Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Вот сейчас б#$%^ всем буду варп брать, даже моему сплит шотеру. Легче локстеп дождусь.

2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268

3. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Ваал грейс. Немного улучшает положение лукарей. Но не до 100% сейва.
    Выбегать руками, а не блинк арроу, как немного отбежал жмёшь oоs. Если тебя зажали и там чёто жёсткое типо айс новы логаут.

Я так делаю без всякого лайтинг варпа.

4. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    А это не опасно? Как то не слишком сейвово для хардкора.

SLASHERr9, LoreLover, DVSkin и 6 другим нравится это.
  5. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.275
    Лайт.варп 1 лвла без проблем может юзать практически любой билд. или у тебя с гира и пассивок 58 инты не наберется? у моих милишников на бейонде с этим проблем не было.

6. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Друже, это был мой первый чар на гонке) Мне бы нужные гемчики собрать сначала) А тут ещё и ваал грейс советуют =)

7. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
  8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    тебя убили в гиперпространстве
    мимо-космическийрейнджер

Dissolator и Bulbasaur нравится это.
  9. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    269
    Бладж!! на новой лиге, при всех модах в сарне открыл бокс с экзаилом и сам спрыгнул по лестнице вниз. Бил гроунд слэмом, он наверху продамаживал область. Луник-экзаил был с айс шотом. Он гад сместился и я с ним. И его стрела нашла область, где нет перепада уровней и меня убило. БЛАДЖ!!!

10. 6demons

Симпатии:
    7.268
    это тебя только к среде отпустило? все моды на выходных были :) :)

11. anubis

anubis Exile

Симпатии:
    383
    только нормально прокачался, шмот нашел, бабла насобирал, ждал продавца, чтобы купить клоаку 5Л. так не, привет скелет с инвэйжна. вроде стоял в стороне, бил слегонца - как оказалось я стоял прямо в гуще скелетов, которых было миллион, с 15% хп где-то. 3 рипа, 1 по глупости, 2 спасибо десинку

12. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Пледж 11 раз выдал 5л, я затрахался на нем делать 6 :headbang:

13. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.698
    Лучшее враг хорошего.

CantkillVaal нравится это.
  14. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    269
    Когда топ 2 стример рипнулся от десинка, я понял, что моя смерть была не такой жесткой)))

15. TikPEHOK

TikPEHOK Russian Bears // ikmuf

Симпатии:
    39
    Мой делался в 5л 9 раз.. На 10-ый произошло чудо)) истратил 31ех (1240фуз) + своих было штук 400.. но ни капли не пожалел, что делал сам..

16. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Когда уже есть 6л бронька 5л пледж не имеет смысла, онли 6л, онли хордкоръ!

17. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    Хорошее враг нормального
    Нормальное враг плохого
    Плохое враг дна
    ниже дна некуда поэтому выходит Дно друг ?:D

18. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Ех, возвращение в PoE эпичнено у меня прошло, а именно сдохла моя XP-суммон вичара 90 лвл, причем на ровном месте, на дейлике от Заны, зашел, блин, погонять приспешников Домика. Вот почему я не прислушался к собственной аксиоме "если зомби очень быстро дохнут, валите, молодой человек, отседа".
    Подумал, ладно, отдохнем от зомбе, дай погоняю лукарем. Гоняю себе, уже скоро карты бить, вот-вот в третий акт перейду. А тут стоит такой сундучок, желтенький такой, на гемы, и главное +5 количеству вещей, +50% квантити, только саппорты, три кучки рарочек охраны и один рога в кустах. Ну как такой обойти, думаю, сейчас фласочками обопьюсь, отбегу, издалека расстреляю эту дичь, соберу свои камушки и ... оказывается, плевать хотели десинки на мои мысли о фласочках и прочих вещах - трехсекундная фриза и замечательная надпись, мол сходи-ка ты на дефолт, проверь свои силы там.
    Думаю, ну козлы, ну ладно-ладно, я вам это припомню, быстро качаю вичару-суммонку, чисто чтобы мастеров добивать до 8 лвла, вот она, уже прыгнула на мерк на второй акт, подходим к боссу, уже у босса треть жизни осталось, запускаем ваал толпу, весь во фласках, чтобы не присыпало камушками, стоим в сторонке, бумсик от босса по зомбарям и .... воу воу воу, а чей-то я сдох, я же на другой стороне арены стоял :(

Хардкор не любит мой комп, так я сдд не купил и не проапгрейдил комп на охулиард рупий. А может не прощает риск и расслабленность в игре.

А подскажите, плиз, а чего это на гонке народ активно орал в чате, что скупают заготовки Agate Amulet по курсу 8:1 с? Тупо шансить Voll's Devotion ?

19. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Да.

20. 6demons

Симпатии:
    7.268

Статус темы:
Закрыта.