Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Megatronofdeath3000

Megatronofdeath3000 Позорный софкорщик

Симпатии:
    171
    Бред. Пусть логаутятся сколько влезет. Только пусть делают это руками. А так, будто с трейнером играешь, выхватил сверх нормы - автологаут. Хз где тут харткорность, скорее наоборот...

2. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    можно подумать в пое персонаж не стоит по 5-10 секунд ничего не делая))
    софткорщикам лишь бы ляпнуть, никакой ответственности

Bulbasaur нравится это.
  3. xand1r

xand1r

Симпатии:
    376
    Это уже и сейчас предусмотрено - пока персонаж не двигается поле перехода в новую зону он неуязвим хз сколько там секунд и как раз в пределах этого и может быть таймаут.
    Да и вообще агрессивные вы какие-то, ну если вы так не делаете, то чё переполошились?

LoreLover нравится это.
  4. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.205
    перечитай еще раз то что ты заквотил

Jack_Dogeyes и volans нравится это.
  5. retlo

retlo Exile

Симпатии:
    14
    Я НЕ ПОНИМАЮ, как её зомби так дамажат.
    Они, сцука, взрываются. И их, сцука, взрывы невозможно ни сэвейдить, ни заблокировать. Так что самое разумное решение при её виде - логаут

Качаю нового перса, тфу-тфу очень удачно идёт. Забегаю в комнату-открываю ящик, а оттуда рога с флеймбластом (не помню как его там). Ну поджариваю его арком потихоньку, только на мне круг-я отбегаю (ессно)....и тут, стою я значит на чистой поверхности, кружков нема, а оказывается в это время на мне их уже несколько...через секунды две я это вижу...сказать какая охренел-не сказать ничего, я с такой силой логаут не жал еще наверное, еще чуть чуть и клаву бы проткнул...буквально на последнем хп...повезло что у меня хороший реген и много хп...иначе бы точно амбец. Просто зашибись такие приколы..

Чем игрок "хардкорнее" тем быстрее у него логаут, сечешь?

Какой у него шикарный логаут, я тоже такой хочу)))
    Где такое качать)))?

Ну, а это считаю первое место в хитпараде)))

Вопрос:
    Продолжаю готовится к хк, слышал нужно уметь быстро нажимать логаут, начал тренироваться со 100% хп, вроде нормаль получается, но есть один вопрос, как играть то?
    Ответ:
    Истинные про собирают капы блока, спелблока, доджа и спелдоджа, и логаутятся сразу, как только через всё это проходит удар.

6. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Ты тут своим порванным пердаком пол темы заляпал.

ElezraLucker и Bulbasaur нравится это.
  7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Он просто уже настолько растолстел, что в тему не помещается.

8. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    О пасиб тебе кстати за расшифровку работы того *cports* - назначил быструю клавишу на ярлык со свойствами и эту быструю клавишу забиндил на мышку. Уже пару-тройку раз помогло. Вливаюсь так сказать в стаю *логаутистов* )))

Bulbasaur нравится это.
  9. retlo

retlo Exile

Симпатии:
    14
    Лицо протер и дальше внимай!

10. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Остался последний шаг.

11. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Не-не, я ж не атец пока что.

12. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423

13. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Логаут нужно жать как только видишь ящик на экране , потому что по нему можно мисскликнуть. Сколько тебе ещё всего предстоит узнать о хардкоре!уууу!

14. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Я играл на хардкоре пока не понял что достаточно играть на софте презирая софткорщиков оставаясь харкорным в душе. А на хардкор не заходить только чтобы не рипнуть персонажа случайно. Вот такой я атец.

Сujo нравится это.
  15. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    инвейжен сломал тебя, экзайл.
    Впрочем сегодня я оригинальным образом портнулся в город. В стандартный сарн Оо.

16. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    еще игна феникс дамажит нехило, у меня на картошке когда она начинает кастовать файр шторм клиент постоянно подвисает на 1-2 секунды, чуть не рипнулся на ней на 79 уровне в месячной

17. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    На самом деле я просто рипнул пару персонажей еще до того как прогрузилась локация, и понял что мой новый провайдер не располагает к киркору.

18. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Круто!!
    Мой сарказм про хардкор занял первое место в каком-то хит параде!!
    Приз отправте по адресу да_всем@насрать.G

19. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Блжад, что за привычка у ГГГ - каждое межсезонье поднимать сервера на старом ноутбуке Криса. Блжад, картинка на экране не имеет ничего общего с реальностью, при каждом /oos меняется радикально, про то, что меня бьют, я узнаю исключительно по срабатыванию IC, при этом на экране никого и рядом нет. Зашибись гонка - на ощупь.

20. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Пролаги были. Много с топа полегло. Я в тот момент домика месил тож чуть не уехал.

Статус темы:
Закрыта.