Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    В отпуске он отдыхает, как же. Ждет когда кишку понерфят, не иначе.

Zhora, Megatronofdeath3000, Jack_Dogeyes и 2 другим нравится это.
  2. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    ЕБ****АЯ ПИЕТИ И ЕЁ ЛУЧ СЦУКА.

Droed, Megatronofdeath3000, NtMerk и 2 другим нравится это.
  3. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    269
    Первая лока 4 акта напомнила 3 акт Д3, прям скопировали, видимо переманили дизайнера карт от Близзардов)) А потом пошли кишки и прочаяя хня. И причем 3-4 часа это точно!!! Я с тобой полностью согласен. Все 3 акта урезали до 20 минут, а последний кишки увеличили в несколько раз. Сразу вспомнил аддон ЛоД Д2. Такой он был красивый и интересный. А тут, все скатилось к кишкам и к таким боссам, что аж exit жмешь при первом луче от Пити)

4. Imm

Imm Exile

Симпатии:
    8
    Её луч наносит только огненный урон, или смешанный с чемто? Вчера решил рискнуть, без тренировки (видео махалая посмотрел чтоб понять как несваншотиться) перейти на круел. Докачался до 42 лвл чтобы Hallowed фласки одеть. Пошёл с 1900 хп кап резистов кроме холода. Чуть нехватило. Про петю ваще не знал, ни про луч ни так. 1 раз чуть не отьехал на пете, а этом же луче. Благо выйти успел. На круэле я так понимаю без руби фласки делать там нечего. Все остальные в принципе прошлись не сложно, с махалаем просто очень долго, главное на месте не стоять и всякие эхо и мультистрайки вытыкать на битву с ним. Я так понял что холодом там вообще никто не бьёт из боссов кроме даэросса? В город за битву с махалаем ходил 3-4 раза гдето фласки заполнять.[DOUBLEPOST=1436767247,1436767179][/DOUBLEPOST]Рипнулся потом во 2-м акте от Экзаила который ваал скелетонов вызвал в узком месте (в Den.е)

5. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    физ и\или лайтинг во всех её лучах включая те что на месте вертятся кружатся

6. Imm

Imm Exile

Симпатии:
    8
    Спасибо большое, нада научится пользоватся этим ресурсом.

7. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Да, тоже больше проблем Петя доставила, чем Малахов.. На бете не тестил, краем уха слышал про луч и про фляги на блиидинг.. Первый раз рипнулся, когда решил, ну нормал же, фляги должны вытянуть.. Нифига, до портала не добежал.. Второй раз подготовился, от луча уворачивался/перепрыгивал липом, помер от неведомой херни, сразу после возврата с города.. Толи взорвалось что-то, толи ещё что.. Луча не видел!! Что правда не отменяет того, что его не было на сервере.. Матерился долго.. Плюнул и не создавал нового перса, а побегал тем же на софте чтобы поизучать от чего же помер во второй раз.. Так и не понял..

8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    луч иногда становится невидимым, после выхода из города. он тебя и убил.

9. Imm

Imm Exile

Симпатии:
    8
    Это баг или так задумано ? О_о

10. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Это давний баг с любыми анимациями. Люди и на невидимом дожде часки рипаются по сей день.

11. Just Owl

Just Owl Пятизомбявый саммонер

Симпатии:
    134
    помоему этот луч еще вешает блид, по крайней мере на мерке

12. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Первое правило любого портала к боссу: никогда не гово посиди в грейсе хотя бы секунд 5-7.

Just Owl нравится это.
  13. Megatronofdeath3000

Megatronofdeath3000 Позорный софкорщик

Симпатии:
    171

А ты на хардкоре побежишь?
    А то есть подозрение, что с революционной технологией LOGOUT SYSTEMS, ты пройдёшь её только к новому году.
    Удачи в отпуске.

14. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Он уже пропустил первый нерф. Приедет, малахая будут фармить бомжи в белом шмоте, танкуя лицом все и вся.

6demons, Megatronofdeath3000 и NtMerk нравится это.
  15. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Решил вчера поиграть в темпест лигу. Довольно легко дошел до пети в 4 акте, и на этом моменте понял, что мне отрывают лицо непонятной НЁХ. После 3-х траев, закончившихся убеганием в портал на прожатых фласках решил, что мне влом как качаться до 50+ уровня и фейсроллить, так и идти на стандарт изучать механику НЁХ и купил килл, благо что дешево. Но что-то пошло не так, и теперь я бегаю на круеле с ПОЛНЫМ ИНВЕНТАРЕМ ЧЬИХ ТО СРАНЫХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ. Ладно, раскачаюсь - оденусь и вернусь на нормал с целью засунуть их кому-нибудь в задницу, конечно, но пока дико бесит что-то.

PrettyBantik, Lonsdale, Immundissime и 2 другим нравится это.
  16. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.698
    Кстати говоря, там что-то навешивало дофига стаков Bleed как Corrupted Blood каст-он-критеру.

17. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Что-то сдается мне, паети уже не будет стоять на приеме органов, а будет сразу ждать тебя у Малахая. Будешь теперь главный врач всея врейкласта. Ну или ходячая кунсткамера.

Yoff нравится это.
  18. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Подозревал что-то подобное

Не совсем кровотечение, точнее не блид, а корапшин блад похоже.. Кружки висят, флаской снимаются

Голема жалко :D Но себя больше, благодарю за ликбез, впредь учту

Кажись и луч и неведамая херня в виде кроваво-красного круга который на месте стоит.. Просто второй раз придя к Петьке, пришёл с большим запасом хп, капом резов, неплохим для норма дпс, подготовился так сказать, уже знал про луч.. Снёс 3/4 здоровья ей, прыгнул в город пополнить фласки, возвращаюсь в портал, луча не вижу, бегу в сторону её и почти мгновенно рипаюсь, краем глаза видел что хп внизу, фласки вроде прожимал, но не помогло.. Как будто взрыв или куча стаков корапшина, но я ж только с города(1500 хп, армора на 50%, под форти и 4 эндичарджа ещё больше), откуда их так много и резко накопилось? Наверное как ребята говорят вступил в луч или в шар невидимый из-за бага. Впредь буду аккуратнее.

Будет третья попытка бежать заблочником-консервой с IR, кучей эндурок от реконинга, темпест шилдом, форти и прочей фигнёй )) Я б ещё хаосного голема взял, но инты как-то много надо

19. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    269
    я exit прожал, когда мне первый луч 25% хп оставил. Но, потом бежал заново к ней по обновленной локе(

20. CantkillVaal

CantkillVaal Exile

Симпатии:
    64
    Циклонщиком легко все ломаются, БМ + 5 эндур + форти + Лгох = малахай бегает от меня по арене

Статус темы:
Закрыта.