, заюзавший сразу же уехал в Чикенвилль, поэтому что было написано на шрайне узнать не удалось. Я не шарю в инвейжн боссах, может это один из них? кучка тотемов, поливают фаерштормами мама не горюй, прямо на голову спавнулись

BLack&Dark нравится это.
  10. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
  11. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    шифт

12. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Понерфите ссаные шрайны на новой лиге, это просто капец 2,5 дня и уже вот такое.
    Постоянно какуюто херь замутят.
    То карапшен темпест.
    то лут уников в 4 раза увеличат.
    то на сраном флеш беке скрытый ап рарити и квантити такой что валит как снег в сибири.
    А тут на тебе шрайны....

Incarnatis и Immundissime нравится это.
  13. Mahouny

Mahouny Exile

Симпатии:
    6
    И тут на тебе, бан вейв за поехуд(

zodman и Incarnatis нравится это.
  14. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    а чо, первого банвейва мало было чтобы понять, что пользоваться худом низяшечки?))

15. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Я не использовал сторонних программ и не изменял клиент. Мне хватило мапхака в начале авейкиненга. Я долблю тех поддержку они морозятся. Это крайне похоже на скам. Покупать по 130 баксов футболки пачками мне что-то не хочется.
    Мне собственно пофигу на бан, я к нему отношусь просто как к смерти, я терял на хк всё и не раз, из-за какого-нибудь десинка я хоронил тонны экзалей. Но когда просто на ровном месте...
    Притом почесноку, я знаю минимум 4х людей которые юзали в последние 3 дня пое худ якобы за который шёл бан вайв и они все живы, а я который не юзал убит. Тут какой-то разводняк.

ElezraLucker нравится это.
  16. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Че кого забанили признавайтесь софтомрази :beach:[DOUBLEPOST=1446807492,1446803358][/DOUBLEPOST]
    ну одного знакомого забанили, а пела бегает как ни в чем не бывало :) странный банвейв какой то ...

17. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    Мув-скиллы подрезали в одном из патчей.
    У меня горит в отношении Flame Dash:
    И вот как раз Flame Dash'у урезали дальность "дэша" с зажатым шифтом.
    Раньше можно было во всяких Dungeon, Torture Chamber и прочих подобных картах "дэшить" через провалы (и путь срезать на некоторых других картах), а теперь фигушки (плюс сама дистанция порезана в хлам).

18. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Эти рандомные непонятные баны напрягают больше всего. С одной стороны раздражает что кто то юзает как обычно, а ты себя останавливаешь, а с другой если будешь юзать то можешь вот так рандомно улететь, а кто то продолжит бегать довольный с худом.

Либо пускай всех банят либо никого )

p.s. А еще нравится как они отчитываются когда в бан улетает десяток человек, типа мы вот такие классные у нас почти никто софт не юзает, а когда улетает побольше то ребята умалчивают.

19. Mahouny

Mahouny Exile

Симпатии:
    6
    Я пошёл спать пораньше вчера и слава богу ))

20. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Я не про это.
    я про ситуацию: кликнул лип слем, а персонаж ПОБЕЖАЛ . Дальность порезали всем мувмент скилам, но их всё-равно удобней через шифт использовать. Грубо говоря, я хочу выйти из зоны поражения флеймбласта магнуса, находясь на тар граунде. Из-за сраной дальности, если я кликну слишком далеко, персонаж побежит в далекие софткорные земли, а если быстро через шифт прокликаю, то успею свалить.

Статус темы:
Закрыта.