Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Бутылки кончились как раз на боссе, решил убить пару мобов рядом, знал, что нельзя от босса отходить, чтобы он не прыгал, но все равно отошел, он прыгнул и клиент зафризило, лол. Расфризило уже с надписью посредине экрана))

2. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130

Roland нравится это.
  3. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    479
    Ну и трешняк... Пора сливать свои дивайны, а то после завершения темпеста походу к нам вольется пара тысяч новых дивайнов хаосов по 5 за штуку ))

4. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    не переживай я большую часть скуплю и рипну и буду продавать 3к2 экзальтам на софте.

Roland нравится это.
  5. vik79

vik79 Нуб-ветеран

Симпатии:
    120
    !!!!!!!!!!!!!! ???????????

Это как????? откуда столько шестилинков, как это сделано???? Первый и единственный шестилинк у меня появился спустя пару лет, да и то из гадальных карточек собрал.
    Как он это делает???
    Господа, вы же умные и грамотные, ну объясните плиз это нубу, вроде меня... А то я сегодня себя таким идиотом почувствовал....

6. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    @vik79
    удача стримера, просто везёт

7. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    это темпест там всё написано

к пенсии мож еще чего накопишь...

vik79 нравится это.
  8. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    а ты добрый.

9. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    но ты ведь тоже :acute:

10. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    379
    Бросаю в белый гавель шансину. Чот экран замирает все светится ачивку дали, я весь уже на радостях думаю щас дичардж билд пилить сяду....ан не. Говно какое-то колдовое. Найти бы того человека который касарь баксов отдал за то, что-бы разбавить шанс прока мьельнира своим куском говна.

Zhenia, 6demons, Android_Vasia и 2 другим нравится это.
  11. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    927
    Оно и падает еще по пять раз на дню (

12. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Я понимаю что можно нелюбить софт, бить себя в грудь и орать о том какой ты легит и как надо играть... Но когда русский закладывает своих же только потому что у него пригорело... Ну я даже не знаю, помоему это как-то низко :) Хотя эт только мое мнение и не мне судить парня с ником H4NS который так отчаяно репортил пелу :) Я более чем уверен что этот некий хансик и сам балуется софтиком, но он не стримит и прямых доказательств нет. Парень в топ 10 на темпесте к успеху идет, наверное хотел забанить пелу до того как тот апнет 100ый но не пошло :) Вобщем pela banned и имхо уже без разбана :D сам виноват че :) А я лишь в очередной раз огорчен поведением некоторых человеческих особей.

p.s. насчет того что он русский - мои догадки, прямых доказательств нет, а косвенные я не буду озвучивать.

13. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    пелу вбанили? чето неверится. если да то я рад ) эта "нехороший человек" столько времени сидело с названием стрима "мапхак?софт?макрос?пошли наюх!"(слова могут не совпадать по написанию но совпадают по смыслу на 100%) и оно сидело и радоволось...)

14. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Не ну это другой вопрос уже :) То что "наглеть это плохо" я согласен. На его месте я бы вобще притушил стрим и тихонько взял 100-ый. А он пафосно кидая факи стримил и рофлил дальше. Это было зря)) Но ябид я не люблю еще больше. Была у меня в школе девченка-ябида всех сдавала по любому поводу. Так её как то раз закрыли в спортзале и она там до 8 вечера просидела пока не нашли. Ибо не**й!

15. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    607
    ладдер странный на Темпесте. Етап первым взял сотый, Хавок второй. вот они так и должны были так оставаться на первом и втором не зависимо от того кто там после них до сотого дополз... А сейчас Хавок 4-ый, Пела 1-ый =/

16. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    а где я был ?какого ... ты меня с ней в спортзале не закрыл ?а ?эх ты. а как же о ближнем своем подумать ? я бы её наказал(
    и причем тут ябиды ? если его на реддите запостили. и под видео подписался каждый первый, что атата так делать.
    в общем любишь Тарену люби и саночки возить.[DOUBLEPOST=1439218155,1439218056][/DOUBLEPOST]
    вот это вообще бред сивой кобылы . ( пела первый с конца!

17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    статья же :) нехорошо...

Я мог бы понять если бы чурки его репортили, но там в чатике русский какой то с пеной у рта орал что это он его репортит уже давно и гордится этим :) Нормально кого то хейтить, но сливать своих же собратьев пиндосам... фу такими быть :(

p.s. и так то не каждый чурка поймет про что разговоры. Я так понял (опять же из слов того анонима в чатике) что прицепились к тому что при заходе на карту пела сразу закричал что зана реснулась тут. Такое... с худом так то и хавок и этап играют. Это факт.

18. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    братюня тормози ты про возраст нигде не упомянул ! я не арырвфлоыФил

спалишь ?! будем в 2 гудка орать что г.и тут! бань ге.в!

вот каким таким ? меня лично не волнует кто чем занимается но! когда тот же ГрибаДи.. знаешь такого ?уверен знаешь . что на евро, до Варены что на Дарене, в открытую РМТеШит это норм ? прям на стриме...по моему такие вещи в тихую делаются ... а он на стрим делает и не парится ... это как то объясняется?

19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Я ж писал вроде "в школе"

Как там ваган говорит на гарене?) Рыбак рыбака видит издалека?))

Мне такая наглость тоже не по душе, но я никогда не буду репортить такое. А когда начинаются репорты то это уже зависть/попаболь или еще что то в этом духе, я не знаю, мне трудно понять что побуждает ябид к действию)

20. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    учительницы в школе не подпадают под этот цензор

откуда я знаю .. неприлично же спрашивать .. может это была твоя учительница .. может вы просто работали вместе ("ты" учитель Географии "она" Учительница пения)откуда мне знать.. ты же отсылок не даешь )

я не ябеднечал но я рад.
    могу я порадоваться?)[DOUBLEPOST=1439220992,1439220929][/DOUBLEPOST]
    хрен знает .. если честно невкурсе) как там оно на Оарене

Статус темы:
Закрыта.