ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    вы щас с такими умозаключениями придете к тому, что мапхак не просто несправедливо забанен, а это ваще заговор ггг с целью заставить вас тратить жопопчасы на бесполезный фарм. а так опа, сунул, высунул. красота)

2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Вот так кста норм выглядет, этакое возмущение, какого фига мапхак делает в ПоЕ

3. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    479
    Я не говорю про справедливо или не справедливо, речь в принципе о бессмысленности использования мапхака в пое.
    Ну рейсы ок, там может пригодится (для тех 2.5% которые в них играют). Мастера? Кто-то занимается такой херней? Я просто карты хожу, на 2 из 3 стоит мастер, фармишь шмотки/валюту/опыт + квесты мастеров делаешь параллельно, зачем специально рефрешить локации и ловить мастеров с мапхаком? Бессмысленное извращение, как по мне - только время терять.

4. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    и аккаунт
    а так ваще мапхак позволяет не пойти туда. откуда возврата нет, точнее сходить, но вернуться
    предупрежден значит вооружен.

5. WhiteDondi

WhiteDondi Exile

Симпатии:
    40
    Мапхак позволяет например искать в сюжетных локах гемкаттер стронгбоксы, фармить экзайлов и варбанды, быстро качаться. Вобщем явное читерство, за которое надо банить.

Dissolator нравится это.
  6. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.563
    Рипнулся своим Орофликером на зановской паети в темпле, хотя мне её даже убивать не надо было, чувствую себя покинуто...

И иду качать орофликера снова)

7. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    оро фликер опасен! и для себя тоже)

Сujo и Droed нравится это.
  8. sashka

sashka Exile

Симпатии:
    8
    уже который раз случается такая фигня,что нароливаешь карту,тыкаешь ее в девайс,заходишь и либо сразу логаут происходит,либо логаут со след. заходом/выходом.. т.е. на карту больше не зайти,прыгаешь в портал и клиент вылетает. это бладжад? я дико зол и расстроен.

9. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    16
    Слишком сраный комп небось, как у меня. 2 гига оперы, все дела )

10. FatCat

FatCat Exile

Симпатии:
    7
    Только что слил таким образом славно нароленный "шиппи" это сервера у жи жи жи сексом занимаются. (16gb ddr 4)

11. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    надоел циклон, пошел слил в грендмастерхоле. Казался слишком неубиваемым, честно говоря, не ожидал, что он настолько хардкорный, настолько лень было ютуб смотреть. Чеб вкачать с бюджетом в 10+ экзалтов

12. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    я считал что 12 часов на первую бриттл емперор и 17 на вторую это много.... как я ошибался, 41 час без дропа карты :headbang: уже 3 экзалта и диван упали а карты так и нет

13. Red_Zerg

Red_Zerg ...fuck normality...

Симпатии:
    52
    Суммона

14. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Инсинирейт! Оселизшрека.джпег.

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    увидел темку на реддите https://www.reddit.com/r/pathofexil...s_is_how_we_managed_to_accumulate_72_mirrors/ мне аж плохо стало :D

nikmaos и Bulbasaur нравится это.
  16. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    16
    Экзальт то, экзальт сё. Нормально так.. а мне вот фузов не хватает!

17. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Интересно что заставило поделится секретом :)

Dissolator нравится это.
  18. PrettyBantik

PrettyBantik Работяга с завода

Симпатии:
    292
    Пое все больше становится Path of Trading:(

19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Вот я тоже об этом задумывался :) В голову пришло всего две-три более мение реалистичные версии:
    1. Способ прикрыть дюп мирроров. Якобы они всё скупили таким способом, но лично я почему то сомневаюсь что было выбито и продано 72+ мирора (как они указали)
    2. Парни уже получили бан за РМТ и им стало пофиг на то что будет дальше (может забьют на пое после того как срубили норм бабла, пойдут во что то другое мало ли) и они решили устроить показуху.
    3. ГГГ пригрозило пальчиком что делитесь способом или прикроют лавочку. Но последнее чет очень уж маловероятно ))[DOUBLEPOST=1439992358,1439992174][/DOUBLEPOST]
    меня тоже напрягает то что всё больше сводится к торговле. Неважно фармишь ты сложных босов на нереальных модах или нет, если не торгуешь - ты в говне. И то что они якобы добавили шанс дропа карты с босса помоему фигня, ну выбью я дабл гротто с какого то каома на абисе, нафиг мне потеть? Пускай сделают 50% шанс выбить карту +1/-1 уровня локации или такую же с босса...тогда будет смысл в фарме сложного хай-енд контента. А так просто скипают всё опасное и ничего не теряют.

20. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Ну да, ведь раньше было совсем не так, а тот факт что бис пушку для двух билдов получает путем мастеркрафта это давайте забудем.

Статус темы:
Закрыта.