Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Добежал вчера до мерка, фармил дрейд лейк.
    70 уровень взял, экран завис (я так понимаю это вместо дисинка нынче), нажал сразу же логаут.
    Логинился уже на стандарт :)

Dissolator, Android_Vasia и hiro_energio нравится это.
  2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Именно поэтому скрипты никуда не делись. Только не логаут теперь, а именно экстреное закрытие tcp-сессий. Оно может и не помочь, если до сервера инфа так и не дойдет из-за потерь, но может дойти, шанс все же получить чара живым повыше.

Dissolator нравится это.
  3. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Локстеп?

4. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    599
    Играю с пингом только фликерщиком. Остальными персами по прежнему с десинками.

5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Короче альтил вчера 5л стафф. Итого: Два раза +2 колд, три раза +2 мили гемы, четыре раза +2 лайтнинг. Фаер зароллил когда осталось 6 альтов. Еще и суффикс говеный. Ну и ладно, зато потом лицом прокатился по всему концу круэла. Что как-то неудивительно, таки то оверлевелом.

6. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    3 последних суммонера которых я видел, бегали с ревенантами (так кажись, пауки из харвеста).

7. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    269
    У нас с гильдии много таких историй, завис, еще что-то. Я сам вчера зафейспальмил. Играю в оконном режиме и в толпе нажал на пресловутую рамку окна, игра подвисля надолго и меня отправили на стандарт)) П.С. люблю оконый режим, удобно переключаться на другие приложения)) Качаюсь заново)

Dissolator нравится это.
  8. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Оконный режим без рамки+скрипт на прерывание сессии.

9. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Херовая варбанд лига. Круэл, иду по леджу и натыкаюсь на огненую группу...
    1) 2 или 3 ближники
    2) 2 тотемщика
    3) 1 срс'ер
    Пройти не дают, всюду тотемы, летают черепки, меня нонстоп проклинают, а я бомж который рарки получает только при встрече с тормент духом.
    В общем слился я раза 3-4, потерял опыт, но зато я получил ЦЕЛУЮ 1 РАРКУ!!!! Чуете как мне повезло!?!? ЦЕЛАЯ РАРКА.
    Я не представляю что будет на мерке, так как варбанды всё круче (а дроп всё такой же), а я такой же бомж.

10. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    от лучше б варбанд был хк, а темпест на софт

sashka, Subway и BLack&Dark нравится это.
  11. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Да ну, раскидываю бичей этих как котят, просто бегают и шмот мне кидают как будто. Темпест в разы суровее, когда на тебя пак прыгает с онликрит ты ощущаешь всю боль мира.

12. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Хк и должен быть такой.
    У меня просто горит, от того что мне нихера не дропается, а проблем из-за этого дохренища. Единственная радость- локстеп.[DOUBLEPOST=1436964385,1436964275][/DOUBLEPOST]Я был бы согласен на любые трудности, лишь бы они окупались. Просто так бегать совсем не весело.

13. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Это вообще стандартные правила для хк лиг были, они точно чот перепутали местами...

14. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Рандом. Я лично спокойно дополз до мерса периодически подбирая двуручку на 100% физдамага и больше. Это не в лиге дело собственно, просто надо было хотя бы тридцать иир иметь.

15. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Собственно иир 41, но что-то совсем не ощущяется. Мне как дропало 0-1 рарку, так и дропает.

16. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Говорю же, рандом. Я просто в определенные моменты бегал по локе пару раз, туда сюда, пофармивал гравицуса, забегал в кораптлоки, в итоге нормально, терпимо.

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Бедненький какой. Я каома пытался раз 5 убить под регено темпестом, и с него пара рарок грохнулась, а у вас там халявная экспа в каждой зоне и шанс дропнуть синьки с оху потрясающими аффиксами.

Jack_Dogeyes нравится это.
  18. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    А у вас темпест который сразу вещи на шарды разменивает! Даже к вендору не ходитя!

Dissolator нравится это.
  19. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Угу, дропается тебе тут шавронь 4 алхим шарда...

NtMerk, Джо и ugar613 нравится это.
  20. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Уники дропаются нормально, так-то.

Immundissime нравится это.
Статус темы:
Закрыта.