Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    А еще адекватные люди не навязывают своего мнения в классической форме "Д'Артаньян и содомиты", не так ли?

6demons нравится это.
  2. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    А никто и не навязывал. И даже конкретики не было.
    Но часть народа вдруг стала оправдываться, будто почувствовав себя виноватой.
    И понеслось.

3. retlo

retlo Exile

Симпатии:
    14
    Один за всех, и все за одного!

4. hell13

hell13 Exile

Симпатии:
    70
    больше ярости

5. Megatronofdeath3000

Megatronofdeath3000 Позорный софкорщик

Симпатии:
    171
    Не стоит всё валить на десинки. Автологаут сэйвит когда вы получили больше дамага чем хотели бы. Это читак, как не крути. Поэтому и

6. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.205
    Ну короче понятно, хардкорщики - нубы, софткорщики - отцы.
    Расходимся.

gutalin, Lonsdale, 6demons и ещё 1-му нравится это.
  7. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Ну в сторону логаута я всегда в ответ слышу десинк. Десинк нерф - логаут нерф. Новая лига значит нужно изучать по хорцкору рипацо там и все дела. Хорцкорщики должны страдать :D[DOUBLEPOST=1429968072,1429967914][/DOUBLEPOST]
    Да, Баги не гуд, но ХАРДкор = онли ван вей, где нет логаута.

8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Кто то приравнивает софт на вылет к читам. Я же считаю читами то чего абсолютно невозможно добиться обычным игровым путем. Как вариант какое то бессмертие, пускай даже мапхак/зумхак тот же (хотя зум я оч любил). А автовылет это просто максимально эффективное использование доступных в игре способов сохранения жизни, пускай и при помощи программы (скажем так, убирается фактор скорости человеческой реакции). Если быстрый выход из игры через логаут запретят (или сделают неюзабельным как в диабло) я буду не против, это сделает в разы сложнее взятие 100-ого. Но пока это доступно - имхо надо использовать с максимальным профитом.

ElezraLucker и MeTaL нравится это.
  9. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Верная позиция. Поддерживаю.
    Автологаут это не чит. Это эксплойт. ГГГ о нем знают и не нерфят. Значит так нужно.[DOUBLEPOST=1429969244,1429969137][/DOUBLEPOST]
    Человеческая реакция это предмет соревнования. И убрать фактор реакции это уже чит. Но офк запретить автохоткей никто не сможет и все будут юзать.

10. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    смирись, так и есть.

11. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Был бы это какой то battlefield или cs где основной упор идет на реакцию - ок без проблем. А так это немного другой жанр, тут реакция канеш тоже важна как и в любой игре, но играет далеко не главную роль, поэтому как по мне это капля в море а не чит :)

12. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Если есть фактор реакции, то реакция становится предметом соревнования. Для меня это аксиома. Или ты считаешь что выигрывать за людей должны их ПК с установленными ими программами. Боты тоже неплохо выигрывают в каком то смысле например. В игре есть соревновательный элемент. Небольшой, но есть. Значит все, от чего может зависеть результат = предмет соревнования. Подмена собственной реакции на скорость реакции ПК = жульничество.

13. 6demons

Симпатии:
    7.268
    проги не ок
    нажать эскейп и мышкой выйти ок[DOUBLEPOST=1429970448,1429970138][/DOUBLEPOST]
    Прям как описание харцкорной лиги, подкиньте гангренке на заметку.

14. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Я думаю, что это просто способ троллинга )))

15. 6demons

Симпатии:
    7.268
    но звучит классно, можно девизом хацкора сделать :)

16. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ок. А кто то возможно играет на 20-25 фпс из-за того что у них слабые компьютеры, а у кого то слабый интернет и высокий пинг. Что им делать? Pay to win? Им прийдется апгрейдить своё железо / искать хороший интернет чтобы быть на равне с теми у кого всё это есть. Безусловно это игра соревновательного типа, но соревноваться в ней еще и в реакции... Если ты будешь играть в какой то hearthstone то тоже будешь соревноваться в реакции?) По-моему это излишне. А если уж так хочется урезать доступные тебе возможности ради fair challenge, то играй на гавнокомпе через модем , чтобы честно соревноваться с ребятами у которых нету нормальных условий для игры. Но ты врядле на это пойдешь так как "а почему я должен страдать если у меня и у большинства всё это есть?". Именно такой же мой ответ по поводу софта на автологаут ;)

17. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    Писать в GGG петицию с требованием переписать полклиента ради оптимизации. Ну или лить свою ярость сюда.)))

18. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Это как прийти на забег на стометровку в калошах, например (первое что пришло в голову). Спортсмен - купи кроссовки (кросовки а не допинги). Ато можно ж и эмулятор винды поставить на старый смартфон и жаловаться что оттуда как то ниок гамать. Ну и как бе при плохом интернете даже никакой автологаут не спасет. Нет кроссовок - играй СК.

Я не играл в это, поэтому могу быть не прав. Это вроде бы карточная игра какая то, в которой ничего от реакции не зависит. Ну и если выйдешь из игры зачтется поражение (опять таки могу быть не прав - не играл, просто предполагаю).

Я играю с работы с 4хгодовалого ноута через триджи интернет от билайн (выходные и ночная смена). Одного перса оттуда рипнул на хк (так и не осилил 80 апнуть на месячной). Лоулвл (54-55 только на мерк зашел) но какое это имеет значение.

19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    В таком случае софт на логаут можно назвать разрешенными витаминами. За допинг наказывают, так же наказывают за мапхак/зумхак. А за фаст логаут через прогу не банят (покрайней мере ни 1 случая не знаю). Поэтому всё в пределах нормы. И если кто то считает что употреблять витамины не честно и не спортивно - это уже его личная точка зрения.

20. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Эмм. Это про что я не совсем понимаю. Это про то, что какой-то рачина, ну ладно не рачина, а хороший игрок, которому почему-то позарез хочется прокачать высокий лвл на софте, юзает автологаут. Или о чем?

Да я про это понимаю. Я же сказал уже в каком то предыдущем посте. Что раз не банят - значит все норм и допинги плавным движением руки превращаются в витамины.

Но это выглядит более сломаным чем новый гем физы за бафф для фейсбрекера, ну для меня по крайней мере. Мое мнение же ничего не решает.[DOUBLEPOST=1429974343,1429974240][/DOUBLEPOST]
    Все понял. Сорь с ночей тугодумлю малость.

Статус темы:
Закрыта.