Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 21 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Ну игровой контент главное в стиле одном выдержан, а что там делают для пубертатных школьников и любителей дикого пафоса это уже насрать.
    Лютое щячло, никогда не приглядывался и правильно делал, а тут такое.

2. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    плагиатчики они вот и все :crazy:

3. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Играешь у себя, потом приходишь к подруге играешь на её компе, она тебе пеленки меняет еду с ложечки подаёт и тебя такие из ладдера удаляют, окай :(

6demons нравится это.
  4. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    посмотри на стим-поверед армор пак, который сраный скафандр с аквалангом и 6тилинком на пузе, потом скажи это еще раз

сейчас пялился на модельки луков в шопе, сильно напоминают композит и дарк элвен луки из линейки. загуглил, похожи но не сильно

я начинаю пригорать

5. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Играть из разных мест != шаринг аккаунта. Как бы когда у тебя айпишник меняется и ты вводишь код доступа тоже можно было бы посчитать шарингом по-твоему.

6. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Ну как отличить шаринг аккаунта от того что играешь с разных мест?

7. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Напрямую никак, но если чувак НОНСТОП играет 70 часов то подозрения естественно есть :) Второй момент - все это было высказано от силы модером с реддита, непосредственно инфы от разрабов не было и мы с вами сейчас как бабушки на крылечке сидим и судачим про то что Люська с реддита сказала о Ваське из топа ладдера и почему исходя из этого Крис - козел.

8. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Мало забанили.

Kabancheg, SLASHERr9, Сujo и ещё 1-му нравится это.
  9. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    Все придумано до нас

NtMerk, LoreLover, Incarnatis и ещё 1-му нравится это.
  10. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Пробежал первый свой лабиринт, в конце сразу побежал брать поинты. Игра зависла на экране пассивок как только выбрал класс и выкинула на логин, первая мысль - это вообще законно?) Ни лута, ни энчанта, пришлось еще раз проходить ради интереса. А вообще интересная система, любой дисконнект - Миша, все фигня, давай по новой.

6demons нравится это.
  11. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    В свете нынешней моды, решил подправить пост.

6demons нравится это.
  12. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Ты в первый день не играл.
    3 раза проходил нормал лабиринт.

6demons нравится это.
  13. Comrad

Comrad Exile

Симпатии:
    1
    Очень просто. Если ты за полчаса сменил свое местоположение на 100-9999км то это как бы намекает. Меня один раз так чуть не забанили в одной игре, когда у друга пригорело и он задарил мне свой акк. Между его выходом и моим входом было 4 часа, я долго доказывал как преодолел 1100км за этот срок)) но в итоге доказалЪ, бан сняли. Но тут я сам рак... я через день обратился в саппорт чтобы они отвязали акк от фейсбука и вк. вот они и напряглись.
    Ну а расстояние = ip, тут все просто.

14. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    со старта лиги до сих пор не спал. 82 уровень. В ладдере. Ха-ха я опять всех обманул

6demons, Джо, Incarnatis и 2 другим нравится это.
  15. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Даже если сброшу все скилы с правой части дерева и захвачу хп ноды сционки, вряд ли вылезу за 3к. И дамага будет ещё меньше.

Зато какой адреналин был в библиотеке, когда я за призраком залетел в толпу из 7-8 здоровых синих скелетяр, судорожно прожимая уник гранит флягу/флягу с уменьшением урона и лечилки в перемешку с анцестрал протектором/эндюринг краем и вирлвиндом.:D

16. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.802
    Вот наспавница коробок по самые уши, потом получаешь заливку от шефа таких люлей, что потом хочется внутри увидеть монеток на пару-тройку зеркал.
    Безымянный.jpg
    С трех коробок выпало 43 монетки o_O, мерс озеро.

Зы: баффы за двух одинаковых големов не складываются, рип трипл хаос голем самонерша с 40% физ редакшна

17. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Я хотел сразу так написать, но забыл кодовое слово, а в другие темы лень было идти.

6demons нравится это.
  18. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    то то я смотрю на твою аву и.. вот оно чё...

19. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    О, heroes of might and magic

20. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Приходил к девушке и у нее играл? Забаньте его на поезоне хотяб, или Крису напишите.

HarukaTeno и 6demons нравится это.
Статус темы:
Закрыта.