Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bcarp

bcarp Енотское крыло poezone

Симпатии:
    224
    Утром сервера падали - потерял карту и Зану в ней. Всё, что успел достать - мапу 70лвл.
    Серьёзно так полыхало

6demons нравится это.
  2. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Потому что на перма лигах дроп теперь лучше, чем на временых.
    Играл мф суммонером на варбанде и забил, так как кроме пары рарок ничего не падало. Ушел на стандарт, раскачал торнадо шотера... Дроп попер в разы лучше, чем на том мф персе.

3. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Что-то забыл что на 79-й деревне курица пойзон арроу пуляет, забегаю туда на морозе, через фул ес ваншот. Хаос рез на гарене не смог собрать нормальный :(
    upload_2015-7-31_16-31-21.png

4. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    она (гарена) тебя отторгает

5. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Да она всех отторгает, я на старте почти любую вещь продавал хоть и не дорого, а сейчас просто несколько вкладок неплохого добра - никому не нужно. Сылфаунд играть что-то не айс совсем

6. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    А я же говорил!!11 (с)

7. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    Решил качнуть старого доброго фейсбрейкера с инфернал блоу, и вот что обнаружил.

• Base damage increased by 4% (from 125% to 130% of base damage).
    • Now grants 0.5% increased area of effect radius per 1% of quality (was 1% per 1% quality).
    • The explosion effect can no longer reflect damage to the player.
    • The explosion damage has been reduced from 25% to 10% of monsters life
    А я купил 20% инфернал блоу, думаю ну щя пол экрана в кишках будет... А потом смотрю описание камня и думаю,что то не то...
    Чем они вообще думают? Этот скилл и так очень редко используюсь.!!!

Опять придется играть за унылого циклонера... Спасибо GGG!

Melee Splash тоже пофиксили... раньше был куском го**а, а стал ещё хуже....[DOUBLEPOST=1438439309,1438437349][/DOUBLEPOST]Влил в него 70 хаосов и играть не хочется.... До этого дуал кливом за 10хаосов фармил75 карты на изи.

8. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.698
    Встретил на дейлике Заны
    Abaxoth, The End of All That Is

Даже подойти не мог толком - саммонер, на карте даблкурс мод - эле викнесс и вульна. Да и самих саммонов сбривал за 10 секунд. Ну хоть не слился не разу, хотя раз шесть подбегал. Пришлось забить на него. Ну, хоть увидел что это за хрень. Да уж домик после бейонд боссов и боссов из 4 акта вообще мишка плюшевый

Dissolator нравится это.
  9. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    479
    Попробуй ФБ с айс крашем, норм тема: от вепон ренжа не зависит, с инкриз аое бьет на пол экрана, можно еще новую гипотермию подрубить

10. Just Owl

Just Owl Пятизомбявый саммонер

Симпатии:
    134
    копаясь в вики обнаружил, что он кастует ваал флейм бласты, что означает, что они взрываются только когда достигнут макс размера... пока сталкивался только с его младшим братом...

а где-нибудь есть инфа сколько у него ХП, кстати? и если на карте мод с мобами из beyond'a - он на 3 итерации вылезает?

11. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    их там четверо таких оттопыренных мегабоссов бейонда
    огненный с черепками и флеймбластами
    молниевый с лайтнинг боллами и ваал шторм коллами
    физовый с пиздюляторами и вызовом тысяч скелетов
    ледяной с ваал айс новами и айс спирами
    и добрый дедушка абаксот умеющий всего понемножку)[DOUBLEPOST=1438449608,1438448474][/DOUBLEPOST]появляется он да, вместе с минибоссами третьего портала, но когда вылезает мегабосс эти мелкие твари сразу становятся чем то таким несущественным и пустячным
    их всех кстати, и минибейондеров и уберов понерфили неслабо как и все остальное попадающее с лиг на основу, раньше даже минибоссы могли так почки отбить шо неделю кровью ссать будешь
    очень понравился кавард триал на бейонде)) даже одну комнату не смогли, испугались

Dissolator, SLASHERr9, Android_Vasia и 3 другим нравится это.
  12. LoreLover

Симпатии:
    1.698
    кстати, а к уник мапам можно цеплять моды лиг через мапдевайс?

13. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    нет

14. Megatronofdeath3000

Megatronofdeath3000 Позорный софкорщик

Симпатии:
    171
    4 Хааста на Зане. Впервые в жизни еб*шился сразу с двумя одновременно.
    Sea Bitches + Beyond + GMPMultiMoltenStrike = МногоМногоМного деманав возникающих прям перед *блищем.
    По одиночке дед отпинал этих лохов обратно по норам, двоих не осилил(

Dissolator нравится это.
  15. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.563
    Докачался до карт своим срсером, легко их проходил(обходил сложные) и что-то устал, решил последнюю мапку перед сном.

Взял моунтин ледж, кинул алч, их опасных модов + дамаг уник боссам + аддед фаер демедж + скорость, ну все помнят, что в моунтин ледже лоховской босс. Подхожу к портал девайсу и открываю... А высвечивает МУЗЕЙ. Я такой О_о иду проверяю стеш, а там действительно выше моунтин леджа пропала карта, видимо мышка сдвинулась...

Ну я чертов еврей и решил пройти её... Настолько еврей, что даже зайдя в боссруму(там 3 уника которые перед приходом доминиуса) и не убив их под фулл бустом решил попробовать убить их так через заход\выход, хотя срсером это невозможно... Естественно я умер от станлока не успев заного войти в дверь на выход(4к хп + фласки на инстант отхил пару раз прожал + гранитка)...

Надо убить в себе еврея и не ходить на карты перед сном :mad:

Настало время качать 3 инси тотемера, до чего я опустился :(

16. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    cтеклотара негодуэ !!!

17. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    В вас уже его убили трио из музея, можете поблагодарить их.

18. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.563
    Срсеру больше и не нужно. Ну я к 85 планировал 6-7к хп.

Просто срс дает мнимое ощущение бессмертности, ты просто убиваешь все живое своим срс и не беспокоишься...

19. LoreLover

Симпатии:
    1.698
    поделись билдом пожалуйста.
    Сам собираюсь - уник джевелы, соулмантла, качаный инсинирэйт в наличии.

20. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.563
    Да я сам ещё толком не определился с деревом, покуда черновой вариант на 80
    https://www.pathofexile.com/fullscr...2TeOmVzrh8kW18m6qSshkhAag-b0BkS3STLNFfg5cavo=

Но 163% инкриза хп как-то мало, дальше планирую залесть к маре за хпшками и в итоге 200% будет, либо собрать все ближайшие джевелы и там роллить на хп+тотем дамаг.

Алчемист над вичкой мне кажется обязательным + на поясе заролить на инкриз эффект дюрейшен у фласок, в итоге 6 сек квиксильвер станет ~8, 2 квиксильвера с иммуном к курсам думаю должно хватить на мапах, что бы забыть о проклятиях + ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ!

А ещё можно взять ЕЕ и с айс+лайтинг херальдами получить халявные -25% резов у мобов.

LoreLover нравится это.
Статус темы:
Закрыта.