Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    За автологаут в теории могут забанить, так как это нарушение ТоС. В то время как логаут по кнопке - полностью легален. Случаев бана я не знал, но это так, к слову.

2. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    в теории не все витамины не являются допингом, но некоторые еще не запретили или не обнаружили)

3. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Автологаут давно обнаружили и он явно запрещен. Не банят просто потому что программного определения нету.

4. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    другими словами не могут поймать на горячем) и врядле смогут... поэтому юзаем и радуемся)

5. Megatronofdeath3000

Megatronofdeath3000 Позорный софкорщик

Симпатии:
    171
    какой-то у вас харкор не харкорный.

6. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    После каждого логаута я плачу в подушку по ночам...я понимаю,что меня осудят, но совесть моя уже никогда не будет чистой. Я ношу эту тяжкую ношу под сердцем. Вот моё откровение. Передаю эстафетную палочку следующему хардкорщику.

Incarnatis, Unre@l и 6demons нравится это.
  7. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Сначала я просто играл на хардкоре, потом на вечеринке кто-то предложил поюзать логаут, ничего не будет говорили они, от одного раза еще никто не умирал. Теперь я логаутман со стажем, посещаю общество анонимных логаутистов. Учитесь на моем примере, не повторяйте моих ошибок.

Incarnatis, Terrible One, Unre@l и ещё 1-му нравится это.
  8. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.205
    Раньше я играл на софткоре вичкой с шок новой, но друг предложил поиграть на хардкоре с флеймбластом, а потом и инсинератором... Потом поделился автохоткеем с макросом на оос и логаут...
    Но "retlo" открыл мне глаза! И когда он поставит себе аватарку - я распечатаю ее в формате А1, повешу на стену и как только у меня будут появлятся мысли о разном стороннем софте - я буду рисовать там сердечко.

9. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Хорошо звучит :D

10. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    Клаустрофо́бия (от лат. claustrum — «закрытое помещение» и др.-греч φόβος — «страх») — психопатологический симптом, фобия замкнутых или тесных пространств . Считается, одним из самых распространенных патологических страхов.

Арахнофобия (от др.-греч ἀράχνη — паук и др.-греч φόβος — страх) — частный случай зоофобии, боязнь паукообразных, относится к числу самых распространённых фобий. Людей, страдающих арахнофобией, называют арахнофобами. У некоторых арахнофобов гораздо больший страх может вызывать даже не сам паук, а изображение паука.

Хардкорофобия (от др.-греч χάρῷсορ — хардкор и др.-греч φόβος — страх) —Хардкорофобия может быть как отдельной фобией, так и свидетельством других фобий, например, клаустрафобии (боязни закрытых пространств) или арахнофобии (боязни паукообразных). Хардкорофобия в первую очередь является не болезнью, а её симптомом.

Jack_Dogeyes и 6demons нравится это.
  11. Megatronofdeath3000

Симпатии:
    171
    а еще харкорщикам тёлки прям на улице отдаются

BLack&Dark и 6demons нравится это.
  12. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    только они сначала спрашивают, "а у тебя логаут сколько сантиметров?"

13. Megatronofdeath3000

Симпатии:
    171
    А потом узнают что он резин автоматический, и уходят к толстому софткорщику, у которого 20 персов и сундук набит экзалями.

Сujo нравится это.
  14. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Если бы харкорщики выходили на улицу, офк. Они как правило самые социально изолированные слои общества, потому что сотни часов намотанных в стрессе часов дают о себе знать. После рипов они заматывают себя цепями и страдают в одиночестве, чтобы не причинять другим боль. Это всё слухи.

15. Megatronofdeath3000

Симпатии:
    171
    харкор - палка о двух концах, сир давос.

16. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    2 кольца 2 конца а по середине хардкор

17. xand1r

xand1r

Симпатии:
    376
    Все что нужно сделать против "логаутеров" - ввести таймаут до удаления игрока с локации, т.е. после логаута персонаж фактически еще бы секунд 5-10 стоял бы в локации и тогда я бы посмотрел, насколько увеличится счетчик смертей за протяженный промежуток времени и долго-долго бы злостно хохотал.
    Хотя после введения нового режима синхронизации бОльшая часть хардкорности пропадет наверно.

18. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    А всё что нужно сделать против софткорщиков - пристрелить из жалости.

19. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    Ну ок. Ты перешел в другую локу, а тебя за те 5-10 секунд, пока ты уже вроде как не там, но все еще там, заели какие-нибудь девоуреры которые просто тусовались неподалеку, и которых ты не видел.

20. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.205
    и ему прийдется снова вкачивать 10% в доках!

drago91n нравится это.
Статус темы:
Закрыта.