Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    её луч стал наносить меньше урона по миньонам, других изменений с ней нет, нерфили малакая на нормале и круеле

2. avs

avs Exile

Симпатии:
    323
    мои миньоны этого не заметили )

Хороший аддон. И боссы интересные.

Не, правда понравилось. Даже несмотря на то, что скелеты дохли за 2-3 секунды, и 10фпс никак не способствовали тактическим маневрам.

Но я в принципе не понимаю, как проходить игру чистым саммонером. Набирать +10лвл перед боссами и по сто раз нырять в портал и возвращаться с новой армией? Непонятно.
    Понятно, что если бы зомбаки выживали, было бы слишком просто. Но тут баланс совсем далек.

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    разве не только хп?
    Хотя меня тут его слэм краем зацепил (хз может в центре сильнее бьет), только косарь снес.

4. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Я сегодня на круеле с такой же полоской опыта от него вышел, тоже понравилось, и про фпс тож жизнено.

5. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Та мне они тоже нравятся ) Не нравится, что из трёх попыток, первая из-за незнания, глупости и самоуверенности, и две из-за багоглюков )) Хотя кого за два крайних захода матюкать тож не знаю.. Со старта 2.0 выбивало только два раза в первую же ночь и без последствий..

6. Just Owl

Just Owl Пятизомбявый саммонер

Симпатии:
    134
    играю "чистым саммонером", при наличии более-менее сносного шмота + нужных камней билда (в начале 3 акта на нормале только заточил зомби на +20, остальные камни были без заточки) саммонер проходит по уровням как нож по маслу...

статистика из 1.3 (задачи как можно раньше пройти не было, просто шёл вперёд и выполнял квесты, игнорируя те, что не по сюжету):
    Доминус на нормале убит на 35 лвл
    Паети на круеле 48 лвл
    Доминус на круеле 49 лвл
    Паети на мерке на 60 лвл (камни 15 лвл)
    из уников - только Голдрим до мерка

про какие +10 лвл и выпрыгивание по 100 раз в портал речь?

7. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Так уже 2.0 и тут всякого говна летит со всех сторон... не удобно иногда.

8. Just Owl

Симпатии:
    134
    ...и миньоны усилены :D

9. DVSkin

DVSkin Exile

Симпатии:
    0
    Видимо ты 4й акт ещё не видел, да и 2.0 впринципе. На петьке миньоны горят как пух(зомби), но самое зло, это когда ты скипаешь(убегаешь, портаешься) луч, все млять миньоны перестают атаковать и бегут к тебе, вот это жестокий фэйспалм. Ну и малахов конечно жжот, херьня из под земли или чё там, хрен пойми, сжигает вообще всё за пару секунд. Для справки я 86 лвл и камни 20/20. О, чуть не забыл, не понятно, что апнули, а что занерфили, ибо шторки стали бить меньше, мобы на 70 лвл выносятся как будто 76 карта с поглащением дамага.

10. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    269
    Только вчера понял, насколько гем АА стал унылым говном. Большую часть игры я стоя кастую, т.е. принимаю весь урон стоя. А у гема сказано, что в неподвижном состоянии я получу больше урона, нежели если бы я бежал. Тогда какой смысл в этом геме? Милишники кроме циклонщика стоя бьют, кастеры, лучники, все стоя бьют. Остается полезным тотемщикам и циклонщикам, которые двигаются.

11. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Summons an icy barrier that chills enemies when they hit you. You drop chilled ground while moving, and take less Fire and Physical damage while stationary.
    Призывает леденящий барьер, который подмораживает врагов когда они тебя бьют. Ты оставляешь ледяной след на земле когда двигаешься и получаешь меньше огненного и физического урона в "стоячем положении" )

12. Nevilla

Nevilla Exile

Симпатии:
    5
    время удивительных открытий

Arctic Armour is a defensive skill that protects against physical and fire damage while you are stationary.. http://pathofexile.gamepedia.com/Arctic_Armour

ладно, пусть вас в вики забанили, но на геме в игре написано то же самое, что конкретно в слове "stationary" вызывает такое кривое толкование? )

плюс ко всему, аа теперь редьюсит и рефлект в режиме "стоя", очень бесполезный гем, конечно, вообще ни о чем..

Darkirbis нравится это.
  13. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Зато не Гарена :D (зал одобрительно загудел)

Azcinor, Jack_Dogeyes и 6demons нравится это.
  14. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    269
    )) да затупил, помню что читал где-то, а так, все 4 дня гонки и кача, некада было смотреть описание скила) или мне так гугл криво перевел)))

15. Just Owl

Симпатии:
    134
    Да, 4 акт я не видел, да и 2.0 в принципе тоже. И шторки, конечно, единственный вариант спектров. А спектры - единственный билд для саммонера, да :D

О! Я понял в чём проблема - тебе просто надо взять еще два уровня - на 88 лвл с камнями 19/0 (правда зомби 19/20) мобы на карте 70 лвл это какой-то сплошной изи мод... примерно как на этом уровне доки в 1.3 :D

16. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    И тем не менее АА практически бесполезен, какие-то жалкие проценты против флат снижения - ниачом. 25% манарезерва на это говно жалко.

17. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Нет, конечно. Отдельные граждане уже и от суперапнутого БМ отказываются, чтобы иметь возможность таскать новую АА. АА+7 ендурок+койл+фортифай - и всё равно мили падают-падают-падают.

LoreLover нравится это.
  18. DVSkin

DVSkin Exile

Симпатии:
    0
    У каждого свои предпочтения, играть самонером с камикадзами не тру. Облочко кстати она вокруг себя кастует, которое как раз и сжигает зомбарей, темпорал чейн на неё действует, лучом водит медленнее. Мне интересно как ты малахова будешь убивать с этим набором.

19. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    И хватит. От 13 или скольки там % сильно лучше не станет.

20. Just Owl

Симпатии:
    134
    надо понять как разработчики представляют себе его использование - вариант, что они изменили его механику просто потому что козлы, не рассматривается, поскольку детсадовский... хотят чтобы использовали вкупе с МоМ/EB? в принципе 13% снижения входящего при большом входящем уроне - это ощутимо...

LoreLover нравится это.
Статус темы:
Закрыта.