Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Все завидуют школьникам, самое беззаботное время ж.

2. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Вот и мой первый рип на хардкоре.
    Мара инсениратор с 2,5к хп на круеле, армором, бешеным регеном, хаос големом, в общем самец - одним словом. Увидел статик шрайн и пошел на пролом (молодой не опытный, только с софткора), думал что мне сделает пара белых мобов с круела, но... Только я встал на шок граунд, как из под меня вылез инвейжн девоурер. Я только и успел, что запаниковать. Короче, обидно до глубины души=)[DOUBLEPOST=1444110649,1444109660][/DOUBLEPOST]П.с. лига безумная. я столько уников прям с самого 1 акта нормала никогда не видел.

Dissolator, Darkirbis, ArcticforPolar и 3 другим нравится это.
  3. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.802
    Тож на круеле погиб, на софте такой ху лажи небыло!

6demons и ArcticforPolar нравится это.
  4. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    • Мат запрещен.
    Map Changes:
    • Map drops have been increased across the board. The chance of finding higher level maps has been increased by a larger amount.

ГГГ предсказуемо дезинформировали, т.к. после слов "...people are reaching level 100 too quickly" стало понятно, что будет жесткий нерф. Экспу порезали, дроп карт оставили как есть. По крайней мере карты тир12+ как не падали так и не падают в достаточном количестве.

С момента старта патча я выбил всего ОДНУ карту 15 тира. Все карты точу гвоздями, ролю паксайз, и если квантити не заехал, то ровняю хаосами до приличных значений (хотя-бы 80+). Дальше закидываю ваал орб и делаю полную зачистку карты, включая босса.

Пробовал мод Заны на Амбуш. Дополнительное вливание валюты дает профит, но игра в коробки отвратительна, а хоть какой-то приход карт виден только на дистанции в 15+ забегов. А всем насрать, т.к. на лиге не только все могут доковылять до красного тира. Вообщем, вчера я скатился на тир11 и чет приуныл. Самое время сделать паузу..... и пройти еще раз Fallout 3

5. avs

avs Exile

Симпатии:
    323
    Да, с картами всё та же печаль. Слова Криса "молодой человек, это не для вас тир15 написано" не мотивируют.

Флешбек лига - помойка. Самое подходящее слово. Из-за этих модов шмот сыпется просто тоннами, как на птр каком-то.
    Выбил шавронь (ура! первую за все время! я богат!), а она уже 3 экза стоит.
    Мелочь типа Astramentis, Bino, Andvarius, Drillneck даже вспоминать не хочется.
    Не представляю, что будет к концу месяца. А потом всё это отправится на стандарт. Какой хитрый план убить постоянные лиги, гм.

Dissolator и SLASHERr9 нравится это.
  6. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.698
    Точно? А не в войд лигу?

7. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    @LoreLover
    в нормальную версию родной лиги

LoreLover нравится это.
  8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Почему я не выбил ничего дороже 4 хаосов до 81 лвла? Кроме того всего 2 раза трейд был со старта лиги. 1ый раз продал элреоновскую срань -8 манакоста и второй раз 4 хумилити. Чет мне кажется пора завязывать с этой игрой, она меня изживает...

Bulbasaur нравится это.
  9. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Нет. (Это была ярость)

10. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    "терпи казак, атаманом будешь"

11. CreakeR1969

CreakeR1969 Exile

Симпатии:
    4
    Есть какой-то график перезагрузки серверов (или чего там у них происходит)? Попадаю по утрам на такие периоды, когда при логине по пингу вся Европа с вопросами стоит минут пять.
    В эти моменты в игре наблюдается фриз, сопровождающийся звуковым сигналом.
    Часто сопровождается трупом.

12. bcarp

bcarp Енотское крыло poezone

Симпатии:
    224
    я могу спокойно стоять под двумя бейонд боссами в dried lake (блок инсинерейт), но упаси боже попасть под батарейный залп уника из первой локации на пути к Каому (сам пошёл потестить как оно, сам Каом танчится на отлично)

Чё-та подгорает.

13. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    тотемчики же кастят, сколько спеллблока?[DOUBLEPOST=1444382908,1444382877][/DOUBLEPOST]плюс у меня есть подозрение, что там частично физ дамаг идет, как у доедре.

14. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Не только под него, мобы с магма орбом оверлепят, на картах с гмп белые могут башку открутить. Почему убрали шотган и не убрали оверлеп чота непонятно.

15. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    лига хк мертва, полностью мертва, за неделю до конца на темпесте играло больше. Темпестом нажрались поуши.
    Суть такова. Политикак ГГГ решила прировнять скиллованых игроков и раков. В чём смысл? в том что рак играя 2 часа в день равносилен силловоному игроку и скиллованый игрок не имеет перед раком приемущества в дропе. Тоесть если раньше раки покупали у тебя, то по задумки раки больше не будут покупать у тебя они будут это выбивать.

А по факту получилось совсем не так. Что на одного скиллованого игрока 30 раков и им падает а тебе нет. Потому что ты один, а их много и у них шанс больше упасть предмету, и теперь ты покупаешь у рака шмотки, а не они у тебя, В итоге херача в игру, игра тебя просто унижает как может, всё сделано чтоб ты ушёл из неё, так же очередное издевальство в патч ноутах с увеличение дропом карт уже не смешно.
    Ты херачишь в карты тонны валюты отдачи 0, а рак бегает даже не в дред лейке а где то в начале мерка дропает и катается в шоколаде.

ad1ce нравится это.
  16. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Наверное пора подзабить на какое то время... пока не введут хайенд контента доступного только для топов :D

17. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    183
    Терпи-)) Это же харкор :D

18. bcarp

bcarp Енотское крыло poezone

Симпатии:
    224
    ~35%, т.к. пока без рэйнбоустрайдов, бегаю с blood dance, прикидываю как прийдётся френзи поддерживать без оных

19. avs

avs Exile

Симпатии:
    323
    угу, у меня те же ощущения с выхода 2.0. GGG начали делать все по четким геймдизайн гайдам и честного дропа больше мы не увидим.
    выход - становитесь раками, будет и у вас профит ) но вы ж не хотите, вам по 15 часов в день 100-ый левел брать надо. ну каждому свое офк.

20. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Эмм, что-то не понял где тогда мой дроп, с таким положняком?) А то за два года игры rat nest за 5ex на варбанде самый большой дроп.

Статус темы:
Закрыта.