Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Собрал весь комплект юного фармера Атзири, наролил что нужно, гемы в поряде, цвета и все такое, пошёл уровень добивать для завершения картины - клиент завис в боссруме грейвярда. Хотя там ничего особо страшного и не было, но пока искал в диспетчере задач процесс чара грохнули. Притом с самого начала заметил частые фризы, комп греется как печка, в eu клиенте такой хрени нет.

Lggi нравится это.
  2. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/31oode/a_logout_macro_without_mouse_involvement/

Lonsdale, Immundissime и lobzison нравится это.
  3. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Скрипт рабочий и годный, проверено на себе. Качает экзешник, но он вроде чистый, по крайней мере не очевидный логгер.

4. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Или просто Process, Close, PathOfExile.exe в общем ahk, от админа.

5. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Если играешь без --nosound, то по будет сначало выгружать звук, а потом закроется. Так что обрубить коннект будет быстрее.

6. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Да блин, казалось бы вот переводят. Что там, только строчки и звук поменять? Как это может влиять на производительность? Я и не стал заморачиваться. Только сейчас сравнил, на eu клиенте у меня на макс. настройках 60-70 фпс стабильно, а в гареновском 20-30(!) на минималках (а фризы это видимо просадки до 0).
    Спасибо, надо будет разобраться, что за скрипт и как работает.

7. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    вопщем катаны по макросу. на текуще момент самый лучший макрос у ютупа. У него макрос спасает при краше клиента. тоесть логаут он может сделать методом убийства процесса. Нужно чтоб его кто то раскулил и с прогой разобрался которая к нему идёт. моё знание английского не позволяет этого сделать.

8. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    Вскрывай ggpk ищи утечку)

9. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Я не понимаю о чём ты.

10. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Скачивает cports.exe с хоста создателя скрипта. Это исполняемый файл отсюда, можно сравнить MD5, просто на оригинальном сайте он запакован. При нажатии клавиши логаута, запускает файл со следующими параметрами "cports.exe /close * * * * PathOfExile.exe" Как я понял с их сайта, это обрубает абсолютно все коннеты и порты процесса PathOfExile.exe. Что бы работало, запускать скрипт нужно с правами администратора.
    Ничего сложного, но работает лучше всех "убивателей" процесса, стабильно выбивает на логин, сама игра не закрывается, мышку не трогает. Короче лучше я пока не видел.

Soldier-LEX, Unre@l и Bulbasaur нравится это.
  11. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Однако как страшно ставить чужие запакованные экзешники с правами админа...

Lggi нравится это.
  12. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Не спорю, но вирустотал не ругается, да и утилита старая как говно мамонта. Меня скорее напрягло скачивать ее не с оригинального хоста, но MD5 совпадают, все честно.

13. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    тоесть я жамкаю логаута в игре и таинственным образом запускается какой-то файл, который рубит коннекты или че ли? никогда не пользовался такой ерундой прост.

14. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Его автохоткейный скрипт запускает, через клавишу "~".[DOUBLEPOST=1429796883,1429796643][/DOUBLEPOST]И не запускается какой-то файл, а запущенной программе curr ports отправляется команда на закрытие соединений :)
    Хрень я написал. Скрипт этот скачивает программку curr ports, если её ещё нету в MyDocuments\AutoHotKey, ну и когда надо ливнуть, нужно нажать "~", она запустится с теми параметрами, что lobzison писал.

15. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Ахиреть. Меньше чем за секунду выходит.

16. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Не очень таинственным, и рубит коннекты только процесса пое.

17. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    а нельзя просто макросом мышки или клавы например вызвать эту прогу? ахк обязателен?

18. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Вот я тоже офигел когда первый раз заюзал. А самое главное, что ему абсолютно наплевать на зависания клиента, выкидывает даже если клиент завис на загрузке.

19. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Нет.

20. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Так че господа хорошие, какой способ автологаута самый быстрый?:3

Статус темы:
Закрыта.