Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Хм, уж лучше так, чем 1 экзальт и 5-6 рипов.

2. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    а вот и я представился. В первый раз на лиге. Всем циклонерам на заметку - встретите мастера тору - ломайте ей ноги и сжигайте труп. Предложила поохотиться на зверушек, а зверушка умеет ваал молтен шелл тотем ставить. Не ожидая такой подставы сразу в три таких я со всей циклонерской безбашенностью и въехал. Инстарип.

3. VinoPares

VinoPares Думсдеемраздаватель

Симпатии:
    8
    легкое задание же ж) для мага канеш) милишники - отстой и созданы для страдания)

4. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Я хз как это заведено на ХЦ, но на стандарте я всегда Тору крайне осторожно прохожу, буквально выманивая мобов понемногу и выясняя, что там за босс и что умеет. Несколько раз ложился нелепо - пару раз на этих тотемах, разок на камнепаде, пару раз на ядовитом пиздопрыге - так что теперь обжегшись на молоке дую на воду.

bodom нравится это.
  5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Ох, чего только ее зверушки не умеют, походу в итоге все эти полегшие экзайлы помогут местной долбанутой фауне в такое говно эволюционировать, что в пятом акте будем по кустам медведоминусов с роахаями гонять.

HarukaTeno и Android_Vasia нравится это.
  6. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    уже ссу кипятком на что только не приходится идти чтобы карты падали, + всё засрано от темпести и мод шокинг граунд, шокинг граунд разве что у меня на морде не вылез и 0 просто 0 даже сраная 72 карта не упала
    Бладж Рейдж!

nikmaos, Artas28, SLASHERr9 и ещё 1-му нравится это.
  7. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    ggc
    уже на 14-ом месте в ладдере, это так болячки на тебя влияют? :)

8. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Слудущая мапа выпала супериор колонада, я я вдуше не имею что нужно чтоб подняться выше 75ых, единственные 77-79 ролишь как бес и нихрена.

9. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    сраный кастер в 9.5 хп.. а "танюшка" всё ноет что инсинерейт аняня няняня плохой .. дамага нету.. защиты нету...

10. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.563
    Инси просто все такой же сломанный скилл, только его даже бафнули.

11. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    379
    это хаос сеня.

12. FeLoN

FeLoN Ordinary hermit crab

Симпатии:
    1.413
    Убивая малахая на нормале за пол хаоса можно озолотицо - народ в очередь ломится :hunter:

13. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.698
    как вы его разгоняете до бешеных косарей в тултипе?..

14. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.563
    Этот вопрос уже не ко мне, а к инсиюзерам)

Хотя вот зашел на стандарт, раскидал быстро дерево примерное
    https://www.pathofexile.com/passive...7CQ==?accountName=Droed&characterName=DroRInc

Инси+спелэхо+фастерпрожектайл+лмп, всего 1 итем на дамаг к инси - цибил с каст спидом)

Эти 2к за секунду превращаются в 8к. Считай в 4 линке ты получаешь 8к на 55уровне, это 4акт круела.

Небольшие манипуляции с табулой с добавлением адд колда и адд алйтинга с пур рингом и заменой лмп на слов прожектайлы + херальд

20К ДПСА КАРЛ, НА КРУЕЛЕ КАРЛ.

А теперь представь если целенаправленно разгонять инси. Там без особых вложений выходят фантастические цифры.

LoreLover нравится это.
  15. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    1800 хп на 55, Карл.
    Зачем кстати сайбил? он максимум на начало круэля, без блока толку от него мало, и хилит мало(это по толпе) а по одиночным целям вообще не хилит.

16. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.563
    Этот перс качался ещё в 1.3 до нерфа шотгана. И то я его не докачал и забросил. 1800 ибо шмот сплош уники без хп) Да и дерево раскидал как попало.

17. recstar

recstar Exile

Симпатии:
    238
    на всех лигах поломали цены -_- (ссылка на сает с RMT) . Теперь все заламывают идиотский ценник.....

18. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Цены стандарта тут завышены в 1,5- 2 раза. Сам вот вчера позавчера менял 300 хроматиков или 330 альтов на экзали и по 190-200 джевелов на экзали.[DOUBLEPOST=1437991067,1437990836][/DOUBLEPOST]Хотя в опроснике сверху и них адекватные цены.

19. recstar

recstar Exile

Симпатии:
    238
    так о том и речь. Вчера цены были нормальные, сам с утра менял 330 альтов.
    Но сегодня какой-то пи***ц . По итогу никто не хочет покупать орбы по старой цене, + щас начали активно толкать обмен по этому курсу . Еле еле нашел покупателя, да и то уверен, что если бы он увидел подобный курс тоже бы не стал брать.

20. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    927
    @recstar, а вас не смущает то что сайт с курсами рмтшный?

Статус темы:
Закрыта.