Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Дело не в скриптах и хард резете, дело в эмоциях. Игра в техническом плане не совершенна, т.е. уже в не равных условиях с живыми игроками, если учитывать минимальное соблюдение правил игры на хардкоре/билде. Релог уравнивает шансы, когда игра начинает жульничать в виде десинков/крашей. В 50% случаях релог убивает последний шанс выжить, те милисекунды, пока ты можешь лишний раз прожать фласку на автомате или убежать чуть-чуть - уходят, все-таки чарселект не моментальный.

2. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.205
    Каждый дрочит играет как хочет[DOUBLEPOST=1429808205,1429807880][/DOUBLEPOST]И вообще, это тема ЯРОСТИ, а не обсуждений

3. retlo

retlo Exile

Симпатии:
    14
    Человеческая психология такова, что можно найти оправдание любой херни. С таким же успехом можно сюда дюп и мапхаки приплести. В действительности реальность такова - либо ты играешь и получаешь удовольствие от процесса, либо ты дрочишь га строчку в ладдере и пох как ты туда попал.

LoreLover и Megatronofdeath3000 нравится это.
  4. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Гм, логичная мысль. И пожалуй на этом стоит свернуть обсуждение, а то опять generic софт вс хард спор будет.

5. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Я требую продолжения банкета!

6. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    На хк так-то тоже фармят.

7. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    ога ога столько слышал как ггг формят ботов, а вы боты боты боты.

8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ну как по мне те кто любят челендж и всякого рода соревнования - идут на ХК, а те кому нравится просто бить мобиков и смотреть как красиво они умирают или кому нравится эксперементировать с разными билдами - выбирают софт. Каждому своё. Лично для себя я понял что софт не моё когда я чуть ли не засыпал на картах :( А ХК на то и ХК, на войне все средства хороши ;)

9. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    upload_2015-4-23_20-28-42.png [DOUBLEPOST=1429810770,1429810136][/DOUBLEPOST]
    Те, кто играют там не ради рипа будут испытывать фрустрацию, причем тут врачи?
    Но по 15 часов в сутки сидеть за игрой это ненормально, да. И это не только к хардкорщикам относится.

10. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Я кароч читал тут, мол самураи кароче каждый день прокручивают варианты своей смерти насильственной или от несчастного случая кароче, и когда смерть близко они хладнокровны и им ваще класть на смерть, вот я кароче исповедую их философию. Если людей "огорчают" события в игре, которые они сами себе создают (играют на хк), то это клиника.

11. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Типа моя философия единственно верная? Тоже на клинику похоже.

ElezraLucker нравится это.
  12. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    И че совсем никакого бладжада при рипе? Не хочется совсем матом ругнуццо или что-то в этом роде? НИВЕРЮ :D

13. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Обычно в гиги пишу "ой лол вот это рип, бегу такой бегу ловлю в лицо ваншот". Для меня это отпуск на пару дней от игры. А после с новыми силами другой билдец, который уже задуман уровне так на 50+ прошлого персонажа.[DOUBLEPOST=1429813158,1429813134][/DOUBLEPOST]
    ты че тупой? не моя, а самураев же. Ну вернее наша с самураями

Джо нравится это.
  14. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    А знаешь что ещё хуже? Это когда ты бегаешь как ни в чём себе не бы
    А ещё я дрочу на цены. На хк они идеальны. На ск со временем всё дешевле. Только гг шмот что то стоит. Играл я в этом мессяце на ск, для сета. Типы в пати ловили ваал смеши и просили тпшечку. Вот это фан. Вот это удовольствие.

15. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    "Мне лучше знать как вам играть, и вообще мне с перма-сфорторка виднее. А еще я хочу шмот за реал, но слишком нищий что бы купить него на jsp"
    Топ кек.

Lonsdale нравится это.
  16. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Идоты в тиме эт беда. Как то попался с чуваками на доминуса на круле. Минут 15 валили....... Не я все понимаю но нафига его от меня оттаскивать. Встали с портальчика да стойте себе в грейсе. Все проще будет.

17. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Мммм, я в майнкрафт играл как-то раз. На хардкоре. Покиньте тему.

Android_Vasia нравится это.
  18. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    А разве тут не всем лучше видно как другим играть?

джасп - лесом. А так покупал.

Ну, проценты опыта теряются пока выбираешься с лодки.

Пролагал (сам чел или комп), игровой момент.

19. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Мне больше всего доставляет , как люди с софта советуют как играть на ХЦ, - "Логаут не юзай" " Чё этого босса скипнул, - слабак" и тд.

LoreLover, Immundissime, Unre@l и 2 другим нравится это.
  20. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Найс. Ты нарушаешь пользовательское соглашение, и тебя за это могут забанить, но вот скрип который разрешил главый девелопер игры - это явно чит. Продолжай в том же духе, можешь еще с мапхпком поиграть.

Статус темы:
Закрыта.