ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    Aspelound

котан который читает всегда между строк:?!:dontmentionit:

2. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.802
    я завязал, после переезда ни одного косячка :3

3. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Последние кадры из жизни моего мьольнера, синий экран после которого чар почему-то оставался на локации долгое время по словам знакомых(

Думаю с меня хватит этого дерьма, я тряпка и пое слишком хардкорна для меня :(

BLack&Dark, ElezraLucker, Incarnatis и 4 другим нравится это.
  4. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Я писал в саппорт по этому вопросу, сказали что при отваливании интернета персонажа выкидывает из игры через 8-10 секунд. И отправили заявку в development team, так что может быть пофиксят...

5. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Эти тридварасы обещали, что с локстепом при отсутствии отклика от клиента сервер тоже замерзнёт. И как всегда наепали. Либо поставили конское значение таймаута, делающее бессмысленной саму идею, либо вообще нихрена не сделали.

6. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Я уж надеялся что после этой фразы будет идти что то вроде "Я возвращаюсь на евро!"

Сujo, Dissolator, Zhenia и 2 другим нравится это.
  7. S7_300

S7_300 Exile

Симпатии:
    25
    в субботу утром зашел в игру, друг в городе стоит (А4), я ему привет, а в ответ тишина и сообщения что "афк" нет. Через час снова обращаюсь - тоже самое, вечером он в стиме объявляется, ну спрашиваю дескать что не здороваешься а его оказывается еще в пятницу (сутки назад!) выкинуло из игры и он заходить обратно не стал - комп выключил и включил только в субботу вечером. Получается чар сутки в игре беспризорником провел, вот тебе и 5-10 сек)

Dissolator нравится это.
  8. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Вот да, время не засекали, но по словам чар на локации стоял до победы.
    Хотелось из этого чара максимум выжать и заканчивать, полтора года назад меня не смутило слово grinding в названии компании и если бы я знал сколько она у меня времени сожрёт я бы от неё подальше держался :D

Dissolator и 6demons нравится это.
  9. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    где-то была темка на реддите, где парень уверял, что после краша его чар торчал 11 часов в локе.

Dissolator нравится это.
  10. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ну все игрушки времени достаточно сжирают. Те же дота-задроты еще поболее тратят в разы. Ну а так то да, в пое можно играть вечно, но рано или поздно все мы забьём когда найдем чем другим себя занять.

11. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    В танки я играл в среднем полтора часа в день и считал что это много. Хорошо, что poe не показывает, сколько в среднем в день я играл, иначе я бы понял всю бренность своего бытия
    upload_2015-9-28_13-5-41.png

Что ж я раньше этого не знал(

12. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    183
    Ребята займитесь наконец то ..эта Женщинами что ли -)) Мне то можно играться, я уже старый ДЕД -)

Bulbasaur нравится это.
  13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    В 2012 играл по 15 часов в день в л2 и считали что этого недостаточно :D Сейчас бы уже так не выдержал даже если бы было время.

14. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    183
    Шта? Опять синий экран ?? Ну я думаю на евро сервере было бы всё нормально, кстати я поймал проблемы по зависонам и вылетам в меню, на двух серваках московских одновременно потеря пакетов - и вылет соответсвенно в меню. При этом отсальные тестовыет точки интернета показывали стабильность.. вот так то ребята по стабильности серваков, продолжаю тестировать, но синих экранов не было ни одного, итак что было сделано, гарена была удалена, затем поставлена европа, потом установил гарену, обновил видео дрова для своей radeon 7950, затем поотключал весь мусор что был, в игре оставил только еввекты удары и всяк херни(хотя не уверен что это помогает), при загрузки игры отключил гарену+, играл целую субботу без проблем, вот жду опять падения связи с их серверами если опять такое будет то я не вижу смысла на хардкоре играть на гарене..

15. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Желающие выйти в окно просто выходят. А ты да, тряпка. И выйти то толком не можешь. Так что заткнись и играй

BLack&Dark, PrettyBantik, HarukaTeno и 3 другим нравится это.
  16. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    у человека синий экран а ты так жестоко с ним

narical нравится это.
  17. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    А насколько старый, если не секрет? И вообще, давайте это письками меряться узнаем кто самый старший на форуме?

18. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130

Dissolator и 6demons нравится это.
  19. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    33

20. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone