Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    видимо мне сильно повезло, обратился по поводу восстановления древнего аккаунта(но чтобы обратиться в сапорт пришлось регать новый, иначе никак) и всего лишь через 3 дня получил достаточно обещяюший ответ(приложу точную копию письма, ибо веселит не хуже перевода) "Этот e-mail относится к Вашей последней заявке: восстановление аккаунта (MAV-399-7056)
    В рамках наших обязательств по улучшению Вашего опыта поддержки клиентов, мы бы хотели узнать, что Вы думаете о том, что мы делаем.
    Вы приглашены пройти краткий опрос касательно удовлетворённости качеством обслуживания. Данный опрос содержит всего несколько вопросов с вариантами ответов.
    Это займет у Вас не более минуты (обещаем!)."
    тест состоял из 5 звездочек и нужно было щелкнуть сколько баллов им поставить))) + комментарий пояснительного характера написал и повторно описал проблему со старым аккаунтом, прошло 6 дней...... ну теперь то я знаю, что надо ждать на седьмой)
    в свою очередь прошу вашей помощи!!!, ибо осведомлен в тончайшей трольческой творческой составляющей сдешних посидельцев; завтро седьмой день и боясь упасть лицом в грязь при очередном вопросе от сапорта "...мы бы хотели узнать, что Вы думаете о том, что мы делаем" прошу помочь составить ёмкий ответ!!!

Джо и 6demons нравится это.
  2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    походу данные для востановления они тебе отправили на старую почту к которой забытый акк был привязан :lol::lol::lol: а приглашение пройти опрос уже на новую учетку :)

3. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    увы, старый акк это тот акк который зареган на постоянную почту(нашел письмо о регистрации аж за 2010г), но раз мы выяснили, что 6 дней не срок, просьба о составлении ответа еще актуальна)

4. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Т.е. Эти Эльпидоны при наличии почты, к которой был привязан старый акк, не могут выслать форму для смены пароля?

5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Да ты на самом сайте техподдержки глянь свою заявку то. Там должны были ответить как мне - "проблема решилась"?

6. 6demons

Симпатии:
    7.268
    начать можно так:
    "Уважаемый, Эльпидон Александрович Невзоров,"

Sega и gutalin нравится это.
  7. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    именно!) сперва ответили что аккаунт на той почте не подтвержден, мол справятся с этим и помогут, а в итоге "В рамках наших обязательств по улучшению Вашего опыта поддержки клиентов"( только щас заметил, что они пытаются улучшить мой опыт поддержки клиентов))))
    в том и дело что последнее сообщение по номеру заявки было с тестиком, ну а статус заявки уже "закрыто")) играю с новой почты и уже замечаю, что разница пинга в 30-40 не столь важна... мой Хаку не говорит по русски( глобал чат,он же трейд чат( по горе гаремонам я с тобой полностью солидарен( ну а шрифты там просто жуть... апну 80 и обратно на европу

8. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Читай как "решено". Так как вам техподдержка на гарене?

9. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    они улучшили мой опыт поддержки клиентов:rofl: за такое дело я поставил 1из5 в предложеном опросе)

10. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    @#$%^! Слил всю валюту на фузы (порядка 150), белый чест с постоянной заточкой до 20 квалити, и НИЧЕГО. Awakening ГАРИ В АДУ !!!

Lggi и Lipa_ нравится это.
  11. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    я тоже слил так 60 фузов, а потом купил 2 5л у вендора..

12. ZlaZaya

ZlaZaya Exile

Симпатии:
    20
    Не играл несколько месяцев, вот начал с чистого листа на гарене и чтото не понимаю откуда у некоторых столько агра? Я чтото не припомню игры которою перевели на ру, и там было все идеально. К примеру на старте ру офа линяги вообще ппц творился(боты, баги,лаги).. тогда так же была проблема обратился в сапорт, ну мне ответили через 2 недели "проблема ещо актуальна?" и ето с подпиской за 300р, а вы играете ф2п и требуете чтото.

13. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    согласись, позиция "жричедали и невыебыживайся" тоже не годится.
    если всегда и везде было говно - это не значит, что говно это теперь нормально и несите мне большую ложку скорее. надежда, что хоть одну игру хоть кто-нибудь переведет нормально не пропадает.

14. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    никто ничего не требует, просто на офф. пое это есть просто так. Тебе ответят сразу, иногда даже сам Крис, не важно то, на офф форуме, по почте, или на реддите.
    на Гарене тоже обещают такое же супер обслуживание, но мы то с вами знаем как обычно все выходит на самом деле..

15. ZlaZaya

ZlaZaya Exile

Симпатии:
    20
    неужто на гарене полное говно? вот покажите мне где ети кучи говна в каждой локе? наиграл ~17часов и вполне доволен, да есть косяки но всремя все исправит

16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    в том-то и дело, что хейтеров почти нет, да и большинство их предъяв - не обоснованные.
    есть некоторые вещи, которые не понятны, не привычны, или раздражают, но не мешают играть (в основном), или со временем стерпятся и хейт угаснет.
    также, есть факторы, которые сдерживают многих от тотального перехода на гарену с евро, это онлайн и контингент серверов.

17. 6demons

Симпатии:
    7.268
    это нормальная реакция когда любимую игру на родной язык переносят рукожопы.

LoreLover нравится это.
  18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Откуда?
    Да потому что к нам уже повалили любители жрецов и "объясните все на нормальном рузке языге".

19. 6demons

Симпатии:
    7.268
    "и распишите мне побырому билд на 20, 30, 40, 50, 60 лвл чтобы понятно было и связки камней раскидайте чо как"

Сujo нравится это.
  20. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Шезлонг, мартини и побыстрее.

Статус темы:
Закрыта.