Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. recstar

recstar Exile

Симпатии:
    238
    да я понимаю. что там актуальных курсов никогда не будет, но были очень близкие к этому (вернулся в игру с запуском 2.0) . А сегодня такая дрянь... примерный курс я и сам знаю, просто когда увидел с какой неохотой покупают по стандартному прайсу( причем я обыно добавляю 10-20 хромов/альтов дабы долго не искать покупателя) , то решил зайти на сайт и увидел подобное.

2. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Всем привет я ваншот 78карта без модов на дамаг 9400хк, после убийства мегеры, я обнаружил крайне подозрительный сундук в её комнате, меня смутил фриз при открытии, так как у меня уже кончилась мув фласка на бег с антифризом, я поворотил носом и открыл, модов на дамаг не было синих паков тоже, постояв половив удары в акробатику я просто выпрыгнул вирлинг блейдом, выпил один раз фласку на хп. и имел полное хп, но нежданчик подкрался незаметно! сундук взорвал мегеру детонейд дедом вместе со мной.
    Так что настало время дичи и сериалов за неделю.

Subway, lobzison и ElezraLucker нравится это.
  3. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Почти такой же рип как у меня получился) Дабл Алира, труп первой лежал где то в серединке, я в уголку добивал вторую, как вдруг чет мне захотелось блинкнутся чтобы клоном защитить себя от парочки выстрелов, так как кончались фласки. Приземляюсь походу на место рядом с трупом первой Алиры и БУМ :(

4. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    bone\flesh offering друзья, один слот друзья, всего один слот, друзья.

Dissolator и Subway нравится это.
  5. TikPEHOK

TikPEHOK Russian Bears // ikmuf

Симпатии:
    39
    А билд в студию можно??

6. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
  7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Ого, а я думал я один отбитый и вчера рипнулся на коробке.
    Короче купил 6л, и пошел на мапу 2% до лвл добить. Мапа 73, моды не помню, просто алкнул. Вижу желтый арканист. Из опасных мобов - экзайл. Ну я подхожу, саммоню все свои 23 спирита, баффаю флеш офферинг, тыкаю в коробку. Стопскрин на ~0.2 секунды, я мертв, экзайл мертв. По началу я вообще нихера не понял, никакого детонейт деда не было, просто мои 8к пула унесло ваншотом. Потом увидел пета, и понял что это был экзайл с ЛА, который успел пустить заряд ЛА по всё моей толпе.

8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ad1ce/characters куда его тут засунуть?) ансет ринг искать?))

9. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    сам рипался на дабл боссах спригса, как только ввели bone offering так и рипы от трупов боссов прекратились, конкретно тебе некуда вставлять, т.е. у тебя нет права на ошибку, вот и всё.

10. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Страна непуганных идиотов прям, вылезет из сундука дед с ваал спарком и жахнет в упор. Диву даешься когда очередной весельчак уверенный в своих хитах стоит в упор к честу.

Dissolator и Сujo нравится это.
  11. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Уже не настолько опасен.

12. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Он только в маленьких помещениях сташен ведь.
    А почему нет?

13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    мне нада с блудмеджиком его линковать еще...

14. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    379
    Шел себе шел, думал, что вот именно этому крит аркеру упадет шавронь. Но из-за угла вышел Магнус, а я решил, что таки пора надавать по щщам этому проклятому старикашке. Тащемта качаю нового крит аркера.

6demons нравится это.
  15. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Так говорите, словно сундуки в маленьких помещениях не ставят. Да и кого только оттуда вылезти не может в конце концов.

16. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.802
    Даааа, от детонированного деда много людей отъехало, крипп в свое время тоже умер от дабл алиры (вот только в те времена эта карта вроде как низкой была?).

17. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Гоу лучше в танки помесимся :minigun:

18. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Я не играю в танки уже очень давно и не собираюсь.

19. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    927
    Тестирую на стандарте CI суммонера.
    Странд.=> Зана.=> Академи.
    дэйли.png
    Почему, самка собаки, самое дорогое, что мне дропнулось на темпесте это карточка на ромира банкет ? :'-(

6demons, SLASHERr9, Android_Vasia и ещё 1-му нравится это.
  20. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.802
    Звучит как отрывок из какого нибудь вестерна.
    "...Из-за угла вышел Магнус со вскинутым ружьем. Револьвер сам прыгнул мне в руку, но пуля проклятого Магнуса оказалась быстрее. С оглушительным свистом она пробила мне руку, и я выронил свой кольт 44-го калибра. Я дернулся за винчестером, но за первой пулей последовала вторая. Чертов Магнус, его ружье для охоты на бизонов проделало во мне дыру размером почти с кулак, и я упал навзничь... Тащемта, качаю теперь нового аркера"

NtMerk, Dissolator, Darkirbis и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.