Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102

2. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Жадность сгубила :crazy: ТемпестВотч подсказал что на Coves корраптед и уник одновременно )) На второй забег бегал собирал кучку, ждал темпест, дождался на противоположном конце толпы.. В общем не добёг.. Как обычно и всегда, знал бы де шлёпнусь - постелил бы солому, по-глупому ))) Мож кому-то в науку пойдёт, да боюсь не мне :D

6demons и SLASHERr9 нравится это.
  3. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    .

Darkirbis нравится это.
  4. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    269
    А какие лвла были вы? Карта 72 была, бегал танком, прожимал эндурансы и ждал активации портала.

5. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Без 5-ти процентов 85 :D 5к, кап резов само собой, но почти без армора и уворота ))) Это впервые решил попробовать дуалфлейм тотем.. Чистилось всё - только в путь, вот расслабленность и сыграла свою роль.. Уже не особо обращал внимания что там за толпы мобов собираються, бегаю по кругу под фейзраном пока они покусывают у голема, на противоположной стороне смотрю темпест активируется, если бы в обход побёг не успел бы к нему. А вы наверное знаете какой облом ждать следующего, ведь время тикает, можно успеть ещё на несколько таких "сладких" локаций сбегать. Попёр сквозь толпу, успел заметить "костянных динозавров" синих, может даже под аурой, в воде не видно... Успел поставить один тотем, фейз ран снялся, они мне радостно по кумполу за все обиды и дали )) Один тотем почистил толпу, так что даже не могу точно обидчиков указать )) В общем, не кидайте помидоры, я и так всегда грю что криворукий.. Это начинающим хардкорщикам на заметку, не расслабляться даже если эту карту чистил с закрытыми глазами ковыряя одним пальцем в носу )

SLASHERr9, Incarnatis и 6demons нравится это.
  6. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    да если б карты.
    Я кажется достигаю новых вершин ракства, последние 3 рипа на актовых боссах: причем если стоять в деген клинках дарессо было просто глупо, то фейл с вирлинг блейдс сквозь малахая/мерс ваала, это нечто. Пока эти ребята замахивались я портнулся сквозь них и обратно.

Darkirbis, SLASHERr9, Incarnatis и ещё 1-му нравится это.
  7. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Да что там боссы... я вот только что нахватал коррапдед блада, и поняв что сам он не пройдёт, а бутылка с римув блидингом уже пустая, потянулся к альт+ф4, но промахнулся...

Darkirbis, 6demons и SLASHERr9 нравится это.
  8. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    Картограферов тоже видел пару штук на 68-69 картах и всё. выше 73х поднятся не могу. Изредка "по праздникам" вылазию отбегать 74е и потом обратно сваливаюсь. Задумываюсь о закупе карт. А то реально бесит уже одно и тоже овно бегать. Иногда мне кажется что те шутки про диабло и 66е карты не так далеки от истины и 100й берётся народом на 75х картах.

9. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Покупая 77+ карты, ты со временем получишь откат до 74-75. Я смирился с этим фактом и пока просто чищу 74-75. Можно утешить себя мыслью, что экспа не пропала и всетакое, но поднять лвл стека так просто не получится.
    Кстати, ради прикола, посмотри сколько стоит 80 карта у вас на лиге, обхохочешься. Их стоимость указывает один неопровержимый факт - дроп рейт закручен до безобразия. Боль, еще больше боли! Я могу вытерперь отсутствие дропа дорогих уников, и как следствие заработок от них, но сидеть на 75 картах заряженным персом, заточенным под убера, это суко невыносимо.

10. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Привык к тому, что у Волла область удара обозначается, ну и как-то в голову не пришло то что увеличение aoe на карте эта область не учитывает. Никакие чаржи, армор, акробатика и 8,1к хп не спасли :(

NtMerk, SLASHERr9, ElezraLucker и 2 другим нравится это.
  11. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    ?

12. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Организм мой тварь дикая. Я когда игрался на компе до часу ночи, а потом шел спать, то вставал ровно в 8 и в режиме зомби шел на работу. Сейчас поменял жизненные приоритеты и заменил комп на спорт зал, поэтому ложусь спать в 22-23 часа. И что вы думаете - эта падла будит меня в 5 утра и не дает мне спать))))))

6demons нравится это.
  13. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Крис тобой недоволен

6demons нравится это.
  14. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Я подумываю раздать весь мой лут на 72х страницах, там от орбов до уников. Тогда я точно не вернусь в игру.

6demons нравится это.
  15. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Наоборот. С пустым стешем возвращаться - одно удовольствие.

NtMerk нравится это.
  16. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Замутил гифчик с лутом. Остальное фласки, заготовки, мапы вплоть до 73 лвла и рарки на вырост плюс на хаосы

17. TikPEHOK

TikPEHOK Russian Bears // ikmuf

Симпатии:
    39
    Почему, все еще, никто не клянчит шавроньку??

18. Мохнатыч

Мохнатыч Exile

Симпатии:
    0
    Вернулся недавно, играл с збт, на хардкоре осталось куча всего, ну и на софте от вайпнувшихся чаров, тоже все раздал, думал там с такой инфляцией вообще нет ни народу, ни нуждающихся, но нет пару человек очень были рады, отписывались по несколькораз.
    Играть с пустым стэшем веселее да, темпест покоряетс долго, пока до 60 только дорыл, уже вайпнул одного 50го. Шмот только то, что нашел сам, ибо не на что купить и т.д. и т.п. радости нищебродства

19. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    607
    Раздумывал кого бы следающего качать. Захотел Сплит лукаря или Шоквейв вичку/сионку

за день падают 3 уника на кач для тотема и выпавший джевел ролится таким образом за несколько альтов) Окей, рандом... я всё понял. Лукарь подождёт :)

PS: УПС. промазал с темой))

6demons нравится это.
  20. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Все, скинул охулиард шмоток, рарок, карт, камней, уников, шевронь спихнул)))
    даешь свободу и новых телок)))
    P.S. Но я приду еще, как 15 кило сброшу))))

6demons, BLack&Dark, SLASHERr9 и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.